Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Макаровка. Стерилизовано 3 собаки. Спасибо всем за помощь! Нас в Архив))
Добавлено: 10 мар 2011, 17:25
Частый гость
Автор темы
Позвонила Васька, ей позвонил мужчина работающий в Макаровском училище. У них на территории жили восемь подростков. Кормили, любили, а теперь вывезли в неизвестном направлении Там остались взрослые особи и две мамочки. Одну девочки отвезли на стерилизацию, осталась еще одна, уже беременная!! Помогите собрать на стерилизацию иначе ее детей ждет та же участь! Девочка дикая, пока операция намечена на воскресенье. Нужна помощь руками и средствами! Телефоны: 8-911-227-98-64 begin_of_the_skype_highlighting 8-911-227-98-64 end_of_the_skype_highlighting Наталья Марина: 8 921 752 71 6
Были стерилизованы 2 суки и один кобель. Все вернулись обратно и радуются жизнью
_________________ Рыжее-мое Все Что может быть прекраснее плюшевого перса рядом.. 89110807860
Последний раз редактировалось Лейлочка 19 апр 2011, 10:39, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Макаровка. Нужна помощь с фото! Убрать 8 семимесячных щенков! Решили просто скинуть в Неву. Есть надежда на жизнь?
Добавлено: 14 мар 2011, 23:44
Участник
Я не знаю почему в теме не отписалась Наташа (Васька), но мне она звонила в 18 часов и сказала, что Владислав, сотрудник Макаровки сказал ей, что щенков еще в субботу узбеки, работающие на территории по какому то приказу вывезли в неизвестном направлении. Завтра надеюсь, что с Полиной попаду на прием к кому нибудь из начальства. Будем сильно ругаться.
Заголовок сообщения: Re: Макаровка. Нужна помощь с фото! Убрать 8 семимесячных щенков! Решили просто скинуть в Неву. Есть надежда на жизнь?
Добавлено: 14 мар 2011, 23:46
Участник
Стоит ли удивляться тому, что мы без "работы" не остаемся. Я имею ввиду работу по пристройству бездомных животных. Пока придурки как в Макаровке везде, животные бездомные были, есть и будут.
Марина,это ужасно,но ведь можно найти этих узбеков.Вот твари.Позвоните юре с телеканала 100.Идти ругаться нужно конечно,но можно студентов поспрашивать.Как полное название этого заведения?Кину в контакт,может найдём кого то оттуда
потому и трубку не брал(((((( а этих, которые вывезли, нелюдей, теперь таких - пол-Питера... у них что собаки, что дети, им все равно..... господи как страшно жить((((((((((
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
Добавлено: 15 мар 2011, 01:54
Посетитель
Зарегистрирован: 20 сен 2009, 19:58 Сообщений: 911 Откуда: Васильевский остров Питер
Всё просто: много лет щенков куда-то "увозят", вместо того, чтобы стерилизовать их потенциальных родителей!!!! Руководству училища стыдно должно быть за жестокость и непросвещённость своих сотрудников! В городе есть программа бесплатной стерилизации бездомных собак, работает не первый год. И НИКОГО НЕ ПРИШЛОСЬ БЫ УБИВАТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! До завтра надежда, что они живы, будет теплиться.....@@@@@@@..........! Утром Марина позвонит нашим помощникам из работников, узнает видели ли их, а вдруг покушать придут... Если нет, будем решать оставшиеся проблемы! Наверняка Вконтакте есть группа Макаровки, можно туда написать, реакция будет 100%! Но до завтра ждём... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Очень срочно нужно искать машину в воскресенье, отвезти, а в понедельник привезти девочек из IF . Ещё нужны помощники в воскресенье между 14 и 15ч. поймать собачек и погрузить в машину. Там уже опять СВАДЬБА!!!!!!!!!! Как они будут себя вести в машине неизвестно! Может лучше собрать денег на зоотакси? Это рублей 600 наверное в один конец...????
