Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ИЗЯЩНАЯ, УТОНЧЕННАЯ, ЛАСКОВАЯ ЛИЛЯ СТАНЕТ ВАШЕЙ ГОРДОСТЬЮ, ВАШЕЙ РАДОСТЬЮ, ТИГРОВОЙ ЧАСТИЧКОЙ ВАШЕЙ ДУШИ.
Лиля три дня жила на детской площадке в Южно-Приморском парке. То ли потерялась, то ли выбросили. Ночевала прямо на снегу под кустом. Народ жалел ее, кормил, но от холода это не спасало. Лиля так замерзла, что начала терять сознание.
Теперь Лиля в клинике им.Айвэна Филлмора. Она некрупная (ок.45см в холке), возраст 1год. Знает команды, хорошо ходит на поводке, терпит до улицы.
Лиля - это красота в квадрате. Эффектная внешность сочетается с прекрасным характером.
В клинике Лиле оставаться опасно: крайне велик риск подхватить инфекцию.((( Поэтому срочно ищем старых или новых хозяев для этой необыкновенной девочки.
8-95О-ОО55246 Аня (в инете бываю только ночью, а вот звонить желательно днем )
Заголовок сообщения: Re: Тигровая Лиля. Замерзала на детской площадке. Обобрали-подогрели, т.е. подобрали-обогрели) Теперь ищем дом.
Добавлено: 12 июн 2011, 02:13
Бан
удалено модератором ей помогают,а она еще и недовольна. Вы должны собаке, которая в клинике в клетке сидит. которая оказалась по вашей инициативе в клинике. которая ждет,когда же заботливый куратор найдет ей семью.
Мне было 2 звонка. Завтра девушка поедет в клинику знакомиться с собакой.Надеюсь у них все сложится.
_________________ 8911-001-33-77 Надя Живу на Пионерке Счастье:3 кошки,улитки,рыбки,палочнкики и Собака!
Заголовок сообщения: Re: Тигровая Лиля. Замерзала на детской площадке. Обобрали-подогрели, т.е. подобрали-обогрели) Теперь ищем дом.
Добавлено: 12 июн 2011, 02:20
Бан
тут на форуме ищут,кто бы бесплатно попиарил. Спасибо надо мне сказать удалено модератором Я сфотографировала собаку,я же пиарю.И все бесплатно. удалено модератором.
Собаку я буду пиарить до пристройства. удалено модератором. Я видела глаза собаки и хочу ей счастья.
_________________ 8911-001-33-77 Надя Живу на Пионерке Счастье:3 кошки,улитки,рыбки,палочнкики и Собака!
Добавлено: 12 июн 2011, 02:54
Частый гость
Зарегистрирован: 07 июн 2010, 13:13 Сообщений: 3077 Откуда: Сейчас в Нижнем Новгороде
ANMIRA писал(а):
В клинике Лиле оставаться опасно: крайне велик риск подхватить инфекцию.((( Поэтому срочно ищем старых или новых хозяев для этой необыкновенной девочки.
Анна, так почему Вы не ищите передержку? Помимо экономии - это еще и адаптация, которая ей так необходима.... Трусливую собаку, боящуюся улицы вряд ли кто-то возьмет... А трусость - это самый мелкий дефект, он очень легко исправляется, во льва она, конечно, не превратиться, но элементарно выгуливаться и не шугаться приучится.... Кстати, объявления Нади вижу по многим группам, в том числе и своей...
Добавлено: 12 июн 2011, 10:45
Посетитель
Девочки, а чего ссориться?Все переживают за собаку-она классная!Сейчас не зима и в клинике действвительно ей не место(клетка,очень мало прогулок,риск подхватить инфекцию).Платную квартирную передержку с адаптацией реально найти.Как на это смотрит куратор?Чем старше собака,тем сложнее дрессура.Время уходит!Надя собакой занимается-спасибо ей!(она ведь не куратор и не сокуратор, и даже с куратором не знакома).Ну а эмоции это от переживаний за судьбу Лилички.
