Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Позвонила знакомая пенсионерка, она ходит кормить стаю собак. Приезжал спецтранс и стерилизовал собаку, у которой недавно родились щенки. Собака после стерилизации щенков не кормит, они были в трубе и потихоньку вылезают в поисках пищи. Лариса Яковлевна, когда увидела принесла им кашку, они жадно стали лакать все измазались, стали мокрые, а на улице такой мороз. Женщина плачет, и просит очень помочь, она совершенно одна. Кормить их каждый день не может из-за графика работы. Я очень далеко, в Купчино.
Я думаю что им нужна очень передержка, щеночки очень маленькие по возрасту, еще ползают. Она их назвала черепашками. Сколько их она не знает, видела пятерых. Телефон Ларисы Яковлевны (только домашний) 234-60-37. Мой телефон 8-953-345-24-02.
Куратором буду я.
Приход: Милена 1500 руб. Yulika Shev 1000 руб. ---------------------------------------------------------------------------------------------
11 февраля щенки находятся на передержке на 8-Советской у Дианы.
[b]На Крестовском острове остались еще 5 щенков, они старше им 2 месяца. Нужна передержка!!
Последний раз редактировалось sharli 18 апр 2011, 19:54, всего редактировалось 11 раз(а).
Помогите передержкой всего одному 3-х месячному собачьему ребенку! Иначе он вернется на Крестовский остров в ту же металлическую трубу,где родился и умирал от холода зимой..... Помогите,пожалуйста! Срок жизни на передержке до четверга,времени на поиск нового жилья практически нет....
Заголовок сообщения: Re: Щенки на Крестовском острове. Без передержки едут обратно на Крестовский.
Добавлено: 18 апр 2011, 23:41
Посетитель
Автор темы
У меня нет возможности пиарить щенка и поднимать тему. Я весь день на работе, работа разъездная без компьютера. Вечером компьютер часто занят домашними.
Заголовок сообщения: Re: Щенки на Крестовском острове. Без передержки едут обратно на Крестовский.
Добавлено: 19 апр 2011, 09:44
Посетитель
Автор темы
ЕЩЕ ОДНО ЧП! Забрать щенка на Крестовский я не смогу! Звонила Лариса Яковлевна, и рассказала что местные собаки растерзали кошку начальника кафе, и вызвали расстрел, он приказал убрать всех собак! Все заносите меня в черный список! Мне щенка не куда!!!!
Помогите передержкой всего одному 3-х месячному собачьему ребенку! Иначе он вернется на Крестовский остров в ту же металлическую трубу,где родился и умирал от холода зимой..... Помогите,пожалуйста! Срок жизни на передержке до четверга,времени на поиск нового жилья практически нет....
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Добавлено: 19 апр 2011, 12:06
Новичок
Хранитель писал(а):
Сколько весит щенок и в каком он сейчас состоянии? Мне лучше звонить. Возожно cмогу поделиться передержкой.
Наташа, здравствуйте! Он в хорошем состоянии, весит ну где-то 4-5кг не меньше, это я вспоминаю по ощущениям когда держала его на руках, могу ошибиться на 1-2 кг конечно. Позвоню.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0