Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Щенки вместе с мамой на погибель.

tufelka

Сообщение tufelka »

irin писал(а):Я могу мамку без щенков, если не очень крупная, иначе меня муж угробит.

Давайте мамку к Irin, а на счёт щенов буду завтра Лену убалтывать. Марин,скажите пусть везёт собак.Разберёмся.
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Оксан, щенов пока нельзя без мамки в вольер - я так поняла, что им только месяц.

Женщина, о ком речь в главном посте,

со своей стороны пытается найти передержку или руки на оставшихся двух щенов.

она нормальный, совершенно адекватный по общению человек,

надеюсь, что не отдаст детей кому попало.

Мы с ней договорились, что во второй половине дня ее сын по-любому привезет в город тех, кто останется.
irin

Сообщение irin »

Месячных нельзя без мамки в вольер, это точно, им бы еще недельки две хоть. :( А с Техноложкой не получится? Я одну Маринину возьму, возьмите кто-нить вторую. А этих туда можно и с мамкой.
tufelka

Сообщение tufelka »

Вторую можно попробовать к Ленке в вольер,если согласится.
Катерли

Сообщение Катерли »

Какой вольер, вы о чем? Вы этих собак видели? Им адаптация нужна и восстановление здоровья, да и ни в жизни Марина к Лене никого не отправит..если только на пару дней.

Ира, не надо забирать оттуда девочек, они только адаптироваться начинают, не нужно их сейчас дергать. Просите щенков к Лене и проверять их не забывайте ездить, иначе опять полуживых в город привезут.
Марина и гончие

Помогите!

Мамку с двумя щенками сегодня привезут и выгрузят в любом дворе.

Некуда ее совсем :cry:

:help: :help: :help:
Марина и гончие

Тива, помогайте искать передержку и курировать собаку.

Раз уж сделали тему.

У меня дома 10 животных и под кураторством полтора десятка, мне просто некогда заниматься этой семьей.

К тому же, в начале сентября я уезжаю.
Mari

Сообщение Mari »

Марина и гончие

Короче, Лера с Черной Речки, чей телефон в теме, сбрасывает звонки.

Общаться не хочет.

Тива сделала тему и слилась.

У меня без этой семейки куча собачьих забот.

Мне некуда посадить ее, мне самой уже жить негде.

В 2 часа позвоню Ларисе (которая собиралась привезти щенков) и скажу, чтобы она оставляла их там.

На потеху живодеру.

Я выхожу из темы.
Марина и гончие

Телефон Ларисы могу дать желающим подхватить тему (в личку).
Mari

Сообщение Mari »

Люди!!! ну где же все??? Много же народу беспокоилось... И что, куда все делись??? ЧТО БУДЕМ ДЕЛАТЬ??? :help: :help: :help:
Марина и гончие

Лера мне перезвонила - у нее нет возможности курировать этих собак, у нее нет компьютера; Тива - не собачник, тоже не может заниматься этой темой.

Остался час на поиски куратора и передержки.

Через час созваниваюсь с Ларисой и даю отмашку на:

-привоз щенков и мамки - если найдутся куратор и передержка.

-непривоз щенков - если не найдутся.
Mari

Сообщение Mari »

Люди!!!!! Я одна не справлюсь!!!!! Будет со мной вместе кто-нибудь курировать маму с детками????? АУ!!!!!!!
Mari

Сообщение Mari »

irin

Сообщение irin »

Маша, я могу, наверное, только как? Ох, мне за Жорика неспокойно очень, а тут целая орава. Курировать, так а сажать-то куда? :O
Mari

Сообщение Mari »

Сейчас мне позвонила Лера, пока отбой тревоги до завтра. Одного щенка они завтра отвозят в Пушкин - там его берут. Маму-шелти Лариса хотела бы взять себе, но только через 1,5 месяца - после больницы. Пока она договорилась с соседями - маму привязали на их участке, но она всю ночь выла... не знаю, где были щенки - может, потому выла, что щенков забрали... Или что привязали... Если соседи смогут ее держать - мама останется там... Т.е., открыт вопрос об 1 щенке и непонятно, что с мамой... Будет ясно завтра... Хотя я бы забрала и маму, и щенка... Не очень понятно, как там маму будут держать и будут ли все 1,5 месяца... там у соседей нет забора... Вот, в общем, ждем до завтра, завтра нужно будет звонить Ларисе...
Бренда

Сообщение Бренда »

Мамочку жалко.Ее -бы тоже забрать.
Mari

Сообщение Mari »

Бренда писал(а):Мамочку жалко.Ее -бы тоже забрать.

Вот и я о том же.
Л.В.

Сообщение Л.В. »

Приму обоих...
Валентина

Сообщение Валентина »

Я считаю надо забирать обоих,

и на какую бы передержку непоехаи - привить их на всяки случай сыворотками

если маму потом заберут после больницы - это будет просто замечательно, а ждать пока она вывернется из шейника на участке соседей - на неогороженном - нельзя, т.к. это рано или поздно случится

если они к себе в дом или на веранду оселить ее не могут -чтобы она поняла это как свой дом,а не просто - привязать к забору на 1.5 месяца
tufelka

Сообщение tufelka »

Блин,меня не было целый день в инете. Звонили бы мне,придумали бы что нибудь. Я вписываюсь в СОкураторство!!!! Если ещё не поздно,заберите собаку с щенами!!!Могу посадить на пару дней всех в клинику,а потом у Ленки построим ещё один вольер и всех пихнём туда,если больше вариантов не будет.
Mari

Сообщение Mari »

Мы созвонились днем вечером с Ларисой. Она сказала, что собака пока на передержке у соседей, привязанная во дворе, щенок у них же в доме. Я предложила собаку вместе со щенком перевезти на передержку в город. Собаку Лариса хочет оставить себе, если у нее все будет в порядке (после операции), а щеника мы бы тут пристроили. Она ответила, что поговорит с мужем. Мы созвонились еще раз вечером, новости такие. Сама Лариса уже в больнице. Ее муж специально вчера еще раз съездил на дачу. Собака-мама у соседей переехала в дом, на веранде выбрала себе "место" на диване :) , щенок вместе с ней и, возможно, люди, их приютившие, себе щеника и оставят... Так что пока все в порядке, собаку в город НЕ повезут. Но мы с Ларисой договорились, что все телефоны у нее есть и если вдруг что - то она позвонит...

Так что Лариса с мужем - просто молодцы! Практически сами всю ситуацию и разрулили :) Хотя, как сама Лариса сказала, это стоило огромных невров и сил...

На данный момент давайте просто пожелаем, чтобы у Ларисы все было в порядке, все прошло успешно и она поскорее бы выписалась из больницы! Здоровья, здоровья, здоровья и сил! Выздоравливайте! :flower: :flower:

А мы через месяц-полтора еще позвоним :)
Рося

Сообщение Рося »

Ну, дай Бог, чтобы Лариса выздоровела! Спасибо ей и ее родным.

Будем надеяться, что все у собачьего емейства сложится благополучно.
Ответить

Вернуться в «Архив»