Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Добрый вечер Всем!!! Настя давай начнем по порядку. 1. Что за черный пиар ты создала вокруг этих людей? 2. Ты прекрасно знала , что нет возможности нормально лечить котят,и тем не менее ты увозишь их в беседу, где большую часть суток они проводят в шкафу. 3. Меня ты знаешь очень давно, а также что я помогаю по Кингисеппскому району с собаками и другими животными. При этом мне ты не позвонила не разу. У котят острый коньюктивит с оттеком носоглотки, в данный момент их осмотрел ветврач, наш Настя который работает с моей группой, и за осмотр, лечение а также за лекарства которые он оставил на лечение котятам на неделю взял 400 рублей. Настя откуда такой долг?
Заголовок сообщения: Re: 4 ринотрахеитных котенка породы Тайские сфинксы, 2 в тяжелом состоянии. Помогите финансово...
Добавлено: 16 мар 2011, 19:12
Частый гость
Автор темы
хорошо начнем по порядку: 1.Про черный пиар я поговорю с Вами с глазу на глаз. Я не хочу пока выносить это. 2. Почему нет условий? Котята кололись, глаза обрабатывались, изначально они были показаны вету. В шкафу были только 2-е (и то не целый день) по причине что возникли большие проблемы с комендантом общаги. Когда котята только заболели( и то не все , а только двое), когда все было не так страшно, я предлогала хозяевам приехать взять у меня антибиотик. Не приехали... 3.по этому поводу прошу прощения. Честно, я просто не подумала. В следующий раз с проблемными животными я буду звонить Вам
По долгу: где-то я уже это писала. нуда ладно напишу еще раз
хорошо начнем по порядку: 1.Про черный пиар я поговорю с Вами с глазу на глаз. Я не хочу пока выносить это. 2. Почему нет условий? Котята кололись, глаза обрабатывались, изначально они были показаны вету. В шкафу были только 2-е (и то не целый день) по причине что возникли большие проблемы с комендантом общаги 3.по этому поводу прошу прощения. Честно, я просто не подумала. В следующий раз с проблемными животными я буду звонить Вам
По долгу: где-то я уже это писала. нуда ладно напишу еще раз
Заголовок сообщения: Re: 4 ринотрахеитных котенка породы Тайские сфинксы, 2 в тяжелом состоянии. Помогите финансово...
Добавлено: 16 мар 2011, 19:21
Частый гость
Автор темы
на первый вопрос я не буду отвечать в сети. Нет. Вы слишком мало времени знаете эту семью. Да они помогают животным, в меру своих сил, да, она заботятся о них...
но не всегда это кончается хорошо.
еще раз прошу позвоните мне или возьмите трубку. Я вам все расскажу, а уж дальше вы сами сделаете выбор, выставить эту информацию на форуме, или же просто услышать ... Позвоните...
я не знаю как собирались пристраивать котят платно\бесплатно. Я после лечения помогла бы найти хозяев. Просто я знаю, что они болели, денег ни у хозяев, ни у меня не было. лечится нужно. Поэтому попросила денег здесь.
Класс! А форумчанам, у которых Вы просили денег, Вы не посчитали нужным рассказать, что котята хозяйские? На первой странице я задала Вам вопрос:
Amatory писал(а):
так они их специально разводят, а от больных малышей отказались, мол лечите, люди добрые?
потому как была готова со своими коллегами взять на выхаживание и пристройство двух котят. Возможно, мы взяли бы и всех четверых если бы успели договориться с клиникой. Вы мой вопрос проигнорировали и мы взяли на выхаживание других котят. А теперь выясняется, что всё было грамотно продумано - форум должен был наивно полагать, что котята отказники и просто молча выкладывать деньги на их лечение?
да ни чего не было продумано! Были больные котята, денег не было. Все.
И, тем не менее, о том, что
Alatar писал(а):
после лечения котята должны были уйти обратно к хозяева, я собиралась помочь в их пристройстве
Вы сообщить не потрудились. Вы позиционировали их как больных котят, от которых отказались хозяева. Интересно, если бы мы всё-таки предложили забрать хотя бы двух котят на выхаживание и пристройство - Вы бы их отдали? Или сказали бы: "Вы их вылечите, а потом обратно верните"?
Добавлено: 16 мар 2011, 19:58
Старый знакомый
офигеть!!! если я правильно поняла, то очередные разводчики разводят котоофеев, котята заболели, форум за свои бабки их должен был вылечить. а потом "хозы" , если их можно так назвать, должны были забрать их и продать. все правильно??? хороший бизнес!! абалдеть!
да, надо думать кому помогать, а кому не стоит.
а вот котят жалко, из-за таких удалено модератором страдают маленькие, беззащитные, бедняги животные!
делайте выводы!!
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Добавлено: 16 мар 2011, 20:01
Частый гость
Автор темы
Да, простите, я была не права. Изначально надо было написать точно, что котята имеют хозяев. Просто на самом деле положение было безвыходным. Котята болели, денег не было. Я просто не знала, что сделать... просто закрыть глаза и пройти мимо? Еще раз прощу у всех прощения. Если кто-то прислал какие-то деньги, отпишитесь, я отправлю их обратно...Или оставьте... чеки все будут...
тоже не понятно..почему сразу не сказали что будете отдавать обратно... от хозяев в шоке неприятная история..Настя вы ввели в заблуждение форум всю контактную информацию о Вас убрали.
