Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
мой телефон 947-47-22 кратко о Дусе: два года назад хозяйка умерла, раз в день люди приезжали гулять и кормить. остальное время дева сидела на пару с котом, и - не свихнулась! очень человеческая, добрая собака. пока на б/п передержке у Кати/Дик, но это до мая. Дуся собирается в новую семью, даст бог,ТТТ, всё сложится удачно и будет Дуся совершенно домашней @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пиарные фото и текст на всякий случай оставляю пока на месте.
Дусе 5 лет, рост 55см в холке. Она добрая, спокойная девочка. Невероятно спокойная, если на неё не жаловались соседи, посудите сами: два года назад умерла хозяйка, и вот.. все эти два года собака жила в квартире одна.. ей было плохо и очень одиноко, ведь она она была любимой собакой. Сейчас Дуся живёт во временном доме, но ей нужен свой дом, свой хозяин. Дуся стерилизована, умеет ходить на поводке, ладит с кошками и абсолютно ласкова с людьми. Дуся очень ждёт того, кому нужна именно она.
Последний раз редактировалось karTochka 03 май 2011, 22:24, всего редактировалось 10 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Ax как Дуся хороша, уже оттаяла душа, но, чтоб не повторить кошмара,мы просим мощного пиара!
Добавлено: 08 апр 2011, 10:26
Новичок
У Дусюши все хорошо! Прививки сделали еще в позапрошлые выходные. С Ириной предварительно договорились о приезде за собанькой на 30 апреля. А Дуся у нас больше любит кисок чем собачек. С нашим Диком почти не играется, а вот к кошкам постоянно пристает, но отвечает ей взаимностью только мелкая (она у нас вообще безбашенная шилопопая оторва))) Такие подружки получились то носятся по квартите, то шипят и лают, то в обнимку лежат.
Как Дуся изменилась,похорошела и взгляд стал совсем другим. Катя, какая Вы МОЛОДЕЦ!
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Заголовок сообщения: Re: Ax как Дуся хороша, уже оттаяла душа, но, чтоб не повторить кошмара,мы просим мощного пиара!
Добавлено: 15 апр 2011, 20:44
Новичок
Iguana писал(а):
Дусеньке привет! и Дику тоже!
Спасибо, передала! У нашей небольшой стаи началась массовая линька, шерстюка кругом (хотя что я говорю особаченым и окошаченым форумчянам))) Только Дусюшка решила выпендреться и не принимать участия в массовой линьке))) У нее вообще волосики не выподают и шерстка такая интересная, особенно по бокам, плюшевая такая, мягонькая)))
3 дня назад мне звонила на Дусю женщина.Я сказала ,что она уезжает в финку.
Аллочка! да ведь нам с моей Дусей (а она внешне - очень похожа на свою тезку!) - очень может быть... нужна именно эта женщина! Ты телефончиком не поделишься?
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Да, из нового дома. Вот что пишет хозяйка: "Дуся такая замечательная собачка! Умничка!Ходит хвостиком по дому и хочет чтобы вся семья была в сборе.Расстраивается когда кто-нибудь уходит."
Да, из нового дома. Вот что пишет хозяйка: "Дуся такая замечательная собачка! Умничка!Ходит хвостиком по дому и хочет чтобы вся семья была в сборе.Расстраивается когда кто-нибудь уходит."
Заголовок сообщения: Re: Ax как Дуся хороша, уже оттаяла душа, спасибо большое за Дусю! Happy!
Добавлено: 05 май 2011, 23:31
Новичок
Извените, сразу не отписалась. Дусенька 30 апреля уехала в свой новый дом!!! Ира с мужем очень понравилиль Дусюшке (и она им))), она сразу поняла, что это ее новая семья, со всеми познакомилась, погуляла и спокойно прыгнула в машину. Доехали замечательно, домой пришла, как будто выходила пописать))) всех домочадцев приняла как родных))) Вобщем полное хеппи энд Всем кто участвовал в судьбе Дусеньки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0