Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мужик заколотил дом вместе с животными.И уехал,насовсем.Сегодня 12ый день.В подвале ещё одна узница.Хотели сожрать?
Добавлено: 14 мар 2011, 16:51
Посетитель
Автор темы
Позвонил сосед этого удалено модератором и сказал,что в запертом доме уже 2 недели воет собака и кошки бросаются на окна,и,что он бы конечно их выпустил,но если он повредит дом,сосед его убъёт.Люди вчера ночью туда поехали,вытащили маленькую собу и 3х котят,приезли в Питер.Соба прилично себя чувствует,котята плохие,особенно один.Взять себе животных они не могут:у них 3 агрессивных пса и 2нед назад они подобрали кальцивирозного котёнка.Пока сидят в машине.Идти некуда,финансовонесостоятельны.89516756746
Последний раз редактировалось Юкки 18 мар 2011, 20:56, всего редактировалось 5 раз(а).
Саше(который зверей спасал)опять позвонил сосед живодёров,сказал,что под их домом,видимо в подвале или в погребе какие то звуки,на просьбу слазить,посмотреть,ответил,что боится один.
Заголовок сообщения: Re: Мужик заколотил дом вместе с животными.И уехал,насовсем.Сегодня 12ый день
Добавлено: 17 мар 2011, 01:29
Посетитель
Автор темы
Собик уехала на передержку к Муммимаме,спасибо ей огромное Пёса очень ласковая,залезла на руки,облизала.На шее глубокий след-ошейник был затянут так туго,что собака едва могла дышать.Ткани вокруг отёчные,дышит приоткрыв рот,иногда затруднённое глотание Возможно механическое повреждение дыхательных путей.Боится поднятых рук и резких движений-была бита.Котята тощенькие,но неплохо себя чувствуют,ласковые до невероятия:залезают на руки,обнимают,целуют-дети из концлагеря.Но хозяйские псы так и норовят их сожрать,убирать их оттуда надо и как можно скорее.
Могу помочь денежкой 2000 руб на лечение , взять к себе не могу , свои животные дома , я дома почти не бываю. Работаю на Петроградской , на Каменноостровском пр.26. Может кто-нибудь перехватит ? Или на телефон ? + 7 921 099 10 18 Вита.
Могу помочь денежкой 2000 руб на лечение , взять к себе не могу , свои животные дома , я дома почти не бываю. Работаю на Петроградской , на Каменноостровском пр.26. Может кто-нибудь перехватит ? Или на телефон ? + 7 921 099 10 18
Заголовок сообщения: Re: Мужик заколотил дом вместе с животными.И уехал,насовсем.Сегодня 12ый день
Добавлено: 18 мар 2011, 16:26
Участник
поднимаю
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Добавлено: 18 мар 2011, 20:20
Посетитель
Автор темы
Спасибо всем,кто за нас беспокоится.Сегодня опять возили пёсу к врачу.У неё желудочно-кишечное расстройство-её рвёт,понос,но ест,и даже не вялая.Комп.опять карту не читает,завтра доеду куда-нибудь,выложу фотки.Это девочка,2-3года в холке см 45-47,чёрненькая,похожа на породистую лайку,очень ласковая,обнимашка,но есть неприятность-на кошек реагирует агрессивно.Предистория:её нашли в подвале дома,дерь туда находилась с другой стороны дома,и в дом звуки оттуда не доходят,поэтому люди в прошлый раз ничего и не услышали,собака была привязана .Когда дверь сломали,из кромешной тьмы повеяло таким смрадом,что,если бы не собакин плач,я бы подумала,чтособака давно погибла.Едкий запах издавала куча мяса рядом с собакой,похоже-часть свиной туши,уже расплавленная,с большим количеством опарышей,но именно она спасала собаку от голода.Пёса абсолютно не худая..Когда её отвязали,боже мой,как она радовалась-стала носится,валятся в снегу,обниматься,воды выпила очень много,потом залезла в машину и всю дорогу спала на руках.Папа у меня опять в больнице,будет там ещё 5 дней,поэтому соба(назвала Матильдой)пока у меня,живёт в его комнате.Потом не знаю,что делать,на моих 6х котов она охотится.да у меня и без неё полный дом хвостов.Пусть пока 5 дней лечится,отсыпается,потом надо искать место,в приют не хочется,она такая вся жалкая и умученная. Поела,нагулялась,теперь спит на подушке.
Заголовок сообщения: Re: Мужик заколотил дом вместе с животными.И уехал,насовсем.Сегодня 12ый день.В подвале ещё одна узница.Хотели сожрать?
Добавлено: 19 мар 2011, 01:54
Посетитель
Автор темы
Спасибо за тёплые слова,соседу при случае передам ,впрочем награду за социальную активность в виде бутылки водки он уже получил.СОБАКОНЬКУ ЧЕРЕЗ 5 ДНЕЙ НАДО КУДА ТО ПЕРЕСЕЛЯТЬ,КУДА?КУДА? Ребёнок сладкий-пресладкий.
Лен, а котята пока остаются у этого мужчины, который их привез? они пока готовы держать или им тоже надо передержку искать? где они территориально? я может попробую поговорить с кем-то чтобы их сфоткали пиарно. это реально? мужик согласится пустить к себе кого-то пофотографировать их?
Заголовок сообщения: Re: Мужик заколотил дом вместе с животными.И уехал,насовсем.Сегодня 12ый день.В подвале ещё одна узница.Хотели сожрать?
Добавлено: 19 мар 2011, 12:53
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Котяток надо бы забрать-их там очень неподходяще кормят.Не детской едой.... И пристраивать точно не умеют. На таких красавчиков пушистых будет много звонков от случайных людей-Ой,котик пушистенький! Хочу! Через пару мес-не хочу,иди на улицу...
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 19 мар 2011, 16:09
Посетитель
Автор темы
Спасибо,что нас не забываете ,отвечаю:да,это другая собаконька,первая,кот.находилась в доме,а не в подвале,сейчас наслаждается жизнью у Лены Муммимамы.Лен,ещё раз .Надо её нафоткать пиарно,кто сможет,откликнитесь,пожалуйста(территориально-это метро Комендантский).По поводу котят:Аль,конечно пустят,они сейчас сами фоткают,выложу,посмотрим,подойдут или нет.Но люди никогда кошек не пристраивали,конечно,лучше бы их забрать оттуда.Юля,большущее спасибо,что взяли кошу в семью,в вашу большую замечательную добрую семью Лёгкого вам переезда!Фотки другой комп тоже не читает ,придётся опять напрашиваться к Тане Дзен,У неё раньше читал.Собе сдали биохимию,в понедельник ответ будет.Она такая офигенная,очень скромная,застенчивая,ну...девочка одним словом.Но с котами-конфуз Уже не тошнит,если анализы норм.-стерилизуем.Вроде всё написала.ПЕредержку бы ещё.Кто может,покидайте в контакте про неё пожалуйста.
Добавлено: 22 мар 2011, 00:01
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Ну как дела? Передержка для второй девочки не нашлась? Моя подопечная плохо ест-хочет только мясо или колбасу.Ох,неправильно ее кормили.... Съела у кошек сухой Хиллс,купила ей Пронатюр,сверху положила собачьей Бозиты-не ест. Я теряюсь... Веселая,играет,пьет.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 22 мар 2011, 11:02
Посетитель
Автор темы
Лен,спасибо,что привели девочку в прекрасное состояние.У неё от хорощей пищи и ухода-настроение замечательное ,вот и хочется наиграться за все тяжёлые времена.Второй девочке передержку не нашли,сегодня обещали выложить фотки из деревни.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0