Настя хозяевам Вы сказали, что забираете котят лечить, от них они не отказывались. Надо было видеть их радость, когда я привез котят, для них куплены консервы, фаршик. Настя я Вам позвоню , но весь Ваш рассказ я напишу здесь, так что если у Вас есть что сказать говорите, а у меня есть , что показать.
ситуации бывают разные, т.е. получается если зверь с хозяином у которого нет денег, то не стоит ему помогать?
еще я не поняла фразу пор "ппц и это будущие ветеринары" что с точки зрения лечения я сделала не так?
про хозяйские или нет: так вот нужно было сразу поставить все точки над И!, тогда и вопросов не было!
а вот про ветеринара, у нас вот например нет вет.образование, но что бы собирать деньги на ринотрахеит, который лечится очень просто (проходили и не раз), это уж нужно быть супер ветом!
Добавлено: 16 мар 2011, 20:37
Частый гость
Автор темы
ни в одном из сообщений я не писала, что хозяева отказались от котят. Я знаю, что они им полюбились, знаю, даже что одного Бэлла хотела оставить... я все это знаю. Котят я забирала лечить и привела их ( во всяком случае двоих) в лучшее состояние, чем они были
А про напишите... пишите, пожалуйста. Здесь нет какой-то информации которую я боюсь написать... все что я вам написала, это чистая правда.
глупо все получилось... впредь буду думать, прежде чем что-то сделать
Добрый вечер Всем!!! Настя давай начнем по порядку. 1. Что за черный пиар ты создала вокруг этих людей? 2. Ты прекрасно знала , что нет возможности нормально лечить котят,и тем не менее ты увозишь их в беседу, где большую часть суток они проводят в шкафу. 3. Меня ты знаешь очень давно, а также что я помогаю по Кингисеппскому району с собаками и другими животными. При этом мне ты не позвонила не разу. У котят острый коньюктивит с оттеком носоглотки, в данный момент их осмотрел ветврач, наш Настя который работает с моей группой, и за осмотр, лечение а также за лекарства которые он оставил на лечение котятам на неделю взял 400 рублей. Настя откуда такой долг?
ну да,мужчина....
настя,все правильно ты сделала! наверно только из таких людей и получаются ветврачи,а не ветеринары.
Добавлено: 16 мар 2011, 20:46
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Я не вижу ничего криминального в этой истории. Может авторы критики плохо все объяснили? То,что котята хозяйские-это было понятно.Если бы Настя им не помогла-они бы вообще помощи не получили бы. Ну,не повезло детям,родились у разведенцев.Главное,им бы объяснить,что у них теперь карантин...Ведь не себе она деньги взяла,как некоторые,забаненные теперь,авторы.А они собирали по несколько деятков тысячь рублей и хамили всем подряд на форуме.. Вообще,не тема,а тайны мадридского двора... Что такое Беседа,почему туда нельзя забирать,почему надо все в Кингисеппе делать только с ведома Алексея(дай бог ему здоровья)?
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Что-то я не понимаю, если у котят есть хозяева, почему Настя их лечит и просит денег на их лечение? Почему хозяева не участвуют деньгами ?
Со слов хозяев они должны были заплатить за лечение котят 2000-2500руб после их продажи. ??
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
не, ну тут я смотрю собрались передержки с опытом. Вы правда считаете что лечение котят с ринотрахеитом стоит так дорого? Учитывая, что делает это будущий ветврач? Пусть берет, пусть лечит, но лечит то можно по разному. И если денег нет, можно лекарств покликать по форуму)))) Но это мое мнение
_________________ 8-911-991-57-14 Юлия Верю в чудеса
ни в одном из сообщений я не писала, что хозяева отказались от котят
Ну да, всё верно, Вы просто не отвечали на неудобные вопросы. Я ещё на первой странице спросила:
Amatory писал(а):
Господи, так они их специально разводят, а от больных малышей отказались, мол лечите, люди добрые?
По какой причине Вы не ответили на этот вопрос? "Не заметили"? Или просто не посчитали нужным прояснить ситуацию? Пусть это останется на Вашей совести.
Скади Для Вас, люди не разведенцы. Кошечку они подобрали, и от котят не отказывались и готовы лечить, но в Беседе, где учат на вет врачей можно купить, Вискас или Китекет сухой корм, лекарства там не КУПИШЬ,
Добавлено: 16 мар 2011, 21:00
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
У меня был опыт лечения панлейкопении-Итог-16800,не считая мелких брызг: анализов и кормежки.Насчет насобирать-это же время,пока до Кингисеппа доедут лекарства,а два котенка были в тяжелом состоянии.Тут Насте надо было просто больше информации дать на форум-а уж каждый бы сам решил,помогать или нет. Ну и доходы у людей в области другие-я потрачу 300 руб и не замечу,а для студентки это два дня жить можно. Прошу учесть-я эту девушку никогда не видела,защищаю просто так-больно вы дружно на человека накинулись.. Осталось отвести в кусты и расстрелять
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Скади Для Вас, люди не разведенцы. Кошечку они подобрали, и от котят не отказывались и готовы лечить, но в Беседе, где учат на вет врачей можно купить, Вискас или Китекет сухой корм, лекарства там не КУПИШЬ,
не разведенцы,а как это называется? лечить готовы,но не лечили. там лекарства не купить,из этого следует что.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2