Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Две молодые красавицы.Никто нас не видит.Помогите PR,умоляем!нечем платить передержке.оплатили до7-9.07.
Добавлено: 12 мар 2011, 12:50
Свой на форуме
Автор темы
В июле за передержку заплачено 3000руб.Это около недели,может чуть больше.за двоих.В месяц цена вопроса-10 тыс руб за Машу и Дашу.С кормом и уходом.У нас таких денег нет.Есть долги,куча непристроенных взрослых собак.Что делать,мы не знаем.10 тыс руб в мес-для меня лично,сумма нереальная,тк я не работаю. Единственный вариант-просить помощи у Форумчан.
Помогите денежкой,кто сколько может..
Если у кого-то есть возможность помочь финансово с оплатой стендов на остановках-просим помощи,пожалуйста,помогите.Один район стоит 350 руб с фото,5 районов-1400руб,на неделю,5 районов-это 200стендов-большой шанс для девочек найти дом.Но денег на эту рекламу взять негде,тк по крохам собираем на оплату передержки.
ЯНДЕКС-КОШЕЛЕК: 41001563291576
Только пишите в теме,пожалуйста,если будут переводы,ЯК общий,на несколько собак...
Умоляем! Просим помощи! Кто чем может! На данный момент сестры сидят на платной передержке и растут не по дням, а по часам. Несмотря на мощную пиарную атаку, звоночков нет, никто не видит наших красавиц и умниц Очень нужно: 1. Помощь кормом и деньгами. 2. Бесплатные передержки двум расчудесным девочкам. 3. Пиар. 4. Помощь в распечатке цветных макетов, хоть по паре штучек. 5. У себя в районе развесить по несколько штук.
Большущее спасибо Yuli за макет!
Маша
НОВЫЕ ФОТО НА ЯНДЕКСЕ!СМОТРИМ)))
"Машундель. Ребенку ок. 6 мес, но уже сейчас видно, что несмотря на то, что она изящна и грациозна как лань, выглядящая хрупкой и беззащитной в душе она обладает сильным характером и приятным нравом. В обиду себя не даст, но и в драку первая не полезет. Отлично обучается командам, любит подвижные игры и любит выигрывать, так что в спорте вам обеспеченны победы. Девочка с харизмой, с огоньком, с идеей! Она прекрасно подойдет в дом с детками, составит им компанию в прогулках, обучит смелости, твердости и уверенности в себе. Рбенок здоров и уже готов к переезду в ваш дом, дело только за вами! Звоните и приезжайте! Маруся вас не разочарует!" 8 921 319 90 92 - Марина 8 953 361 62 60 - Таня
"Наша Даша, а счастье Ваше! Ей всего 6 мес, уже почти приучена к выгулу, на поводке ходит отлично. Вырастет около 60 см, но она и сейчас настолько незаметна, что и в дальнейшем вполне впишется в небольшую квартиру. Дашу от ее сверстников отличает спокойный и покладистый характер. Самым большим счастьем она считает посидеть рядом с хозяином, прижавшись к его ноге, но если вы захотите на прогулку, то она с огромной радостью составит вам компанию, а прогулка не будет сложной т.к. Даша уживчива с другими, вот что значит мировой характер. Итак, красавица Даша станет вашим другом, соратником, товарищем, собеседником...стоит только позвонить нам и познакомиться с нею поближе! Звоните смелее и приходите в гости - мы и Даша только рады" 8 921 319 90 92 - Марина 8 953 361 62 60 - Таня
Девочки, спасибо за проведенные фотосессии сестренок! Инна! НАТА2112
Вчера вечером звонок от Кати из "Островок Надежды": у нас в Колпино, подкинули в ТЦ двух щенков. Маленькийх, месячных, не старше... Потом еще два звонка от каких-то посторонних людей(видимо наши номера уже гуляют по городу), мол, так и так, администрация выставляет на улицу, щенули маленькие размером с тоя... времени до 19-00... Помогите... Пришли,забрали... дочка Марины (Тимоня). Кто бы мне сказал, где он видел таких тоев??((( Что имеем... кураторы - Тимоня и я - Патри, под ответственность Кати - Тайга (Лаголово)...
Расходы Марины (Тимоня) и свои (так же как и вложения) - записывать не будем, не запомнить всего.
