Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
Kuzma.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgZDF9aO-IxF0.jpg1-2.jpg
01-11-2015.jpg
dpSqm1H0XIc.jpg1234567.jpgIMG_0732.jpgIMG_7407.JPG
IMG-20190605-WA0006.jpg
g2.jpgrFwk1ZjWW0s.jpgfI4_sxlsQDk.jpgsTYpVHKyD0w.jpg
0wW1G5tHipk.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpg_MG_3391.JPG1~1.jpgYU3HzxwPUpE.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpg
DSC_0857~0.jpg
20180629_083846.jpgDSC_0864.jpgef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPGMusya2_-_kopiya.jpg
Obyavlenie_na_hvosty2.png
L1.jpg_X5LJvBxgOc~0.jpgqy_uOaJG-vY.jpgy1HoxtivxEg.jpg
Foto0507.jpg
TknVXupu3Hc.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpg320--_kopiya_1mb.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpg
5265fbec819f.jpg
Vesta.jpg208186208190208186.jpg1~0.jpg3~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 20:18

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 85 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кота Марта(с ХПН) больше с нами нет,но он навсегда в моем сердце Остался огромный долг за лечение в клинике!СообщениеДобавлено: 13 мар 2011, 00:39 
Новичок

Автор темы

МАРТ,совсем не молодой кот.После смерти любящей хозяйки оказался на улице.Был найден истощенным,слабым.Сейчас в ветеринарной клинике,по анализам у него беда с почками,ждем положительной динамики от лечения.На улице он не выживет.Ему очень нужен дом и любящие хозяева.Он бывший домашний,добрый котик и заслуживает остаток жизни прожить в любви.
Изображение

Пожалуйста, кто может, помогите, у нас растет долг за нахождение и лечение в стационаре((( Спасибо!
+79217904369 begin_of_the_skype_highlighting              +79217904369      end_of_the_skype_highlighting, Евгения

Последний раз редактировалось glotik 28 апр 2011, 23:40, всего редактировалось 10 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У кота Марта,хроническая почечная недостаточность,ищем дом или передержку!СообщениеДобавлено: 07 апр 2011, 22:35 
Новичок

Автор темы

Да, на капельницах. Прогнозы никто не строит! Я каждый день радуюсь как ребенок, что он жив, что ему хотя бы не хуже, хотя уж куда хуже!!! Одна только надежда и осталась!!!
Спасибо всем!!!
Пожалуйста, кто может, помогите, у нас растет долг за нахождение и лечение в стационаре((( Спасибо!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У кота Марта,ХПН,ему очень плохо!Пожалуйста,помогите,у нас растет долг за нахождение и лечение в клинике!СообщениеДобавлено: 09 апр 2011, 16:31 
Старый знакомый

Как Март?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У кота Марта,ХПН,ему очень плохо!Пожалуйста,помогите,у нас растет долг за нахождение и лечение в клинике!СообщениеДобавлено: 09 апр 2011, 22:36 
Частый гость

Пожалуйста, кто может, помогите, у нас растет долг за нахождение и лечение в стационаре((( Спасибо!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У кота Марта,ХПН,ему очень плохо!Пожалуйста,помогите,у нас растет долг за нахождение и лечение в клинике!СообщениеДобавлено: 09 апр 2011, 22:50 
Старый знакомый

Напишите, пожалуйста, как самочувствие Марта.
Какие анализы, какие показатели. Чем лечат.
При ХПН выписывают очень дорогие лекарства, может есть у кого.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У кота Марта,ХПН,ему очень плохо!Пожалуйста,помогите,у нас растет долг за нахождение и лечение в клинике!СообщениеДобавлено: 11 апр 2011, 11:02 
Свой на форуме

TOFSLA писал(а):
Напишите, пожалуйста, как самочувствие Марта.
Какие анализы, какие показатели. Чем лечат.
При ХПН выписывают очень дорогие лекарства, может есть у кого.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У кота Марта,ХПН,ему очень плохо!Пожалуйста,помогите,у нас растет долг за нахождение и лечение в клинике!СообщениеДобавлено: 14 апр 2011, 13:34 
Свой на форуме

:?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У кота Марта,ХПН,ему очень плохо!Пожалуйста,помогите,у нас растет долг за нахождение и лечение в клинике!СообщениеДобавлено: 17 апр 2011, 23:06 
Новичок

Автор темы

Простите что давно не писала!

Видела его в пятницу! Выглядит получше, бодренько передвигается, мне показалось узнал меня, подошел.Начала его гладить и первый раз услышала как он мурлыкает!!! Врачи говорят, что говорить о том что теперь все хорошо нельзя, все весит на ниточке и как долго он будет в таком небольшом улучшении загадывать нельзя! Его сново перевели на лекарства через рот. Молодец мальчик, пожалуйста старайся и дальше!!! Я очень хочу чтобы ты жил...

