Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Злату-Тэфи не забирают!Снова пристраиваем!
Добавлено: 08 мар 2011, 16:22
Новичок
Автор темы
Златочка находится на передержке у Оли(это женщина, у которой 2 подобранных собаки и 8 кошек, она без работы, одна воспитывает дочку, и живут они в жуткой камуналке, в которой даже ванны нет, мыться ездят к знакомым) Помимо Златы там на передержке еще Сури viewtopic.php?p=2248592#p2248592 и Квант viewtopic.php?f=2&t=59303&p=2318388&hilit=%D0%9A%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D1%82#p2318388! Как вы понимаете, Оле нужна финансовая помощь и помощь кормом для Златы. Злате чуть больше года, она стерелизована.Средняя овчарочка, примерно 50 см в холке. Ласковая,спокойная,рассудительная.Ладит с детьми и животными.Неприхотлива в еде.Знает команды.Хороший охранник. Наташа +79219059551 Оля +79045169121 ЯК 41001847461568 Зевает
НОВЫЕ ФОТО! [/url]
Последние ФОТО!
Последний раз редактировалось Miya 19 ноя 2011, 13:46, всего редактировалось 13 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: СОС!Спасенной с мороза Злате нужен корм, финансы, пиар и Дом! Закончился корм!
Добавлено: 18 май 2011, 23:31
Старожил
чего ж тогда в главпосте тел. только Ольги, больше ничьих?... к себе Ольга не пускает, ладно. но ей нужно звонить, чтобы договариваться о встрече/смотринах, а телефон она не слышит. как вы собираетесь пристраивать ее животных? так можно до естественной смерти собак пиарить... я ничего не понимаю, какой-то бред... не вижу тогда смысла фотографировать и кидать по доскам, раз телефон "глухой".
Заголовок сообщения: Re: СОС!Спасенной с мороза Злате нужен корм, финансы, пиар и Дом! Закончился корм!
Добавлено: 19 май 2011, 00:45
Новичок
Автор темы
Поменяла тел в глав посте извините Юпи, что так получилось, Оле никто кроме нас не звонит и нам крайне сложно до нее дозвониться, не знаю почему она не слышит тел когда размещали ее тел, на тот момент она почти всегда отвечала на звонки, а сейчас почему то не слышит тел
Добавлено: 20 май 2011, 20:54
Старожил
В общем, девочки/тетеньки, если договоритесь с Ольгой, то я на рабочей неделе могу в пн, ср или птн в 19.00 подгрести к ним. Только мне заранее нужно сказать.
фото красивые есть, характер замечательный, и как она еще до сих пор без хозяина у меня нет времени самой пиарить, надеюсь в ближайшем времени начнется ее продвижение с положительными результатами)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0