ПРИХОД NATA2112-200руб Оля Чижик-1500руб Татьяна Шейла - корм Хиллс 7 кг. Чижик - цепочка Патри - 3 000 за апрель + 650 перевозка на передержку 10.05 700руб Натали - 10 900 AnnaDreams-500руб val_nik-500руб(ЯК) Lyudmila-2000руб ----------------------------- ИТОГО
РАСХОД Поднятие объявлений на Авито - 270,64 + 368,15 Стенды с 6.06-700руб(3района) пиар в интернете за июль-300руб(на ЯК) Стронгхолд - 600 Ошейники - 425 Оплата пиара - 770 ? - 320 жидкий герметик - 92 влажн консервы - 55 + 560 вакцины - 1 410 доставка на передержку 650 руб. Передержка:
май - 10 000 июнь - 10 000 июль - 3 000 (до 10.07) -------------------------------------- стерилизация 5000 рублей За передержку за июль оплачено 3000 рублей
_________________ 8 904 641 92 60 Татьяна "Больно",- сказало Сердце. "Забудешь",- успокоило Время. "Но я всегда буду возвращаться",- усмехнулась Память.
Марина, прививки купила на весь "девчачий колхоз", деньги взяла из кормовых Печенюхи (1770 рублей) Оформила одним чеком, думаю ничего страшного? Чек выложу позжее.
Спасибо, Наташа! Сегодня (21.03) девочкам сделали первую прививку. Фотографии не передают всего их обаяния. Они такие мяконькие, моськи доверчивые. Даша все норовит, как остановишься, сесть к тебе на ногу и прижаться. Маша подойдет, приласкается и опять исследовать шлепает пакетики, баночки, во все уголочки нос любопытный засунет.
_________________ В добрых глазах прирученного зверя, Каждый ребенок прочтет без труда.. Я полюбил тебя,я тебе верю, Ты ведь не бросишь меня никогда?..
_________________ В добрых глазах прирученного зверя, Каждый ребенок прочтет без труда.. Я полюбил тебя,я тебе верю, Ты ведь не бросишь меня никогда?..
Девочки, я сегодня нос на авито засунула и пришла мне в голову мысль, что колличество просмотров набирается самими хвостовцами - кураторы и группа поддержки смотрят по досочкам, как объявления смотрит народ, как выглядят со стороны подопечные, что поправить и т.д. и т.п.....
Заголовок сообщения: Re: Два подкидыша в ТЦ!Мегасрочно-передержка любая,помогите!домашние щеночки-малышки.Колпино.
Добавлено: 22 мар 2011, 22:04
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Но не все-же надеюсь просмотры набраны нами) И почему-то на щенков звонят только оттуда, с других сайтов вообще тишина и просмотры нулевые Какой-то жуткий спад
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Заголовок сообщения: Re: Два подкидыша в ТЦ!Мегасрочно-передержка любая,помогите!домашние щеночки-малышки.Колпино.
Добавлено: 23 мар 2011, 14:10
Свой на форуме
Автор темы
сегодня навешала сестричек.Пыталась их накормить размоченной сушкой с консервами.Они удивленно таращились на миски и ждали,пока мы с Олей-Чижиком достанем кастрюлю с натуралкой)))
сначала есть не особо хотели,вылакали всю жидкость.и все...посидела,подождала,кормила с руки.ели с руки лучше.но все равно не особо радостно.витаминки тоже сначала не распробовали,потом вникли и сьели))
перед моим уходом ели размоченную сушку лучше,,чем сначала.
но переводить на сухарь все равно надо-натуралкой дороговато кормить.и накладно кастрюли таскать.
Маша не такая застенчивая,как казалось.игривая,наглая,лезет к Даше кусаться,достает Дашу)))
по возрасту мне показалось что им к 4 мес(зубов некоторых уже(еще?)неет..передних.
кто там намешался,понять не могу,что то от колли есть,кавказюли тоже,бельгийская овчарка??
Девочкам очень скучно сидеть целыми днями одним в кухне . Поскорей бы нашлись ручки. Еще ни одного звоночка не было. Таня подала объявления и в газеты и на стенды. Перешли на сушку, уже не ждут волшебной кастрюльки, едят сразу. Писают ого-го как. Боюсь как бы соседи не учуяли.
_________________ Марина
Любая разлука с тобой будет причинять мне страдания. Подумай об этом, прежде, чем ты приобретешь меня.
В любом трудном деле старайся быть рядом со мной. Никогда не руководствуйся решениями типа "Пусть это произойдет в мое отсутствие".
Все очень и очень грустно! Девочки на передержке сидят в маленькой кухне, целыми днями одни, энергию выплеснуть некуда - они потихоньку громят кухню, в том числе и линолиум, который постелен как защита от протечки их луж к соседям . Передержка пока мужественно это терпит, за что большущее спасибо! Но Даша и Маша оправились от шока после пережитого, подрасли, стали уже не такие испуганные тонкие и звонкие малявочки, а вполне энергичные и симпатичные кабанята. Срочно нужна передержка! Скорее всего вольерная, чтобы девки могли и воздухом подышать, и энергию выплеснуть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1