Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
20161105_140546.jpgWTlp5ZwZJSw.jpgKuzma.jpgIMAG0015~0.jpg
Foto00441.jpg
IMG_8471.JPGCpErR7o-dP8_3.jpgk-LNAA1yMFU.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg
1~1.jpg
_MG_3391.JPGIMG-20190801-WA0002.jpgvO6YkUstu4w.jpgBezymyannyy.png
UcfgxmshC0E.jpg
chu11~0.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpgsTYpVHKyD0w.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpg
_X5LJvBxgOc~0.jpg
IMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpegUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpg3~0.jpgMusya2_-_kopiya.jpg
mikro~6.jpg
1527273861316.jpgfunXV95_9dQ~0.jpgLFDpmby8lOs.jpg11.jpg
IMG_2679-001.JPG
IMG_20220723_1212195B05D.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegKoshka2.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpg
3rmsyMmq0Og.jpg
Vesta.jpgGD_2.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG3~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 10:55

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 70 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Щенок-инвалид с перебитым позвоночником((( Что делать?СообщениеДобавлено: 16 мар 2011, 18:25 
Бан

Автор темы

Сразу предупреждаю, что куратором быть не смогу. :-[

Приятель моих знакомых увидел на трассе щенка.

Раасказал моим знакомым, они поехали смотреть. Вот что написали:

"Съездили мы сегодня к собачке((( Там такой классный щен!!! Максимум месяца четыре. Очень красивая,как волчок. Хдит на передних лапах,зажние волочит. Мы её посадили в богажник и отвезли подальше от других,больших собак. Я посмотрела ей лапы. И о-фи-ге-ла...(((( Позвоночник у неё чуть ли не восьмёркой. А на попе и лапах просто нет кожи до мяса. Там даже не понятно,из-за чего... Насчёт позвоночника и перебитых лап понятно - сразу ясно,что это её переехала машина. А вот почему такие дыры в шкуре... Но позвоночник уже видно,что давно сросся,задних лап она не чувствует вообще,а голое мясо торчит,но тоже "заросло",но сверху всё равно немного нарывает. Раны я ей обработала перекисью и фукорцином. Сделала укол мильгаммы,укол ампициллина и укол...забыла хоть убей..общеукрепляющего. А! Декстаметазон. Дёсна нормальные,красненькие. Выглядит вполне упитанно,но задние лапы худющие и когда я колола в заднюю лапу,то там даже мышц нет. Шкура и сразу кость. Мы её "обработали",покормили и оставили там. Она там привыкла и вполне сносно бегает. Их там подкармливают. Но как приехали домой - поняли,что сделали ошибку((( Большие собаки жрут только так,а ей не достаётся."

Вообщем, пожалели они щенку и на следующий день вывезли в Питер. Привезли в клинику на Софийской. Там потребовали предоплату 7000р. У людей таких денег нет, было с собой всего 2000р.
Сделали рентген, по рентгену сказали, что последствия необратимые и собака останется инвалидом.

Подруга моей знакомой взяла к себе щеночка до конца недели.

Моя знакомая позвонила МЯ, та согласилась помочь. Если не будет других вариантов, щенок в пятницу будет передан "Потеряшке".
Очень надеюсь, что найдутся здесь люди, готовые помочь собачке

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Ирина (11:00 - 24:00)
http://vkontakte.ru/club30166442
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок-инвалид с перебитым позвоночником((( Что делать?СообщениеДобавлено: 06 апр 2011, 13:51 
Новичок

"компрессионно-взрывчатый перелом поясничного отдела позвоночника с осколками в спинном мозге", как я поняла, надо удалять осколки и чистить. Сегодня будут у Сотникова, что он скажет узнаем позже!

Я вообще животных люблю. Кто-то там кошек любит, или собак, а я всех люблю без разбора. Людей только не люблю. Надоели, сука. Носятся и бегают, орут друг на друга, суетятся, злые все какие-то! © Курт Кобейн
http://vkontakte.ru/juzhe4ka

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок-инвалид с перебитым позвоночником((( Что делать?СообщениеДобавлено: 06 апр 2011, 13:55 
Посетитель

Показали бы собаку в Норе сначала!
Сотников любит экспериментировать над бездомными животными.
Были случаи, когда из-за этих экспериментов собака оставалась жива, но это хначительно усложняло работу специалистов из Волшебной Норы.
И поговорили бы с кураторами таких же собак.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок-инвалид с перебитым позвоночником((( Что делать?СообщениеДобавлено: 06 апр 2011, 14:02 
Старый знакомый

