Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
На параллельной версии форума про нее писали. За последние дни она фигурировала уже в нескольких передачах. Ее знает Irina-Irina. собак она не отдает. Сейчас выгуливает на улице, но некоторое время выгуливала на балконе и сливала водой, заливая живущих ниже.
Обалдеть...
Если это так - то "обалдеть" - мягко сказано.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Заголовок сообщения: Re: малахов показал в спб квартиру где живут подобранные животные.
Добавлено: 12 мар 2011, 10:55
Участник
Зарегистрирован: 15 мар 2010, 01:44 Сообщений: 5308 Откуда: Пр.Космонавтов.
Ужасно страшно жить в такой стране где так свободно говорится о травле мужиками беззащитной женщины,какая бы она не была!В чем ее вина?Что собак с улицы к себе домой забирает?Все эти дискуссии о протечках очень субъективны и не убедительны. Может,лучше бы этот журналишка Малахов поговорил бы о строительстве нормальных приютов,куда можно было бы без опасения,отдать найденное животное. То есть получается матюгаться,водку жрать,оставлять мусор под каждым кустом и в "зеленых "зонах устраивать помойку - можно,а собак держать нельзя? Да и вообще что за дискуссия такая,тем более по 1каналу,где слушается только та сторона,которую поддерживает сам ведущий?-Это бездарная передача,разжигающая низменные страсти.Почему показали адрес,где живет эта женщина?По-моему,нарушаются права человека!
Заголовок сообщения: Re: малахов показал в спб квартиру где живут подобранные животные.
Добавлено: 12 мар 2011, 11:28
Частый гость
Зарегистрирован: 22 май 2009, 17:48 Сообщений: 3687 Откуда: Невский р-н, Правый берег
Насколько я поняла, женщину такая жизнь полностью устраивает: и ободранная квартира, и куча собак. Никого она не отдаст, да и ремонт она не сделает, поскольку не на что. Пожилые люди с трудом меняют уклад своей жизни, всячески этому сопротивляются. По своей маме знаю: держит в доме кучу старых вещей и мебели, и я уже лет 15 не могу ее убедить это выбросить, это барахло стало частью ее. Насильное выбрасывание хлама приводило к жутким скандалам. Единственное, чем можно помочь этой тете - это сделать ей пол (хотя бы линолеум) и поклеить обои хотя бы. Интересно, где найти такого спонсора? Ну и помощь в выгуле. Может, кормом.... Мне кошек жалко: в клетках сидеть - это не дело.
_________________ Мое лохматое стадо: 2 собаки и 4 кошака.
Вы уверены,что на потолке моча,женщина пыталась сказать о протечке,но ей постоянно "затыкали"рот не давая сказать по этому поводу ни слова.А квартира ободрана после пожара,вы хоть раз видели во что превращается квартира после огненной стихии,попробуй приведи такое жильё в порядок!Кстати протечка могла произойти после тушения пожара,средства для тушения могут достаточно долго просачиваться....Алёна же сказала,что говорила со съёмочной группой,и те сказали,что запаха НЕТ!!!!!!!!!!!!А стреляли не только в хозяйку собак ,ну и непосредственно в собак А молодой сосед снизу,то, что какашки своего ребёнка у неё на этаже разбрасывает,это как ? То что там говорят,что кормит она собак с помойки,НА ПОМОЙКАХ СУХОЙ КОРМ НЕ ЛЕЖИТ!!!!!!!!!!!!!!!!Собаки которые сидят на натуралке,не сильно хотят кушать сушку!!!!!!!!
_________________ "Пусть в чаще свирепые хищники воют,
Добавлено: 12 мар 2011, 11:46
Частый гость
Зарегистрирован: 22 май 2009, 17:48 Сообщений: 3687 Откуда: Невский р-н, Правый берег
Скорее всего, шла речь о моче, которая с водой стекала с балкона. IRINA-IRINA говорила, что раньше приходилось часто из-за этого мыть окно. Но говорит, что на балконе она собак уже не выгуливает давно. А протечка была другого рода. Народ, вероятно, просто обозлился и несет уже что попало.