Добавлено: 15 мар 2011, 01:59
Посетитель
Зарегистрирован: 20 сен 2009, 19:58 Сообщений: 911 Откуда: Васильевский остров Питер
Юкки писал(а):
Идти ругаться нужно конечно,но можно студентов поспрашивать.Как полное название этого заведения?Кину в контакт,может найдём кого то оттуда
Государственная Морская академия им. Адмирала С.О. Макарова Санкт-Петербург, линия Косая, 15 +7 (812) 322-13-97 +7 (812) 322-78-07 Приемная начальника академии тел 322-1934; факс 322-7807 http://www.gma.ru Там даже есть: Отдел международных связей Государственная Морская академия им. Адмирала С.О. Макарова Санкт-Петербург, Косая линия, 15а +7 (812) 322-77-81 +7 (812) 322-06-82 Можно, наверное,связаться с зарубежными зоозащитниками через них.
Марина,когда будете разговаривать с начальниками постарайтесь изыскать возможность записать разговор на диктофон.Это очень важно и собак бы заснять на видео,с вашими комментариями можно будет смонтировать сюжет,мы уже так делали-по сотке показывали.Завтра созвонюсь с ними.ПОСТАРАЙТЕСЬ ЭТО СДЕЛАТЬ.
Я не знаю почему в теме не отписалась Наташа (Васька), но мне она звонила в 18 часов и сказала, что Владислав, сотрудник Макаровки сказал ей, что щенков еще в субботу узбеки, работающие на территории по какому то приказу вывезли в неизвестном направлении. Завтра надеюсь, что с Полиной попаду на прием к кому нибудь из начальства. Будем сильно ругаться.
Не отписалась в теме потому, что пес приютский был на кастрации, потом со своими гуляла, потом форум завис.
Добавлено: 15 мар 2011, 23:07
Участник
Сейчас мне позвонил какой то сотрудник Макаровки. И сказал, что щенки уничтожены еще в субботу по приказу как он выразился "начальства". Поскольку 10 щенков запихивали всего лишь по 2 мешкам одному из них сломали при этом позвоночник. Что чувствовали при этом остальные можно представить. Я вот думаю неужели слыша визг от боли и ужаса у двуногих тварей сердце не екнуло. Я очень прошу помощи форумчан - давайте доведем до сведения СМИ, так называемого Общественного Совета при Губернаторе (хотя этот Общественный Совет - "мертворожденное дитя"), различных так называемых "зоозащитных организаций" и т.д.то было совершено в Макаровке. Я не хочу молчать. Какая мы на ...... Северная, культурная столица если такое творится. Помогите пожалуйста связаться с журналистами, которые очень "любят" такие факты. Нужен диктофон для записи переговоров с руководством Макаровки - я и еще несколько человек хотим туда сходить и "развести" на разговор. Нужна помощь в отлове и вывозе на стерилизацию в Филлмора в воскресенье двух собак - хватит им уже рожать несчастных щенков для того, чтобы их уничтожали твари из Макаровки. А если нам не разрешат привезти этих собак обратно, в чем я не сомневаюсь, да может быть и не надо их обратно на территорию, мало ли, что еще могут сделать, нужны естественно будут передержки и т.д. ПОМОГИТЕ!!!
Добавлено: 15 мар 2011, 23:08
Участник
Васька писал(а):
Декабрина Ингус писал(а):
Не отписалась в теме потому, что пес приютский был на кастрации, потом со своими гуляла, потом форум завис.
Добавлено: 16 мар 2011, 01:37
Участник
Светлана Фёдорова писал(а):
Почему же их не вывезли в другое место? У них был бы шанс. Так уничтожать могут только нелюди
Да в другое место вывозить тоже не самый лучший вариант. А вот насчет того, что уничтожать животных могут только нелюди - это Вы как говорится в самую точку.
Добавлено: 16 мар 2011, 03:41
Посетитель
Про щенков сказать нечего... Они как призраки нашей действительности, безнадежно жестокой и непоправимой... Тем, кто их увёз, Высшего суда надо бояться, а до человеческого суда им обычно дела нет! Надо поменять заглавие темы! Написать про машину на воскресенье с ВО до IF в 15-30, и в понедельник в любое время обратно. Этого малыша точно надо забирать!!!!!!!!!! Может кто-нибудь может его подержать месяц у себя, чтобы адаптировать к дому, выгулу и поводку?! Нам сказали, что он врде стерилизован, но если ему месяцев 9, то когда и кем, непонятно. В любом случае надо проглистогонить и привить, проверить наличие ЧИПа. Кто может помочь? Он пока не безнадёжный бродяга, я свою забирала с цепи в таком же возрасте, думала будет сложно к квартире приучать и прогулкам, но всё очень быстро получилось, и он без проблем привыкнет, пока щенок!