Анализы должны брать на следующей недели, говорить старые не вижу смысла, они были взяты до этого улучшения (креатинин был выше 400, мочевина тоже высокая). Лекарства мне не говорят, но говорят, что все есть, ипакитин обсуждать не хотят. Корм периодически дают мягкий, а периодически сухой, тоже лечебный(он ему очень нравится и челюсти получше)!

Спасибо всем огромное!!! Если кто-то знает хорошие лекарства и может достать, пожалуйста звонити в клинику, может именно этот препарат они станут давать если его привезти!!! Когда я спрашиваю в общем что нужно , мне говорят, что в данный момент из лекарств все есть, и корм пока есть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У кота Марта,ХПН,ему очень плохо!Пожалуйста,помогите,у нас растет долг за нахождение и лечение в клинике!СообщениеДобавлено: 20 апр 2011, 00:34 
Новичок

Автор темы

Мартик, как мне кажется, живет только на капельницах. Как только отменяют и переводят на препараты через рот, он начинает опять ухудшаться! Врач сказал, что почки уже не спасти. Так грустно... :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У кота Марта,ХПН,ему очень плохо!Пожалуйста,помогите,у нас растет долг за нахождение и лечение в клинике!СообщениеДобавлено: 23 апр 2011, 00:21 
Новичок

Автор темы

Какой-то Март сегодня опять не очень. Увидела его и чуть не зарыдала. Глазки были почти закрыты, даже на ласку сильнее не открыл, не мурчал. Он как-то странно, толи дышал, толи шипел... Перед ним была целая миска любимого мягкого корма и он не ел. Что же опять не так пошло. Активно виду беседы дома, чтобы его забрать, хоть временно, хотя думаю наверное никто не найдется другой и останется на совсем, но так проще уговорить... Он тяжелый и меня останавливает,пугает, растраивает, во-первых, тот факт, что я рано ухожу и поздно прихожу и если что случится он будет один, без помощи, а во-вторых, я на август должна буду уехать из Питера(остаться не могу и взять его с собой не смогу), возможно даже раньше, а дома никто не сможет делать капельницы, носить на анализы, давать лекарства... и куда я его? Немогу, уже неделю мучаюсь по-этому поводу...
Малышик держись пожалуйста!!! Я тебя очень люблю!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У кота Марта,ХПН,ему очень плохо!Пожалуйста,помогите,у нас растет долг за нахождение и лечение в клинике!СообщениеДобавлено: 23 апр 2011, 00:23 
Администратор

Почки-это сложно...Но надо верить.
Анализы новые брали?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У кота Марта,ХПН,ему очень плохо!Пожалуйста,помогите,у нас растет долг за нахождение и лечение в клинике!СообщениеДобавлено: 23 апр 2011, 11:57 
Новичок

Автор темы

У него всегда и креатинин и мочевина сильно завышены. Совсем новые не брали. Но вчера совсем плох был. Если у меня получится уговорить моих домашних и я его заберу очень будет нужна помощь - не смогу покупать мягкий Роял Канин(денег нет), только сухой, но он его ест только когда себя более менее хорошо чувствует. Лечение, капельницы, таблетки, раз в 4-5 дней переставлять катетер венозный и брать кровь (в ближайшей ветклинике 300-400руб), капельнице буду дома ставить. Очень нужна будет помощь, а сейчас пожалуйста держите кулачки, чтобы мои домашние согласились. Хотя повторюсь очень буду переживать за него, т.к. дома днем никого :O .
Или если кто надумал взять его, но нужен мед. уход напишите пожалуйста!!!
Ива, я вот думаю, может его в пристройство? Или там еще одну тему можно создать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У кота Марта,ХПН,ему очень плохо!Пожалуйста,помогите,у нас растет долг за нахождение и лечение в клинике!СообщениеДобавлено: 23 апр 2011, 12:08 
Администратор

В пристройство бесполезно,увы :(
Больного кота не возьмут(((((
Тот,кто может его взять,несмотря на проблемы,увидит и здесь...
Будем надеяться,что домашние согласятся@@@@@@@

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У кота Марта,ХПН,ему очень плохо!Пожалуйста,помогите,у нас растет долг за нахождение и лечение в клинике!СообщениеДобавлено: 25 апр 2011, 23:31 
Новичок

Автор темы

Ему совсем плохо..... Не есть, температура понижена, не уверена, но вроде недержание, на ласку вообще никак не отреагировал.... Плачу......

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У кота Марта,ХПН,ему очень плохо!Пожалуйста,помогите,у нас растет долг за нахождение и лечение в клинике!СообщениеДобавлено: 28 апр 2011, 23:34 
Новичок

Автор темы

Сегодня позвонила в клинику и в трубке услышала :"Марта утром не стало"
Слов нет, ком в горле, сижу рыдаю...........
Всем кто помогал и переживал огромное спасибо

ИВА перебросьте, пожалуйста, нас в мемориал. Спасибо

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У кота Марта,ХПН,ему очень плохо!Пожалуйста,помогите,у нас растет долг за нахождение и лечение в клинике!СообщениеДобавлено: 28 апр 2011, 23:35 
Старый знакомый

:cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кота Марта(с ХПН) больше с нами нет. Остался огромный долг за нахождение и лечение в клинике!СообщениеДобавлено: 28 апр 2011, 23:38 
Свой на форуме

:cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кота Марта(с ХПН) больше с нами нет он навсегда в моем сердце. Остался огромный долг за нахождение и лечение в клинике!СообщениеДобавлено: 28 апр 2011, 23:42 
Участник

:cry: мои соболезнования...

