Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: прошу всех форумчан зайти в тему и просто дать совет!решается судьба собаки!
Добавлено: 16 мар 2011, 17:06
Активист
Автор темы
собака из темы viewtopic.php?f=2&t=59427&start=150 ее нашли привязанной в подъезде вместе с запиской(коротко) что хозяйка собаки в больнице и не надо собаку выкидывать. Дальше собака оказалась у меня на передержке. Сегодня мне позвонил один псих и сказал что он знакомый этой женщины и требует вернуть ему собаку. В разговоре только мат и угрозы.угрозы нешуточные. К женщине которая нашла собаку уже ходил..она очень напугана. Обещал разобраться со всем "синдикатом". Люди он реальный псих!!я не могу писать те "слова" которые он мне говорил...он угрожает. собаку хочет показать в окно больнице,а потом забрать "себе",когда я сказала,а не окажется ли она в подъезде,меня послали и сказали что это не мое дело и прав на собаку я не имею. ЧТО ДЕЛАТЬ?
Настя, да не надо милиции вообще ничего про собаку говорить! а только про то, что угрозы "физической расправы" поступают с такого-то номера... ОБЯЗАНЫ разобраться (особенно - по письменному заявлению! напиши его, Насть!)
Заголовок сообщения: Re: прошу всех форумчан зайти в тему и просто дать совет!решается судьба собаки!
Добавлено: 16 мар 2011, 18:13
Новичок
ох, господи!!!! держитесь!!! (вот просто зла не хвататет на всех этих наших защитников!!! ) и не берите телефон!!!!! и если он не отстанет, пишите заяву, пишите!!! и про собаку не говорите. просто "угрожает тем-то"
Заголовок сообщения: Re: прошу всех форумчан зайти в тему и просто дать совет!решается судьба собаки!
Добавлено: 16 мар 2011, 18:14
Активист
Автор темы
Юля,я звонила сначала про угрозы "расправы",потом насчет собаки уже сообщила. написать не могу: 1.надо уехать где то часа на 3 и оставить собак одних 2.не на чем уехать
нашла вот о милиции, что там есть телефон доверия.. попробуйте позвонить, может дадут совет? если участковый не реагирует... во всяком случае это их работа и можно и нужно добиваться (да, увы, это пока что так)... с форума ни у кого знакомых нет в структурах??
опять же, причем тут собака, мало ли какой повод для угроз?!
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
участковый сказал"когда приедет,тогда и вызывайте"(не удивляйтесь,у нас всегда так)[/quote] Вот и хорошо,что ответ дан(пусть даже такой),значит приедут и устное заявление зафиксировано...Так что Будем надеяться,что мужик просто отыгрывается за свою мужскую несостоятельность...
_________________ "Пусть в чаще свирепые хищники воют,
Добавлено: 16 мар 2011, 18:30
Новичок
прочесала я инет на эту тему... Вот что пишут: Нужно, не теряя времени, обратиться в районное отделение милиции и максимально подробно описать характерные, узнаваемые речевые приметы звонившего, а еще лучше – записать ваш разговор на какой-нибудь носитель. напишите заявление на имя начальника отделения милиции по месту прописки о принятии мер к телефонному хулигану. В заявлении укажите все ваши действия по пресечению хулиганства. Передайте заявление оперативному дежурному отделения под роспись на копии, которую оставьте у себя. По поступившему заявлению в установленный законом срок будет принято решение, о котором вам письменно сообщат. Угроза убийством подпадает под 119-ю статью Уголовного кодекса РФ. И человек несет наказание по этой статье: лишение свободы на срок от шести месяцев до двух лет. = ну и к телефону не подходить:)
Последний раз редактировалось Uriel 16 мар 2011, 18:32, всего редактировалось 1 раз.
Настя, а может ну его на фиг? Всего навсего какой-то мужичишка с ума сдвинул. Бывает. Топор на даче есть, побольше? Да и собак много. Послать идиота ........ и всё.