Добавлено: 16 мар 2011, 15:29
Участник
Лейла (Лейлочка) и Полина (Бобось) сегодня будут отправлять факсом письмо начальнику Макаровки об этом диком случае. Хотя я думаю, что в Макаровке все про это уже знают. Надеюсь, что в теме девушки письмо продублируют.
слезы текут(((( мрази, нелюди(((((((( слов нет.......
в Макаровке раз такое произошло - значит нет дела никому!!! писать туда толку нет, против уродов увы нет способов, но надо чтобы другие люди знали! может ТВ бы сюжет сделало...
Вообще проблема конечно - недостаток информации, кто-то может и помог бы, да знать надо - как... Про программу стерилизации люди не знают, про то что сайты есть и можно хотя бы попросить о помощи... ЧТО ДЕЛАТЬ - не знаю(((
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
Заголовок сообщения: Re: Макаровка. Щенков уже потеряли!Нужна машину на воскресенье с ВО до IF в 15-30, и в понедельник в любое время обратно.
Добавлено: 16 мар 2011, 22:57
Новичок
здесь мелькнула темка про сми. я посоветовалась с другом-репортером, правда из другого города. он сказал, что вполне можно привлечь сми. правда советовалась как по поводу Макаровки, так и по поводу щенков, которых собираются расстрелять на военной базе и тех, которые живут на территории полигона, где танки ездят. обощенно выходит что? беспредел военных. друг сказал, что понадобятся доказательства, чтобы было с чем идти в сми (для начала - 5 канал +можно попробовать побиться к газетчикам и радиостанциям). ну что..будем искать диктофон и беседовать с начальством Макаровки?
пи.эс. может кто не видел. в контакте забавно (в кавычках) видео появилось...связанное с военными, но там возможны и любители переодеться в форму...
СЛАБОНЕРВНЫМ НЕ СМОТРЕТЬ!!!ПИШЕМ ПИСЬМА!!!ЗАХОДИМ,ЧИТАЕМ,ПИШЕМ! РАЗОШЛИТЕ ДРУЗЬЯМ И ПО ГРУППАМ! Ссылка my.mail.ru
Что-то я слабо представляю себе, как десять трехмесячных щенков могли запихать в два мешка... Изначально в теме писалось, что восемь семимесячных щенков хотят утопить... Может и не было никого? А врали, чтобы привлечь внимание, и свалить работу на других людей?
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Заголовок сообщения: Re: Макаровка. Щенков уже потеряли!Нужна машину на воскресенье с ВО до IF в 15-30, и в понедельник в любое время обратно.
Добавлено: 17 мар 2011, 00:43
Участник
Ирина-empty писал(а):
здесь мелькнула темка про сми. я посоветовалась с другом-репортером, правда из другого города. он сказал, что вполне можно привлечь сми. правда советовалась как по поводу Макаровки, так и по поводу щенков, которых собираются расстрелять на военной базе и тех, которые живут на территории полигона, где танки ездят. обощенно выходит что? беспредел военных. друг сказал, что понадобятся доказательства, чтобы было с чем идти в сми (для начала - 5 канал +можно попробовать побиться к газетчикам и радиостанциям). ну что..будем искать диктофон и беседовать с начальством Макаровки?
пи.эс. может кто не видел. в контакте забавно (в кавычках) видео появилось...связанное с военными, но там возможны и любители переодеться в форму...
СЛАБОНЕРВНЫМ НЕ СМОТРЕТЬ!!!ПИШЕМ ПИСЬМА!!!ЗАХОДИМ,ЧИТАЕМ,ПИШЕМ! РАЗОШЛИТЕ ДРУЗЬЯМ И ПО ГРУППАМ! Ссылка my.mail.ru
Академия им.Макарова - это не военная организация и не военное учебное заведение. То, что произошло дикость и беспредел. Диктофон нужен.
Добавлено: 17 мар 2011, 00:50
Участник
Татьяна А писал(а):
Что-то я слабо представляю себе, как десять трехмесячных щенков могли запихать в два мешка... Изначально в теме писалось, что восемь семимесячных щенков хотят утопить... Может и не было никого? А врали, чтобы привлечь внимание, и свалить работу на других людей?
