Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Лично мне очень жаль что тема в архиве. Наша Дейзи у Иветты буквально расцвела. Девочки, вы чего? О каких там безумных деньгах речь идет? Квартира у Иветты была покоцана основательно, там бы на вырученные с передержки собак деньги все в божеский вид привести... Жаль, конечно, когда сбегают собаки с передержки, дык это у каждого сбежать может... У нас вон тоже у Филлмора собака-дичок сбежала, когда на стерилизацию везли. С таким успехом можно кого угодно тапками закидать.
Спасибо Света вот поменьше бы таких "Киса" на форуме да побольше было бы передержек тогда!!!видимо когда у человека много времени свободного и много агрессии он сидит на хвостах и самоудовлетворяется и утверждается!! вот подруга у меня реально работает и помогает животным и ей некогда пускать пустые сплетни на хвостах,она тут и не сидит !! она тихо помогает ВСЕМ и животным и людям! т.к. у неё 15 собак!
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 00:29 Сообщений: 3553 Откуда: Ленобласть, Саблино
vetta писал(а):
Спасибо Света вот поменьше бы таких "Киса" на форуме да побольше было бы передержек тогда!!!видимо когда у человека много времени свободного и много агрессии он сидит на хвостах и самоудовлетворяется и утверждается!! вот подруга у меня реально работает и помогает животным и ей некогда пускать пустые сплетни на хвостах,она тут и не сидит !! она тихо помогает ВСЕМ и животным и людям! т.к. у неё 15 собак!
Да-да, побольше бы Ивет! А Вы тут сидите, потому что у Вас не 15 собак. Зато Вам очень нужны деньги, а сами собаки Вас мало интересуют. История с Ликой тому подтверждение. Да и о пристроенной собаке в неизвестность так ответа не последовало. Тут кто-то спрашивал про рекомендации, я их и дала. А уж пользоваться или нет такой передержкой, дело личное.
_________________ Утро еще не началось, а в стране дураков уже расстреляли всех умных...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1