Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Матрос дома. В Хэппи Матросика и его сестрицу.
Добавлено: 13 мар 2011, 01:03
Участник
Автор темы
"Славный Матрос ищет свой экипаж! Щенок Матросик родился 15.01.2011 г. Кобелек, привит, чипирован. Обладатель уникального окраса, храброго и нежного сердца. Умник и хитрец. Живет во временной семье, где хорошо общается с ребенком 1,5 лет и тремя собаками, освоил прогулки на поводке и некоторые команды. Очень общительный и человекозависимый пес. Вырастет не более 45-50 см. Ждет встречи с любящими хозяевами. +79112248390 Юля
Матросика выкинули в лужу мокрого снега и мазута на Канонерском острове, вместе с сестричкой. В марте 2011. Сестричка давно дома, а Матросик никому не нужен
[ Матрос после перелома Матросик 26.05.2011 у доктора
+7911 2248390 Юля
Фин.отчет. Расходы: 2500 руб. - передержка за 10 дней 800 руб. - первичный прием в ветклинике, первый анализ кала. 200 руб. - ДРОНТАЛ 3000 руб. - второй прием к клинике, анализы кровь, второй анализ кал (дорого, т.к. после 21-00 у них оказался двойной тариф) 700 руб. - корм 6 кг. 120 руб. - погрызушки 1000 руб. - передержка (аванс) 793,30 корм+витамины+погрызушки+ср-во от блох 2750 передержка по 07.04.2011 520 руб. корм 110 салфетки для шерсти 40 руб. косточки погрызушки Чеки есть только на 800 руб. и 793,30 руб., 520 руб., но не знаю, как выложить. 2-й поход в ветеринарку + дронтал без чека, т.к. ночью у них не было администратора, "который умеет пользоваться кассой". Первый корм и погрызушки без чека, приобретались в ИП. Поступления: 1000 руб. от Alina10 (март 2011 г.) Куратор bigfish Сокуратор Декабрина Ингус
Последний раз редактировалось bigfish 23 сен 2011, 09:08, всего редактировалось 87 раз(а).
Попробую сегодня с этим текстом объявки покидать, куда смогу. Вчером. Наверное, лучше 2 текста, но пока так...
Ольга, спасибо Вам Большое! Пока маленькие... Конечно, нужно два текста. Обязательно. Попробую. ПРОСИМ ПОМОЩИ ПИАРОМ ДЛЯ МАЛЫШЕЙ!
_________________ 8 904 641 92 60 Татьяна "Больно",- сказало Сердце. "Забудешь",- успокоило Время. "Но я всегда буду возвращаться",- усмехнулась Память.
_________________ 8 904 641 92 60 Татьяна "Больно",- сказало Сердце. "Забудешь",- успокоило Время. "Но я всегда буду возвращаться",- усмехнулась Память.
Сидят красотуны, звоночков нет. Спад сейчас какой-то!
А корм -то есть у них еще? Их уже прививать пора, или глистогонить заново.
Был один звонок на парня нашего, но на следующий день девушка передумала.
Марина, спасибо большое, а то мне выбраться сейчас трудно.
Заголовок сообщения: Re: Прима и Матрос с Канонерского острова. Помогите денежкой и пиаром. Мы не справляемся
Добавлено: 06 апр 2011, 11:47
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Спасибо, Марина, что вы занимаетесь щениками! Столько сделали для них, я вот обещала помогать, но кроме объявлений ничего не делаю. Да и то, по минимуму. Надо бы их еще куда заслать.
Заголовок сообщения: Re: Прима и Матрос с Канонерского острова. Помогите денежкой и п
Добавлено: 07 апр 2011, 09:25
Участник
Автор темы
Я вернулась. Попробую договориться с "Южно-Приморским вестником" о статье про деток. Две недели назад они обещали. Детки растут коники и не пристраиваются Кто знает, как подавать платные объявления на стендах?
Заголовок сообщения: Re: Прима и Матрос с Канонерского острова. Помогите денежкой и пиаром. Мы не справляемся
Добавлено: 07 апр 2011, 09:31
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Сейчас расскажу: Надо написать текст объявления на адрес: lera_fiesta@mail.ru И добавить фотки, потом позвонить Валерии по тел. 688-88-61, она вышлет счет на эл.адрес. Его можно распечатать, оплачивать надо в Сбербанке в терминале. У Валерии надо обговорить, в какие районы подавать - сейчас 5 районов стоит 1400р. Но большие районы города разбиты на 2-3 участка. Советуют обязательно в Красногвардейский р-н. Пишите, если что, вопросы будут.
Добавлено: 07 апр 2011, 17:14
Участник
Автор темы
Подала объявления на стенды: Кировский, Красносельский, Московский, Фрунзенский, Красногвардейский. Публикация с 11 апреля. Растут коники, а звонков вообще нету
Добавлено: 09 апр 2011, 11:00
Участник
Юля, а на каких сайтах Приму и Матроса пиарят? Я своих двух подопечных (котенка и кошку)пиарю примерно на 9 сайтах. Не сама пиарю, а с помощью сына - он фотографии выкладывает. Может мне попробывать? В Контакте сразу скажу - не обещаю. Понятия не имею как говорится - как и куда объявления подавать, да и не охватить мне Контакт. Уже перебор будет. Согласны?
Просим помощи пиаром! Нет звоночков, детки растут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0