Добавлено: 12 июн 2011, 11:13
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Цитата:
Девочки, а чего ссориться?Все переживают за собаку-она классная!Сейчас не зима и в клинике действвительно ей не место(клетка,очень мало прогулок,риск подхватить инфекцию).Платную квартирную передержку с адаптацией реально найти.Как на это смотрит куратор?Чем старше собака,тем сложнее дрессура.Время уходит!Надя собакой занимается-спасибо ей!(она ведь не куратор и не сокуратор, и даже с куратором не знакома).Ну а эмоции это от переживаний за судьбу Лилички.
Вы констатируете очевидные вещи, но платную передержку нам не потянуть. Лиля не живет в клетке, она живет в помещении, прогулки с ней - 2 раза в день, риск подхватить инфекцию есть, но она уже привита и карантин прошел, риск - минимальный. Она не трусиха, как здесь пишут. И Аня полностью права - занятия с кинологом имеют смысл только с хозяином, т.к. это в первую очередь - школа для хозяев, а не для их питомцев. Ослу понятно, что дома лучше, но мы также ищем дом в меру сил. Можете помочь пиаром - спасибо огромное, но разговаривать в подобном тоне с Аней я не дам.
Добавлено: 12 июн 2011, 11:57
Бан
да вы с ума что ль сошли? Я просто спросила у куратора будет ли она искать передержку и на каких досках пиарит,чтоб я там не пиарила. удалено модератором Можно просто ответить на каких досках пиарит.
Ива,да я корректна на сколько можно,это меня тут просят "не пачкать тему" ссылками на пиар кураторской собаки.
Джесси, я спросила куратора про платную передержку и сколько есть денег,ведь стационар чего-то стоит и можно эти же деньги платить передержке.
Добавлено: 12 июн 2011, 12:01
Бан
в общем мне вчера позвонила девушка.По голосу хорошая.Учится на юрфаке,работает. Решили съездить погулять с Лилькой. Девочка отзвонилась сейчас в точно назначенное время,уже едет. Так что..посмотрим..
Добавлено: 12 июн 2011, 15:01
Друг хвостов
VEDbMA, платная передержка не рассматривается вообще никак. За пиар спасибо, но без Аниного согласия собаку никто не отдаст, поэтому, имеет смысл согласовывать с ней все смотрины.
Добавлено: 12 июн 2011, 15:07
Посетитель
Автор темы
Ведьма, я убедительно прошу Вас направить свою энергию на помощь другой собаке.
П.С. Я не отдаю собак в съемное жилье. П.П.С. Я должна разговаривать с человеком до того, как он едет смотреть собаку, т.к. может по результатам разговора ему и ехать не придется.
Добавлено: 13 июн 2011, 02:08
Посетитель
А разве плохо, что еще один человек узнал о клиникеA.F. и приехал погулять с собакой?Ведь абсолютно любой человек, ни с кем ничего не согласовывая, может прийти в клинику и присмотреться к любой собаке на отдачу.Конечно,если он решит забирать собаку состоится разговор с куратором.Лиля сидит уже давно и пока,увы, безрезультатно.Это я просила Надю помочь с пиаром и пристройством Лили.У Нади есть очень удачный опыт пристройства.У Лили очень эффектная внешность, ее давно уже можно было пристроить.
Добавлено: 13 июн 2011, 15:06
Друг хвостов
Может присмотреться, но отдадут собаку только с согласия куратора. То, что куратор решит - это дело уже самого куратора и потенциальных рук, но без его согласия клиника собаку не отдаст. Куратор - это не только обязанности, но и права. Это не про Лилю, это я в общем.
да кто звонить то будет?если пиара нет. Собаку жалко..все лето в клетке.а ведь был шанс в поиске дома. Хотелось бы куратора так же .... в душной квартире и в туалет 2 раза в день. и чтоб соседи орали со всех сторон и пахло страхом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0