участковый сказал"когда приедет,тогда и вызывайте"(не удивляйтесь,у нас всегда так)
Вот и хорошо,что ответ дан(пусть даже такой),значит приедут и устное заявление зафиксировано...Так что Будем надеяться,что мужик просто отыгрывается за свою мужскую несостоятельность...[/quote]
может, он вообще сейчас пьян в дрова и сознание у него мутное от этого не легче, но до конкретных действий может и не дойти
вызов участкового по факту - не безнадежная история, приезжают
я вот припоминаю. что когда спецтранс уничтожал в январе собак и хулиганы угрожали форумчанам, то Танцующая тень как-то с этим разбиралась. Там, правда. смски были- предъявлять легче
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Добавлено: 16 мар 2011, 18:33
Активист
Автор темы
ER0SHKA писал(а):
Настя, а может ну его на фиг? Всего навсего какой-то мужичишка с ума сдвинул. Бывает. Топор на даче есть, побольше? Да и собак много. Послать идиота ........ и всё.
его то нафиг...а с собакой что? Я вот честно больше за Булю переживаю...
1. Позвонила Светлане Лось, сказала что поможет...ну хоть советом, я в нее верю например, сказала чтоб Настя ей перезвонила 2. Настя, обращаться мне за просьбой к знакомому в качестве мужского голоса? я уверена у него могло бы получится, если ты говоришь он из этих горячих точек то мой знакомый тоже оттуда...такой же псих, думаю мог бы...поговорить!
его то нафиг...а с собакой что? Я вот честно больше за Булю переживаю...
Дак и я про мужика. Просто на фиг! Послать в смысле. Ну что он может предъявить в доказательство того, что это его собака? Ни-Че-Го!!! Посмотрите личку, сейчас ещё туда напишу.
записка есть же! Собаку только хозяйке однозначно...Пусть координаты женщины даёт...Он выкинул,Вы подобрали,"что упало,то пропало",обратной дороги нет...С его стороны какая то детская игра,пинг-понг...Собака-мячик,хочу кину туда,хочу обратно,какая ерунда...Идиот да и только...Живодёр,даже моральный(пока)...А живодёры не имеют права распоряжаться собачьей жизнью
Ох не зря Рэмка то сидит, не зря. Выпускай его по периметру, чего мы зря его паек оплачиваем? Пусть свою же передержку охраняет. Надо подать письменное заявление в милицию, они обязаны зарегистрировать его. Узнать на кого зарегистрирован телефон для них, как 2 пальца... Не важно, что он еще ничего не сделал и не приехал. Устные угрозы - это угрозы как не крути. За бездействие можно потом обратиться в прокуратуру. Им просто лень, вот и все. Но это не значит, что можно оставить все как есть. Значит надо им звонить столько раз, сколько позвонит этот.
Ну,вот и где этот "тормоз",что через минуту хотел приехать?Настя,Вы большая умница,не устану это повторять,мужественная девушка... .А мужчина трусоват,и кроме как материться и угрожать(ну это только от бессилия)думаю ничего не может,думал,на форуме одни девчонки,а я такой "крутой перец",не ожидал он отпора...Настаивайте на координаты хозяйки...
Насте помочь надо, как-то надо найти координаты хозяйки... не через этого, который звонит... у него не спрашивать ничего, неизвестно что на уме((
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
Конечно,не через него ,"ума нет,считай калека",ну если будет идти на контакт,то и это попытка,"на войне,как и в любви,все средства хороши","попытка не пытка",скажет-проверим,а почему нет
А ведь собака была привязана в конкретном доме. Может быть разузнать телефоны ближайших квартир (по адресу) и распросить у соседей по телефону. Может быть кто-то что и скажет. Записку-то скорее всего кто-то из них и оставил, знают что с хозяйкой и где она..
там же записка была чтоб не бросали собаку, судя по записке - бабушка какая-то написала... не думаю что он.. скорее он и правда обещал ухаживать пока за собакой.. может сказать что согласны привезти собаку к больнице, но потом забрать обратно? я понимаю, что сейчас с ним разговаривать бессмысленно, но вдруг он и правда просто пьян? по голосу не чувствовалось? а протрезвел бы может и без конфликта разрешили бы эту ситуацию...
Настя, пытался дозвониться до этого деятеля мой знакомый. По первому номеру ( 911..)ответил мужчина пожилой, поэтому с ним говорить не стали. А второй ( 981...) пока вне зоны действия. Он будет звонить позже.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Последний раз редактировалось Татьяна А 16 мар 2011, 19:36, всего редактировалось 1 раз.
Надо пробиться данные по номеру и когда он позвонит в следующий раз, то сказать ему..Петр Иванович, если Вы еще раз мне позвоните с подобными угрозами и вообще позвоните, то к Вам домой, по адресу .... приедут и обьяснят Вам на месте, что с девушками так разговаривать не стоит. Ну короче показать, что о нем инфа тоже уже имеется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1