Нет, Таня, щенки были. Просто человек, который говорил про 7-8 месячных, на самом деле говорил об этих 3 месячных - других не было. Ну не разбирается он в возрасте щенков. Действительно трудно представить себе, как можно было 10 3-х месячных щенков распихать в 2 мешка. Трудно нормальному человеку, но не садисту и изуверу. Запихивали так, что одному сломали позвоночник. Мой сын 12 лет второй день под "впечатлением" от того, что узнал от меня. Не плакал, но очень сильно переживает, и не может понять как можно "убить маленького собачьего ребенка". Это его слова.
Там узбеки,здесь узбеки,поневоле начинаешь считать наци очень даже неплохими людьми.Марина,с телевидением всё в силе,смонтируем потом.Нужно для начала вас записать на видео ивсех,кто что=то может сказать,а ребята может и сами с Макаровкой пообщаются.надо хотя бы попытаться их наказать.В контакте люди кидают инф-ю.
Добавлено: 17 мар 2011, 08:29
Посетитель
Вот письмо Начальнику.docx Вчера не ушло, Лейла не сама, но через друзей сегодня прямо с утра обещала переслать. Давайте решать реальные проблемы сейчас! Кто будет в воскресенье свободен и поможет со стерилизацией двух активно рожающих красоток!?? Как быть с перевозкой????
Добавлено: 17 мар 2011, 10:17
Участник
Юкки писал(а):
Там узбеки,здесь узбеки,поневоле начинаешь считать наци очень даже неплохими людьми.Марина,с телевидением всё в силе,смонтируем потом.Нужно для начала вас записать на видео ивсех,кто что=то может сказать,а ребята может и сами с Макаровкой пообщаются.надо хотя бы попытаться их наказать.В контакте люди кидают инф-ю.
А можно ссылку? Где кидают? Насчет то, что узбеки по мешкам раскидали и убили я не уверена. Там узбеки только в строительной фирме, которая ремонтом занимается на территории. А вот то, что могли это сделать русские охранники - это вполне допустимо. Двух из них щенки покусали, когда их пытались из помещения буфета выгнать. И охранники эти ходили в поликлинику уколы делать. Делать как говорится им нечего было.Неужели от маленьких щенков, которые живут на "замкнутом" участке земли, ни с кем кроме своей стаи не контактируют могло быть бешенство или какое нибудь другое заболевание. А вот у людей, которые это сделали бешенство точно есть.
Добавлено: 17 мар 2011, 12:15
Посетитель
Зарегистрирован: 10 мар 2011, 09:20 Сообщений: 967 Откуда: Санкт-Петербург,Гражданка, летом Грузино
я по поводу перевозки 2 -х собак на стерилизацию.мы уже перевозили 3 соб с Медного озера,готовы помочь перевезти только надо сопровождающего и точное время чтоб я мужа подготовила
_________________ _________ Ирина пока живу-надеюсь
Добавлено: 17 мар 2011, 15:47
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Мрак и дикость, просто средневековье какое-то и это будущие морские офицеры, типа "элита". С такой "элитой" страна в пропасть скатиться, если уже не скатилось. Кто то из писавших здесь сказал что скоро начнешь любить наци, я уже начала поддерживать идеи РСС, хотя и воспитывалась интернационалистом, теперь эти узбеки, таджики и иже с ними несут к нам в Россию свои дикие обычаи и беспредельную жестокость. Жалко щенков, уж лучше бы вывезли в пригород.
Теперь маленькие собачьи детки вас уже никто и никогда не обидит, и пусть вашу судьбу повторят потомки тех, кто не пожалел чужих детей
Добавлено: 17 мар 2011, 15:54
Участник
Енни писал(а):
Мрак и дикость, просто средневековье какое-то и это будущие морские офицеры, типа "элита". С такой "элитой" страна в пропасть скатиться, если уже не скатилось. Кто то из писавших здесь сказал что скоро начнешь любить наци, я уже начала поддерживать идеи РСС, хотя и воспитывалась интернационалистом, теперь эти узбеки, таджики и иже с ними несут к нам в Россию свои дикие обычаи и беспредельную жестокость. Жалко щенков, уж лучше бы вывезли в пригород.
Теперь маленькие собачьи детки вас уже никто и никогда не обидит, и пусть вашу судьбу повторят потомки тех, кто не пожалел чужих детей
Спешу повторить, что не уверена, что убийство совершили узбеки. На них свалить легче всего.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1