Опять несчастная собачуля которую собираютсся мучить... :cry:
Господи, ну зачем это делается.... :(
Мало вам примеров...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок-инвалид с перебитым позвоночником((( Что делать?СообщениеДобавлено: 06 апр 2011, 14:16 
Частый гость

Светлана Герасимова писал(а):
Не ругайтесь только сильно, но я размещу с разрешения своей знакомой ее сообщение:
Такая собака долго жить не будет, даже с тележкой. Потому что, рано или поздно начнутся проблемы с дефекацией и мочеиспусканием, если сука то будут застойные явления в матке, т.е придется оперировать еще и еще. Будут пролежни, будут фантомные боли в парализованных конечностях. Пусть в меня плюнут, но лучше бы собаку усыпили.
А к Сотникову и так попрутся, не остановите. Безмозглая "любовь" у нас нынче в почете.
Размещайте, где считаете нужным.

К Мане в гости не хотите съездить?
viewtopic.php?f=2&t=9764&start=0
А лучше пообщаться с Любовь Валерьевной :) и ВНИМАТЕЛЬНО прочитать главный пост (особенно когда доктор к ней приезжал).

А вот Кира: viewtopic.php?f=12&t=52&p=1671816&hilit=%D0%9A%D0%B8%D1%80%D0%B0#p1671816
Человеческий нейрохирург, который оперировал её, сказал, что она ходить не будет - 99%. А она ходит, даже бегает :)
Вопрос в том, КТО будет обеспечивать нужный уход, гимнастику (не знаю как правильно назвать), массажи и пр.?

Для того,чтобы восторжествовало зло, нужно лишь одно - чтобы хорошие люди бездействовали. © Эдмунд Берд

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок-инвалид с перебитым позвоночником((( Что делать?СообщениеДобавлено: 06 апр 2011, 14:36 
Новичок

Девочки, дайте, пожалуйста, ссылку или координаты на Волшебную Нору.

Я вообще животных люблю. Кто-то там кошек любит, или собак, а я всех люблю без разбора. Людей только не люблю. Надоели, сука. Носятся и бегают, орут друг на друга, суетятся, злые все какие-то! © Курт Кобейн
http://vkontakte.ru/juzhe4ka

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок-инвалид с перебитым позвоночником((( Что делать?СообщениеДобавлено: 06 апр 2011, 18:55 
Посетитель

Центр для животных «Волшебная нора» http://www.zooprice.ru/articles/detail.php?ID=343532

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок-инвалид с перебитым позвоночником((( Что делать?СообщениеДобавлено: 07 апр 2011, 01:35 
Посетитель

anna-mariya
1. Что будет с Жужей, если операцию делать нельзя?
2.Почему Вы не продублировали эту информацию здесь и в профильной теме на "Потеряшке" http://poteryashka.spb.ru/forum/13-3752-1?
3. Вы ВКонтакте Мария а на Потеряшке написано, что Вы Анна http://poteryashka.spb.ru/index/8-17411... а здесь вы anna-mariya.... Этому есть какое-то объяснение? ВКонтакте Вам уже задавали этот вопрос, но Вы его проигнорировали...

Судя по недостаточной Вашей активности в темах о Жуже, предполагаю, что у Вас катастрофически не хватает на это времени. Даже на Вашей странице в фотоальбоме Жужа нет ни одной фотографии... Мы готовы вам в этом помочь.

Люди, которые готовы помочь, задают мне вопросы, на которые нет ответов...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок-инвалид с перебитым позвоночником((( Что делать?СообщениеДобавлено: 13 апр 2011, 00:54 
Участник

Почему тема в архиве?((( Что с собой?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок-инвалид с перебитым позвоночником((( Что делать?СообщениеДобавлено: 13 апр 2011, 00:59 
Активист

viewtopic.php?f=2&t=60780

вот новая тема Жужи...и новый куратор.

до этого некая Мария слиняла с деньгами Жужи...там целая история }:)

Теперь кураторы Константин и Дарья.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок-инвалид с перебитым позвоночником((( Что делать?СообщениеДобавлено: 13 апр 2011, 01:00 
Участник

пипец................

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 70 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]