Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мама порадовала меня приобретением перед самыми праздниками. Пока было некогда, да и уезжала в командировку. Кошечка за это время обжилась в комнате. Приведена в порядок, стерилизована, отъелась и ждет своего ласкового и замечательного хозяина. Пугливость еще немного осталась, но когда перестает бояться очень громко и красиво мурлыкает.
В общем орать собственно не о чем кроме пиара! Родители наседают чтоб побыстрее пристроилась, так как кроме нее еще две кошатины свои. Да и скучно ей, молодой и игривой сидеть в комнате взаперти, так как мои кошакаморды ни дух никого чужого не переносят.
вот такие мы красавицы
Пиарный текст: Сиана, ей около 1.5 лет, по сути она еще очень молоденькая барышня! Присмотритесь к ней! Какое лукавое выражение мордочки, но при этом девушка не шалунья, однако поиграть с вами будет вовсе не против! Сиана грациозна, мила, ласкова и просто сногсшибательно обворожительна! Не кошечка, а настоящее сокровище! Уже стерилизована, в лоточек на ура, питается по-расписанию. Сиана очень трепетная девочка, приезжайте знакомиться....когда вы возьмете ее на руки, ваше сердце замрет от трепетных ощущений, а руки ощутят нежный шелк ее шерстки! Сиана, утонченная красавица в вашем доме - это незабываемые мгновения счастья на долгие годы! Звоните, мы вас ждем! 8905-265-63-87 Настя.
Последний раз редактировалось PeTelka 03 май 2011, 22:22, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Ищет дом серебристая красавица Сиана. Очень надо пиара!
Добавлено: 24 мар 2011, 15:05
Посетитель
Автор темы
Наtaли писал(а):
Ира, Сиана просто чудо чудное на фоточках!
Настя, у тебя пополнение? Я про собакевича с грустными глазами.
Ну не совсем пополнение, сабокевича просят вернуть на территорию, но так не хочется отдавать девку, совсем она не уличная, да и не следит там за ней никто. Вот лечимся потому как наелись костей и крыс в итоге отравление и тромб в тонком кишечнике. Болит все вот и глаза грустные, а так то она молодая и веселая. сердце разрывается не знаю что и делать.
_________________ В добрых глазах прирученного зверя, Каждый ребенок прочтет без труда.. Я полюбил тебя,я тебе верю, Ты ведь не бросишь меня никогда?..
Заголовок сообщения: Re: Ищет дом серебристая красавица Сиана. Очень надо пиара!
Добавлено: 25 мар 2011, 16:05
Посетитель
Автор темы
Ну это мы еще лучше, чем в первый раз, тогда то так и пришлось у двери фоткать и фон туда тащит, да еще она и скандал устроила с шипением и царапаньем. В этот раз спокойнее, даже с игрушкой изволила поиграть на камеру.
даже не знаю как и написать то...на авито премиум заблокировали..пока по неизвестным мне причинам В понедельник буду выяснять Ежели что создам новое премиум за свой счет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3