Добавлено: 12 мар 2011, 11:47
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Тесси писал(а):
Ужасно страшно жить в такой стране где так свободно говорится о травле мужиками беззащитной женщины,какая бы она не была!В чем ее вина?Что собак с улицы к себе домой забирает?Все эти дискуссии о протечках очень субъективны и не убедительны. Может,лучше бы этот журналишка Малахов поговорил бы о строительстве нормальных приютов,куда можно было бы без опасения,отдать найденное животное. То есть получается матюгаться,водку жрать,оставлять мусор под каждым кустом и в "зеленых "зонах устраивать помойку - можно,а собак держать нельзя? Да и вообще что за дискуссия такая,тем более по 1каналу,где слушается только та сторона,которую поддерживает сам ведущий?-Это бездарная передача,разжигающая низменные страсти.Почему показали адрес,где живет эта женщина?По-моему,нарушаются права человека!
У Малахова в передаче нет никаких конструктивных моментов-только поорать, разжечь низменные страсти, результата никакого, и так практически всегда. Очень печально, что люди между собой договориться не могут, а приходится жить в одном доме. Правильно где-то написали, что соседи бы помогли лучше сделать полы непротекаемые, может, с кормом помогли, и не обижали женщину, конфликт бы и исчерпал себя. В большинстве своем люди насмотрелись по Анимал плэнет, как животных(в США) забирают в приюты и потом пристраивают, и думают, что и у нас так же. И считают, что легко можно выгнать на улицу тех, кого приручил. И что удивительного-если каждый день одно то же-ребенок родился(аллергия началась, надоело и т.п.)-собаку(кошку) усыпляем, заберите сейчас же. Общество наше больно и очень злобно, не только по отношению к животным-ко всем. Грустно...
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 12 мар 2011, 12:48
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:36 Сообщений: 4949 Откуда: Санкт-Петербург
Результат от передачи будет, но увы не в пользу нас. Он ведь не помочь ей хотел, а показать что содержать животных в квартире - зло. И соседи и ее, и других, получили подтверждение своей правоты от первого канала. А вот чем ей реально можно помочь? Irina-Irina собиралась с ней встретиться, может будет конкретная информация.
Добавлено: 12 мар 2011, 12:54
Новичок
Зарегистрирован: 02 мар 2009, 16:26 Сообщений: 220 Откуда: Спб Дачный пр.
Посмотрела всю передачу.То,что Малахов давно продал душу дьяволу для меня не новость.Вот сынок Набутова удивил-всегда уважала его папашку,что ж сынок такой кровожадный?Героиня передачи слезно просила стерилизовать ее собак!Их 8 и 5 кошек.Это не так уж и много.
_________________ 8-911-220-56-09 Елена Спешите делать добро!
Добавлено: 12 мар 2011, 13:11
Частый гость
Штеффи писал(а):
Посмотрела всю передачу.То,что Малахов давно продал душу дьяволу для меня не новость.Вот сынок Набутова удивил-всегда уважала его папашку,что ж сынок такой кровожадный?Героиня передачи слезно просила стерилизовать ее собак!Их 8 и 5 кошек.Это не так уж и много.
Двое стерилизовано. Собаки у нее старые. Надо, чтобы новых не брала. Может, ей дать инфу, телефоны хвостовцев, чтобы она, если находила кого, сразу передавала другому куратору на пристройство, пока сама не привязалась к животному. Вобщем, в любом случае, нужен конструктивный разговор.
Дело тут не столько в том сколько собак-кошек содержат люди, а в отношении соседей к собакам-кошкам вообще. Людям свойственно искать и находить "козлов отпущения", виновных во всех их бедах. Это могут быть "Чубайсы", олигархи, "лица кавказкой" национальности, собаки и кто угодно. Им так жить проще. Позавчера в соседнем дворе супружеская чета избила пожилую женщину, приходящую кормить подвальных кошек уже много лет. Аккуратно, не оставляя грязных мисок, без шума. Причиной избиения было: А пусть не кормит!
