Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В хеппи! Солнечный почти Акита-ину срочно ищет дом!
Добавлено: 12 мар 2011, 16:13
Новичок
Автор темы
ЙОКИ НАШЁЛ НОВЫЙ ДОМ!!! СПАСИБО ЗА ВАШУ ПОМОЩЬ, ДРУЗЬЯ!!! МОЛОДОЙ, КРАСИВЫЙ, ЗДОРОВЫЙ, ПОЛНЫЙ СИЛ ПЁС ИЩЕТ НОВУЮ СЕМЬЮ. ПОЧТИ АКИТА-ИНУ (ПОХОЖ НА ХАТИКО)!
Йоки (так мы его назвали - с японского Дитя Солнца) был спасён от отстрела спецтрансом в январе 2011 г. в Пушкине - видимо, он убежал из квартиры совсем недавно. Сейчас Йоки на временной платной передержке (4.000 р. в месяц) - деньги собираем всем сайтом. И, конечно, ищем новых любящих хозяев для собаки. ПЁС - САМО ОЧАРОВАНИЕ - ОН АБСОЛЮТНО РЫЖИЙ!! И УШКИ, И БРЮШКО, И ХВОСТИК, И НОСИК, НУ, ПРОСТО ИГРУШКА - СОЛНЕЧНЫЙ ПЁСИК!!
ТЕКСТ ДЛЯ ПИАРА: МОЛОДОЙ РЫЖИЙ ПЁС (почти акита-ину) ИЩЕТ НОВУЮ СЕМЬЮ! Йоки - бывший домашний пёс, случайно оказавшийся на улице. Рост 50 см, около 3-х лет, здоровый, с короткой густой шерстью - идеален для квартиры. И очень похож на породу акита-ину (как пёс Хатико) Йоки - ласковый и контактный, он знает поводок, прекрасно переносит машину, дружелюбен к детям и другим собакам. Это идеальный пёс для семьи! Отдаётся только в хорошие руки и в квартиру! Звоните - не упустите шанс обрести нового друга! 8 911 295 13 62 Елена
Сейчас Йоки у меня. Срочно ищем новый дом!!! Куратор - Елена_Пушкин (телефон в подписи) Помощь на корм и поводки-ошейники очень актуальна!!! Пиар архиактуален!!! ЯК 41001665677904 Тема на Хвостах: http://hvosti.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 0#p1993150
_________________ Елена +7 911 295 13 62
Последний раз редактировалось Елена_Пушкин 26 май 2011, 15:52, всего редактировалось 16 раз(а).
К сожалению Йоки сможет пробыть у меня до 19 мая. Сотрудничество с кураторами без расписок больше не осуществляю.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Заголовок сообщения: Re: Солнечный почти Акита-ину ищет дом! Нужно 4.000 на передержку!
Добавлено: 05 май 2011, 00:39
Новичок
Автор темы
Йоки у меня - похудевший, но веселый. Шерсть очень лезет (но по весне у всех линька). Огромное спасибо Ламаре и всем, кто поддерживал тему про машину для Йоки! Огромное спасибо Ренате за машину и помощь!
http://www.avito.ru/items/sankt-peterbu ... m_26076986 Вот наш красавчик на АВИТО. Проплатила объявление и в течении семи дней Йоки будет VIP персоной Очень рада за Йокии вас Лена. И кормите ребенка усиленно. с питанием поможем.
Заголовок сообщения: Re: Солнечный почти Акита-ину ищет дом! Нужно 4.000 на передержку!
Добавлено: 06 май 2011, 00:39
Новичок
Автор темы
цезарь писал(а):
500р. кинула примерно в 14-00,Лена,посмотрите,пришли?
Галина, спасибо большое - деньги пришли (541,88 р.)
Сегодня же и потратили на: ошейник - 85 р. поводок - 195 р. ошейник против паразитов+капли - 80 р. глистогонка - 130 р. шампунь - 100 р. ИТОГО: 590 р.
Корм есть пока (от моей собаки). Только что намылись в ванной - не понравилось, конечно, но вытерпел (без агрессии). Худенький он стал, но это дело поправимое Парень золотой - улыбается, контактен со всеми людьми и собаками.
Заголовок сообщения: Re: Солнечный почти Акита-ину срочно ищет дом! Прошу помощь с пиаром!
Добавлено: 08 май 2011, 22:43
Новичок
Автор темы
Спасибо большое - ставим везде, где только можно! Я оплачу еще пиар, если будет нужно. Рекламу с Йоки крутят по Пушкинскому ТВ + еще в газету Пушкинского ТВ информация с фотографиями пойдет. Девочки, это такой замечательный пёс!!! Если бы не моя работа разъездная - оставила бы себе второй собакой. Но мама с двумя никак не справится...
Заголовок сообщения: Re: Солнечный почти Акита-ину срочно ищет дом! Прошу помощь с пиаром!
Добавлено: 10 май 2011, 23:47
Новичок
Автор темы
Йоки просто идеально себя ведет - дома ничего не грызет, терпит до моего прихода с работы, ласкается, замечательно гуляет на поводке. А вот с рекламой на ТВ накладка получилось - я только сегодня вечером заметила, что мой номер телефона перепутан на одну цифру - завтра позвоню им, исправлю.
Йоки просто идеально себя ведет - дома ничего не грызет, терпит до моего прихода с работы, ласкается, замечательно гуляет на поводке. А вот с рекламой на ТВ накладка получилось - я только сегодня вечером заметила, что мой номер телефона перепутан на одну цифру - завтра позвоню им, исправлю.
очень жаль, что перепутали номер, аможет уже и звонили.Исправляйте, А его сегодня на АВИТО ПОДНИМУ.
Заголовок сообщения: Artemovsk.info - Самое актуальное
Добавлено: 11 май 2011, 10:44
Новичок
В первом полуфинале Евровидения-2011 участвовали 19 представителей стран-участниц конкурса, из которых после зрительского голосования и вердикта членов Артемовск
В первом полуфинале Евровидения-2011 участвовали 19 представителей стран-участниц конкурса, из которых после зрительского голосования и вердикта членов Артемовск
Добавлено: 14 май 2011, 21:26
Новичок
Автор темы
Увы, про смотрины пока не отзвонились... Буду ждать дальше... Был еще звонок одного многодетного папы (5 детей) из Купчино (не очень трезвого) - но как-то боязно туда...
Добавлено: 17 май 2011, 18:35
Новичок
Автор темы
Увы, звонков с Авито нет. Многодетный папа был с какого-то собачьего форума. Сегодня был звонок из Контакта (будут думать, дома 2 кошки...) А ручки из Пушкина, которые звонили по рекламе на ТВ (и понравились мне по голосу очень) не откликаются... Звоню им второй день...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2