На зависть прочему люду.

http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=97159

http://vk.com/kotofeikomanda

8-911-731-21-82

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кота Марта(с ХПН) больше с нами нет,но он навсегда в моем сердце Остался огромный долг за лечение в клинике!СообщениеДобавлено: 28 апр 2011, 23:58 
Администратор

Несправедливо... :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кота Марта(с ХПН) больше с нами нет,но он навсегда в моем сердце Остался огромный долг за лечение в клинике!СообщениеДобавлено: 30 апр 2011, 00:08 
Новичок

Автор темы

Спасибо большое всем. Врачам и персоналу клиники, форумчанам. Я верю что Мартюше в клинике было сделано все необходимое, плюс он был сыт и в тепле, но почему-то все равно так тяжело, слов нет... После того что я увидела в понедельник, каждый день рука не поднималась позвонить и со страхом открывала форум клиники. Вроде бы все было понятно, и диагноз паршивый и это ухудшение состояния, но все равно не готова я была вчера услышать по телефону, что его не стало... Я так хотела вчера приехать, но не смогла, не увидела его, не приласкала...
Зачем то рванула вчера в клинику, сама не знаю зачем. И даже не смогла начать говорить о Мартике... Хотела узнать у Лены-администратора, как это произошло, будут ли его кремировать, каков счет за ним остался и сказать, что я буду стараться его погасить, пусть не так быстро но все же. Еще раз спасибо всем за него!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кота Марта(с ХПН) больше с нами нет,но он навсегда в моем сердце Остался огромный долг за лечение в клинике!СообщениеДобавлено: 30 апр 2011, 00:10 
Новичок

Автор темы

На Пасху подарили мне книжку забавную : "ГАВ! Признание в любви". Вычитала стихотворение Александра Андреевского и хоть оно первоначально про собаку, но посвящу Мартику, ведь он бывший домашний, немного переживший хозяйку, а значит строки преданности человеку для него тоже подходят.

"Улетела душа кошачья
В поднебесье, а как иначе,
Ведь грехов никаких не ведал
Кот, что вечно бежал по следу,

Что служил тебе верой-правдой,
И всё делал лишь так, как надо,
Улетела душа кошачья,
Там сытнее, чем здесь, тем паче,

И никто не обидит зверя,
Там в любовь и в спасенье верят,
И зима там тепла, как осень
И друзей там в беде не бросят,

Улетела душа кошачья,
Чище многих людских. И плачешь.
Дай же, Бог, ей летать на воле,
Вдоль прибоя, и в чистом поле,
Возвращаясь всегда к любимым,
Чтоб навек оставаться с ними..."

Спасибо огромное всем за слова поддержки. Держусь... и плачу...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кота Марта(с ХПН) больше с нами нет,но он навсегда в моем сердце Остался огромный долг за лечение в клинике!СообщениеДобавлено: 30 апр 2011, 00:19 
Старый знакомый

стихи тронули прямо до слез...беги, малыш, по радуге...

8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кота Марта(с ХПН) больше с нами нет,но он навсегда в моем сердце Остался огромный долг за лечение в клинике!СообщениеДобавлено: 30 апр 2011, 17:10 
Частый гость

Бедный, маленький мальчик.
Женечка, примите соболезнования и держитесь...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кота Марта(с ХПН) больше с нами нет,но он навсегда в моем сердце Остался огромный долг за лечение в клинике!СообщениеДобавлено: 30 апр 2011, 17:17 
Участник

:cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кота Марта(с ХПН) больше с нами нет,но он навсегда в моем сердце Остался огромный долг за лечение в клинике!СообщениеДобавлено: 30 апр 2011, 22:50 
Новичок

Автор темы

Спасибо. Держусь, веря, что ему сейчас наконец-то хорошо!!! Вот только мучает совесть, что я для него мало сделала. Нужно было его давным давно забрать, да может он бы в этом случае столько не прожил, так как последнее время ему нужен был постоянный контроль и манипуляции, а меня целый день нет дома. Но он бы жил в доме, в домашней любви, не в клетке. А та ласка которую я ему дарила - это такая капля в море, редко я ездила, для него это было очень редко....
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кота Марта(с ХПН) больше с нами нет,но он навсегда в моем сердце Остался огромный долг за лечение в клинике!СообщениеДобавлено: 03 май 2011, 00:52 
Частый гость

Женечка, не вините себя, и Вы и врачи сделали все возможное. ХПН - процесс необратимый. Марту сейчас не больно... Вы сделали для него все, что было в Ваших силах. Спасибо Вам.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 85 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]