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Добавлено: 12 мар 2011, 13:42
Частый гость
НичейЁжик писал(а):
Дело тут не столько в том сколько собак-кошек содержат люди, а в отношении соседей к собакам-кошкам вообще. Людям свойственно искать и находить "козлов отпущения", виновных во всех их бедах.
Грустно то, что таких людей не вылечишь от агрессии. И как бы бело и пушисто не создал им условия, все равно они найдут, к чему придраться .
Добавлено: 12 мар 2011, 13:42
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
НичейЁжик писал(а):
Дело тут не столько в том сколько собак-кошек содержат люди, а в отношении соседей к собакам-кошкам вообще. Людям свойственно искать и находить "козлов отпущения", виновных во всех их бедах. Это могут быть "Чубайсы", олигархи, "лица кавказкой" национальности, собаки и кто угодно. Им так жить проще. Позавчера в соседнем дворе супружеская чета избила пожилую женщину, приходящую кормить подвальных кошек уже много лет. Аккуратно, не оставляя грязных мисок, без шума. Причиной избиения было: А пусть не кормит!
Ужас какой,чем дальше тем больше ловлю себя на мысли,что перестаю любить людей!
Аrchi/Iris писал(а):
НичейЁжик писал(а):
Совсем народ озверел!
Странно, что она мешает только одному соседу, ведь поддержать их никто больше не приехал ,ветеран войны дала интервью на камеру ...и все...а ведь дом МНОГОКВАРТИРНЫЙ и недовольных должно быть больше. Зато у героини поддержка в лице соседей присутствовала. Никто не обратил внимания, что на кухне линолеум новый и чистый, миски чистые? Собак в намордниках и на поводках, возвращающихся с ПРОГУЛКИ, снимал сосед, так что это не показуха для передачи, а обычное явление...и с мочой ....это ж скока надо писать, чтоб так протекло.
Добавлено: 14 мар 2011, 01:41
Участник
Надо обязательно контролировать ситуацию,что б удалено модератором женщине не навредили-ведь эта тварь показала её адрес на всю страну. Ей обязательно нужно преобрести какие то средства самозащиты.
Да уж,Малахов ещё не двусмысленно намекнул,что всё в руках женщины,что типо он пытался ей помочь,а она отказалась...Это что?Дано "добро"на дальнейшее над ней издевательства
Добавлено: 14 мар 2011, 02:07
Участник
Vladilenka писал(а):
Скорее всего, шла речь о моче, которая с водой стекала с балкона. IRINA-IRINA говорила, что раньше приходилось часто из-за этого мыть окно. Но говорит, что на балконе она собак уже не выгуливает давно. А протечка была другого рода. Народ, вероятно, просто обозлился и несет уже что попало.
Я сегодня с Ириной (IRINA-IRINA)разговаривала. Она сказала, что с этой женщиной живет в одном подъезде. Женщина очень приличная и адекватная. А вот ее молодой сосед Максим- сволочь еще та, юрист кстати по образованию. И он действительно может специально провоцировать собак на сильный лай. Предположим нажимать на кнопки звонка без особой надобности и т.д. Вообщем "мальчик завелся не на шутку". Я вот думаю, не узнать ли мне его городской телефон и не объяснить ли ему про правила поведения с людьми. А то ведь явно не по мужски себя ведет.
Добавлено: 14 мар 2011, 02:15
Участник
Масенька писал(а):
Декабрина Ингус писал(а):
Я вот думаю, не узнать ли мне его городской телефон и не объяснить ли ему про правила поведения с людьми.
Марина, а может в гости к нему толпоц наведаться?!
Попробовать можно, предварительно посоветывавшись с Ириной. Ирина, кстати мне в сегодняшнем разговоре сказали, что Максим всем заявляет, что все равно он своего добьется.
Я вот думаю, не узнать ли мне его городской телефон и не объяснить ли ему про правила поведения с людьми.
Марина, а может в гости к нему толпоц наведаться?!
Попробовать можно, предварительно посоветывавшись с Ириной. Ирина, кстати мне в сегодняшнем разговоре сказали, что Максим всем заявляет, что все равно он своего добьется.
