Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: отдают кроликов и крольчат. много. хватит всем))
Добавлено: 30 мар 2011, 17:23
Новичок
Зарегистрирован: 04 фев 2009, 17:29 Сообщений: 154 Откуда: СПб, Московский р-н
Если бы я была уверена, что парень уживется с моей красоткой, то взяла бы и кастрировала (есть доктор, которой я доверяю). Но поскольку крольчиха с характером (нашего мальчика она задирала по-страшному, только потом подружились) может не принять его, не хочется зря оперировать. Тем более, для кроликов операция опасна.
Добавлено: 31 мар 2011, 00:36
Участник
Rafia писал(а):
У меня сено в прихожей стоит И никому не надо, никто не звонит
Нам надо, очень надо! Спасибо Вам! Просто Юля работает с утра до вечера, а живёт аж в Купчино, ей в будние дни очень тяжело куда-либо заезжать, она на выходных к Вам подъедет.
Добавлено: 02 апр 2011, 00:57
Участник
Юль, если я к тебе завтра вечером в гости заеду на кролей посмотреть - пустишь? Может, Саги возьму или Кусу или Коротышку (ну, или кого там привезли и кто остался).
Добавлено: 13 апр 2011, 11:31
Участник
Зарегистрирован: 11 май 2008, 12:45 Сообщений: 5695 Откуда: Санкт-Петербург
Съездили к Озерковой, Белочка и малыш Банни (фото позже выложу) чихают соплями. Плюс у всех глисты (простейшие). Прописали всем Байтрил, Байкокс (от глистов). У Белочки что-то с ухом, либо когда-то перенесла инфекцию, либо что-то кожное. Пока что промываем физ.раствором, взяли анализ.
У врача потратили 1000рэ вместе с лекарствами с собой. Кроль-команда, может, скинетесь, чтоб поровну было? А-то мне тяжело на себе и кормежку и уборку и все вместе тянуть...
Еще надо остальных везти на прием, Озеркова сказала. Но у меня нет денег. Надо, думаю, не так много... Думаю, больше 2-3000 не уйдет, кто может помочь?
Добавлено: 13 апр 2011, 12:25
Новичок
Зарегистрирован: 04 фев 2009, 17:29 Сообщений: 154 Откуда: СПб, Московский р-н
ELLEgirl писал(а):
Еще надо остальных везти на прием, Озеркова сказала. Но у меня нет денег. Надо, думаю, не так много... Думаю, больше 2-3000 не уйдет, кто может помочь?
Могу передать рублей 300, но только в Московском районе. Есть кому забрать?
Добавлено: 13 апр 2011, 13:00
Участник
Юль, ну так я ж тебе сказала, что денюшкой помогу, ты только сумму озвучь. Ну, а у Юли ты уж сама спрашивай по поводу фин.помощи. Вы в итоге-то к Озерковой так и не съездили с остальными кролями? Помощь ещё нужна? Я в субботу утром уезжаю, только в понедельник вечером вернусь или во вторник утром, так что или до отъезда могу помочь или уже после.
Добавлено: 14 апр 2011, 18:13
Участник
Зарегистрирован: 11 май 2008, 12:45 Сообщений: 5695 Откуда: Санкт-Петербург
Taria писал(а):
Юль, ну так я ж тебе сказала, что денюшкой помогу, ты только сумму озвучь. Ну, а у Юли ты уж сама спрашивай по поводу фин.помощи. Вы в итоге-то к Озерковой так и не съездили с остальными кролями? Помощь ещё нужна? Я в субботу утром уезжаю, только в понедельник вечером вернусь или во вторник утром, так что или до отъезда могу помочь или уже после.
С остальными я поеду уже, наверно, на выходных... Помощь нужна с переносками... А на счет денежки я тебе позвоню, спасибо!
Добавлено: 15 апр 2011, 03:22
Участник
Вот,с переносками, к сожалению, туго... Я всё-таки предлагаю в дальнейшем скинуться и купить те, о которых я тебе писала- бюджетные, из Окея. О.к., звони или пиши смс.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3