Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сос! Коробка в подъезде -4 щенка! ~Нужен фотограф и финансы на пиар~ Помогите!
Добавлено: 18 мар 2011, 18:48
Посетитель
Автор темы
ОЧЕНЬ НУЖЕН ПИАР
Копирую тему с хвостов
Позвонила женщина - председатель жск.Просит забрать щенков.В подъезде с утра стоит коробка со щенками .Жильцы ругаются,дворник орет. Щенки вот вот окажутся на помойке. Рядом со щенками записка и что то из еды.Мне забрать сейчас не куда .Нужно время. Помогите их забрать куда нибудь и собрать попечительский совет. Огромный СОС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Время работает против малышей.
Ночью их забрали. Но только на 2 дня. В воскресенье песы пойдут опять на улицу, точнее не пойдут, а их отнесут потому что они очень маленькие.
По возрасту им примерно 1 мес, очень маленькие...как морская свинка
Фотки=)
ДОМА Приход: IRINA-IRINA - 500 руб жильцы дома, где нашли щенков 3350 руб + 1500 ИТОГО: 5350 руб
Разноцветные сестрички - радость в вашем доме каждый день. Весёлые, смышлёные девочки-щеночки 1,5 месяцев от роду. Вырастут около 45-50см. Спешите! Их всего 4. Всё, больше в голову ничего не лезет.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Разноцветные сестрички - радость в вашем доме каждый день. Весёлые, смышлёные девочки-щеночки 1,5 месяцев от роду. Вырастут около 45-50см. Спешите! Их всего 4. Всё, больше в голову ничего не лезет.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Спасибо за малышек, у Галины Владимировны девчушки уж больно боевые, потемнее-Милена ,а посветлее Милана, фото девочек пришлите мне в личку,Я перешлю на сайт,спасибо. Светлана спасибо Вам за Умку. С прибавлением Вас семейства,
Спасибо за малышек, у Галины Владимировны девчушки уж больно боевые, потемнее-Милена ,а посветлее Милана, фото девочек пришлите мне в личку,Я перешлю на сайт,спасибо. Светлана спасибо Вам за Умку. С прибавлением Вас семейства,
Пришлю.
Красавица Клепочка с черной полосой на спинке очень энергичная,подвижная,хорошо кушает,любит играть с сестренкой, ей примерно два месяца (так думаю).Подросла,лапки вытянулись,носик слегка сморщенный,на грудке белый бантик.Любит внимание и что-бы её гладили.
A network-related or instance-specific error occurred while establishing a connection to SQL Server. The server was not found or was not accessible. Verify that the instance name is correct and that SQL Server is configured to allow remote connections. (provider: Named Pipes Provider, error: 40 - Could not open a connection to SQL Server) ни один коллаж не открывается
_________________ +7-921-923-25-82 Юлия
ну, я ему и говорю:"Вова, любимый, ты что,обиделся?" - а он? - а он Денис.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1