Полагаю, что он будет стараться изо всех сил добиться своего. Но мы должны попытаться это предотвратить.
Женщина говорила.что её избили и стреляли по ней и собакам.что были свидетели,где же её заявление в милицию Вы видели его надменное лицо с кривой ухмылочкой?Если он позволяет себе такие не взрослые поступки,как раскидывание го..а своего ребёнка на этаже ,звонки в дверь...Может у него с головой просто БЕДА,боюсь .что слушать он никого не будет Надо что-то думать,женщину жаль,животных так же,для них это стресс.они тоже чувствуют настроение хозяйки
Добавлено: 14 мар 2011, 02:54
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Lanasp писал(а):
Да уж,Малахов ещё не двусмысленно намекнул,что всё в руках женщины,что типо он пытался ей помочь,а она отказалась...Это что?Дано "добро"на дальнейшее над ней издевательства
Вы абсолютно правильно поняли! Именно это он и хотел сказать!
Добавлено: 14 мар 2011, 10:58
Участник
[quote="Lanasp"]Женщина говорила.что её избили и стреляли по ней и собакам.что были свидетели,где же её заявление в милицию Вы видели его надменное лицо с кривой ухмылочкой?Если он позволяет себе такие не взрослые поступки,как раскидывание го..а своего ребёнка на этаже ,звонки в дверь...Может у него с головой просто БЕДА,боюсь .что слушать он никого не будет Надо что-то думать,женщину жаль,животных так же,для них это стресс.они тоже чувствуют настроение хозяйки :
Добавлено: 14 мар 2011, 11:12
Участник
Vladilenka писал(а):
Насколько я поняла, женщину такая жизнь полностью устраивает: и ободранная квартира, и куча собак. Никого она не отдаст, да и ремонт она не сделает, поскольку не на что. Пожилые люди с трудом меняют уклад своей жизни, всячески этому сопротивляются. По своей маме знаю: держит в доме кучу старых вещей и мебели, и я уже лет 15 не могу ее убедить это выбросить, это барахло стало частью ее. Насильное выбрасывание хлама приводило к жутким скандалам. Единственное, чем можно помочь этой тете - это сделать ей пол (хотя бы линолеум) и поклеить обои хотя бы. Интересно, где найти такого спонсора? Ну и помощь в выгуле. Может, кормом.... Мне кошек жалко: в клетках сидеть - это не дело.
Начало сообщения прямо про меня - и квартира ободранная, и животных своих никому не отдам. У этой женщины хлама, грязи, вони (о чем кстати Алена Бьюс в передаче сказала) в квартире нет. А спонсоров для оклейки обоев и замены линолеума искать совсем не надо - у многих из нас остаются какие то остатки - обрезки после ремонтов, у кого дачи есть увозят на дачу, у кого нет - пылятся на антресолях. А " бесплатного" ремонтника всегда тоже можно найти. Мир, к счастью, не без добрых людей. Сегодня вечером позвоню Ирине и попрошу соседке ее предложить помощь в ремонте от форумчан. ПОМОЖЕМ?
Добавлено: 14 мар 2011, 11:35
Участник
tanyab писал(а):
Надежда Нора писал(а):
Главное-спросить-какая ей помощь нужна.
Чего спрашивать-то? У неё собаки не гуляют и ссут дома, да и не стерилизованные... Если согласится пристраивать -хорошо. Не согласится- будет ещё одна квартира "бабки-собирательницы".
Добавлено: 14 мар 2011, 11:47
Участник
Багира писал(а):
Я не видела!!! А ссылки нету? Даже Алена была, я не знала, вот ведь все пропущу нужное!
Я, Оля, сама случайно про передачу узнала. Мне Алена вместо обещанного отрезания ушей и отправки лечиться в травму отправила СМС на телефон "Смотри меня сегодня ..." . Может быть с кем нибудь перепутала, или решила, что мы уже подружки, поэтому и на "ты", хотя я ей по возрасту в мамы гожусь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5