Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Макет. Помогите с распространение по контакту. Мадмуазель Коко в ваш дом, будет радость в нем! Посмотрите на эту чудную барышню - она очаровательна! Девочка настоящая пантерка, она любит людей, но при этом она еще и независима, как истинная кошка! У Коко очень красивые глаза: то они жёлтые. то зелёные, а иногда даже принимают бирюзовый оттенок, а белое пятнышко на грудке придаёт ей особое очерование! Коко чистоплотна, любит попеть мурчалки, обожает, когда ее чешут за ушком. Коко обладает своим характером, но тем она и притягательна. Ей около 9 месяцев. Кокося отдаётся по договору с условием обязательной стерилизации, в дом без других животных. Звоните: 8-911-829-888-9 Тая. Просьба вонить после 15 часов.
Извиняюсь, не умею писать горестные тексты, поэтому постаралась написать всё по факту, как оно есть..... Имеем: Во дворе появился котёнок 3-4 месяцев, почти подросток. Чёрненький с белым пятнышком на грудке. Глаза и нос чистые, шкурка блестит, лоснится, не ободранная. Об ноги трётся, не отпускает. Явно бывший домашний...... Пол неизвестен. Надо: Бесплатная передержка. Помощь кормом для этой передержки. Я могу: Пиарить, искать фотографа, просить помощи кормом, словить-привезти. Взамен: Через полтора месяца готова помочь пиаром подопечным с этой передержки или кого-либо по просьбе передержки(особенно хорошо кошки пристраиваются), могу начать пиарить раньше, но это будет нестабильно, т.к. я и так уже в пиарном рабстве в пользу Пирата......
Здесь собаки есть бездомные, небезопасно ему здесь.
mussuc писал(а):
У меня самая лучшая мама на свете. Поймала, таки разрешили на ночь оставить, правда в туалете, но учитывая наш ремонт, это самое чистоу и нормальное место. Он/она помяукала, попробовала корм, одолженный у соседей, почти не попила. Потом поела немного. Лора сходит с ума, но вроде успокоилась уже. Пол как-то так и не посмотрела-не очень нравится это ему. Постоянно гладится, трётся, даже не сфоткать. Завтра заезжаю за денежкой и передаю на передержку. Очень актуальна ещё помощь денежкой/кормом/наполнителем.
Блонди писал(а):
отказываюсь ее фоткать.. у нее шило в одном месте
mussuc писал(а):
Съездила, отдала наполнитель. Корм кончается, Любе даже з/п не выплачивают, детям есть будет нечего.
Спасибо большое Соне айрис за фотосессию и особенно за фотоаппарат (я имела наглость несколько раз "отобрать" и сама пофоткать ) и Любе за гостеприимство.
Кокося кошь невозмутимая, конечно. Только если гладишь-ложится, только руку уберёшь-сразу вскакивает. Играть совершенно не умеет. Не убегала. Всё щурится, даже на кис-кис и щёлканье не особо отвлекалась, самодостаточна. Ко второму коту не лезет, но если он нарушает её личное пространство-то шипит. Кот к ней нормально.
Нужен пиарный текст.
Приход: +1100 - я. +500 - Нелли nellynell Около 6,5-7 кг. наполнителя - Надежда Slonik Много ямса от Светланы Svetlanka
Заголовок сообщения: Re: Кокося на передержке. Ищем ручки. Мечтаем о стерилизации.....
Добавлено: 31 мар 2011, 17:49
Активист
Автор темы
На барахла нет были накоплены какие-то бонусы, сделала премимум обьявку на сутки. Сейчас буду кидать макет по контакту. Буду рада, если кто-нибудь поможет. Макет могу сделать цветным, но, по-моему, здесь белый фон-самое то.
Заголовок сообщения: Re: Кокося на передержке. Ищем ручки.
Добавлено: 11 апр 2011, 16:52
Активист
Автор темы
Кокося уехала на испытательный срок. Пока подождём недельку, съездим навестим, а там, может, и в хэппи. Кокосю взяла себе девушка единственной кошкой, других животных нет и не было, только рыбка. Девушка приехала с молодым человеком, у него тоже кошка. Она всё интересовалась, что да как. Ещё мне понравился тот факт, что иногда людям леннь даже на соседнюю станцию метро ехать, а тут я их ещё на автобусе прокатила и пешочком. Они совсем не смутились, что Коко ещё в попонке, нормально отреагировали, что мы только вчера вечером дали глистогонку и их ждут сюрпризы , отдали 2ю половинку таблетки глистогонки. Кормить девушка думает натуралкой. Если что я предупредили, что вискасами и пр. кормить нельзя. Про форточки рассказала, у неё стеклопакеты, можно небольшую щель открывать, так что вроде всё номально. С пиара пока Коко снимаю.
Спит с хозяйкой , немного пугливая. Меня немного напрягло, что сюрпризов после глистогонки, данной ещё Любой в воскресенье не последовало. Т.к. у Коко сюрпризы вроде есть.
"Привет) она лучше всех) кушает в день по 3 миски, я не знаю что с этим поделать...) гиперактивная,днем спит, а ночью мне не дает спать, лезет со своими игрушками поиграться)домашние от нее в восторге,уже любят больше,чем меня)"
Заголовок сообщения: Re: Замечательная девочка-кисонька Коко в Хэппи!
Добавлено: 19 окт 2011, 20:56
Активист
Автор темы
А мне тут фоток парочку прислали. Я тааааак рада! Вдёт себя: "относительно хорошо, перегрызла все в доме начиная одеждой,заканчивая проводами, её все обожают,она этим пользуется))"
Заголовок сообщения: Re: Замечательная девочка-кисонька Коко в Хэппи!
Добавлено: 17 апр 2012, 22:51
Активист
Автор темы
Ой, не заметила Люб твоё сообщение. Не, хозяйка контакте мелькает, не скрывается, фотки вижу, сюда выкладыва, я спокойна за неё.
Тут новая проблема, прошёл ровно год(ну чуть больше), на том же месте снова подросток(снова ч/б , но белого побольше), в ошейнике, мне сказали, что 2 дня назад из окна выкинули. К рукам идёт. Завтра пойду фоткать, тему открою, хотя надежды на передержку мало. Вот и чё делать то.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2