Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очаровательного Сёмочку, метиса русской голубой, в самые добрые руки.
Добавлено: 10 мар 2011, 16:12
Свой на форуме
Автор темы
Красавец Сёма-метис русской голубой. Ему 1,5 года. Здоровый, кастрированный, умный, любознательный, общительный, обожает играть с игрушками и кошками. Лоток с наполнителем и когтеточку знает на отлично. Отзывчив на ласку. Ему обязательно нужна кошачья компания, поэтому хотелось бы его отдать с одним из его красавцев-родственников. Обратите на него внимание. Необыкновенно умный и позитивный котик. В самые лучшие руки. .
Заголовок сообщения: Re: Очаровательного Сёмочку, метиса русской голубой, в самые добрые руки.
Добавлено: 27 июл 2011, 17:37
Свой на форуме
Автор темы
Семка живет вместе с Касей и моими тремя кошками в деревне. Решили, что такую жару там легче перенести. На улицу не пускаем, но, он уже рвется, хотя у нас пока нет уверенности, что оказавшись на улице, он откликнется на свою кличку. Как только температура воздуха не будет доходить до 30 градусов, Сема возвратится на свою передержку. Звонков на него пока нет.
Заголовок сообщения: Re: Очаровательного Сёмочку, метиса русской голубой, в самые добрые руки.
Добавлено: 13 авг 2011, 22:44
Свой на форуме
Автор темы
Сёмочка переехал на свою передержку и заскучал без компании. Звоночки на него идут, но, или у человека пропал такой же кот, или такой же свалился с 11 этажа, или такого же разорвали собаки. Рука не поднимается отдать Сёмку таким людям.
Добавлено: 14 авг 2011, 09:19
Свой на форуме
Автор темы
Тишка писал(а):
Ну и люди у нас пошли!
Ириша, и на других кошек такие же звонки. Маша тоже поехала вместо вывалившейся из окна кошечки. И произошло это из-за халатности хозяев. Отдала Машу потому, что они очень сильно переживают и наобещали все исправить.
Добавлено: 08 сен 2011, 00:37
Свой на форуме
Автор темы
Ламара писал(а):
Лена , а может все таки решитесь и отдадите Сему. Все в жизни бывает. будите отслеживать как ему живется.
Там женщина одна тянет ребенка и собаку. Куда же ей еще Сёму, привыкшего хорошо есть и мягко спать? Сейчас народ соберется в городе, найдем ему хозяина обязательно.
Там женщина одна тянет ребенка и собаку. Куда же ей еще Сёму, привыкшего хорошо есть и мягко спать? Сейчас народ соберется в городе, найдем ему хозяина обязательно.
Добавлено: 19 сен 2011, 02:18
Посетитель
Зарегистрирован: 05 авг 2011, 02:10 Сообщений: 1077 Откуда: Петроградская ст.
Здравствуйте.Есть ручки на годовалого кастрированного котика.Зовут её Ирина.Живёт на Петроградке,отд. квартира.Есть: пожилой кастрированный кот,лояльный ко всему живому;1,5летняя кошка,равнодушная ко всему .Ирина берёт на передержку щенков,но не более одного единовременно.У неё 3 месяца назад умер старший кот(15 лет,ХПН),она решила приютить кота на" освободившееся место".
Добавлено: 29 сен 2011, 04:42
Свой на форуме
Автор темы
Сёма скучает. Нам немножко не до него. Пиаримся, но не так активно, как хотелось бы. Сейчас разберемся с его племянниками и возьмемся за него вплотную.
Добавлено: 01 ноя 2011, 22:38
Свой на форуме
Автор темы
Сёмочка-красивенный крупный парень. На него и Касю все время идут звонки, но, нужный человек еще не позвонил, а ловить мышей в деревне или на первом этаже, я их не отдам. Это он с Касей.
Добавлено: 19 ноя 2011, 19:15
Новичок
Я хочу его взять! ЕГо еще не забрали? Скажите территориально где вы находитесь? Я живу на Ломоносовской, в случае если я пройду вашу модерацию, нельзя его как нибудь привести к ломоносовской? У МЕНЯ просто очень маленький ребенок, выезжать куда-то не могу. Предупреждаю сразу - ребенок издеваться над котом НЕ БУДЕТ. Я очень люблю животных, понимаю, что если возьму, то это уже будет постоянный член семьи. поэтому свои руки считаю надежными=))Ответьте, пжл, где находится кот территориально, если подойдет, то я позвоню, обговорим.
Добавлено: 22 ноя 2011, 18:11
Посетитель
Зарегистрирован: 04 окт 2011, 22:48 Сообщений: 686 Откуда: Санкт-Петербург
Марта писал(а):
Сёмочка-красивенный крупный парень. На него и Касю все время идут звонки, но, нужный человек еще не позвонил, а ловить мышей в деревне или на первом этаже, я их не отдам. Это он с Касей.
такие лапочки
_________________ Требовать благодарности за каждое из своих благодеяний — значит торговать ими ! (Поль де Курсель)
Добавлено: 14 дек 2011, 01:40
Свой на форуме
Автор темы
Юллия писал(а):
можно спросить - почему такое отношение к маленьким детям и до какого возраста должен быть ребенок, чтобы Вы не отдали кота ? просто интересно
Марине 21 было написано, что все разговоры только по телефону. Она не позвонила. Возможно, я могла бы ей предложить не Сёму, а кого-то другого, ничуть не хуже. Отношение к маленьким детям у меня нормальное, главное, как они воспитаны и не будет ли у них аллергии на кошачью шерсть. Хорошо, если мне потом позвонят, а ведь могут открыть дверь и выпустить на улицу. Сёму к маленьким отдавать нельзя, это не Ася, которую два брата таскали за хвост, а она молчала. Сёма парень простой, он и ударить лапой может, если ему это не понравится. И его лучше бы в кошачью компанию. Он очень компанейский и любит побегать и поиграть.
Добавлено: 14 дек 2011, 02:25
Посетитель
Зарегистрирован: 04 окт 2011, 22:48 Сообщений: 686 Откуда: Санкт-Петербург
да, главное, как воспитан ребёнок. а таскать за хвост, по-моему, никого нельзя разрешать, кот - это же не игрушка Сёмочка - красивый, но у меня уже полный комлект кошариков
_________________ Требовать благодарности за каждое из своих благодеяний — значит торговать ими ! (Поль де Курсель)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1