Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Весной 12г. ее вернули (наверно я просчиталась при выборе хозяев, взяли поиграться до лета(((
Но в начале 2013г, 3 января, отвезла в новый дом с большой территорией во Всеволожске. Очень надеюсь, что все сложится лучшим образом _______________________________________________-
[list=][/list]18марта 2012г. Наконец я доехала подписать договор. Есть пара фоток, выложу попозже - Жюльетта от меня шкерилась, впрочем как все пристроенные кошки, они все на меня так реагируют:))) _________________________________________ Необыкновенно красивая кошка Жюльетта ищет дом. Ей 1 год, она очень контактная, ласковая, стерилизована. Ищет свою ответственную хозяйку. Звоните, Ирина, 89214455766
http://fotki.yandex.ru/users/i-ivaschuk/view/409168/ - остальные фото _______________________ Жюльетту привезла молодая пара на машине - спокойно выпустили в чужом районе и уехали... Месяц скиталась по подъезду, в морозы ее пускали в дом, но никто себе не захотел такую красоту взять. Сейчас на передержке у Ольги и Андрея, которые уже держали Мориссона и Винни. Очень скоро будут котятки . Кошечка совсем молодая. Мне Жюли досталась от Сони Детишек кураторство не потяну. Боюсь детей пристраивать
Фотки с передержки:
Детки: (фоточки от Сони)
Фотки в подъезде:
Жюльетте помогли: Соня - фото, постоянная поддержка и передала денежку от Ольги Шишановой Beretta - трентал Катерли - молоко РК для котят Валерия Девельбер - пеленки Ольга Тая - шприцы Ирина Буква - подсобила в поиске кварцевой лампы Viktoria Коновальчикова из контакта - глиатилин 3ампулы Денис Стак (хозяйка Элвиса) - 2.5кг котячьего корма на ЯК 1500 руб. от Татьяны Калининой и Надежды Демидовой Фин. помощь и отчет тут: http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=36416
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Последний раз редактировалось И_рина 19 янв 2013, 00:10, всего редактировалось 16 раз(а).
Кого-нибудь из них нужно пиарить в контакте? И можно позаимствовать фото черного котенка для пиара такого же? А то там фоток нет
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Заголовок сообщения: Re: Жюльетта..трехцветная красотка в хорошие руки. И ее детки. Деткам нужен куратор
Добавлено: 03 апр 2011, 13:51
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
AnnaDreams писал(а):
Кого-нибудь из них нужно пиарить в контакте? И можно позаимствовать фото черного котенка для пиара такого же? А то там фоток нет
про пиар и фотки пусть куратор Ирина ответит а я как фотограф не возражаю против использования моих фото во благо других животных. Сама не стала бы, но если это поможет малышу, берите
Заголовок сообщения: Re: Жюльетта..трехцветная красотка в хорошие руки. И ее детки. Деткам нужен куратор
Добавлено: 08 апр 2011, 01:34
Новичок
Зарегистрирован: 06 апр 2011, 11:42 Сообщений: 74 Откуда: м. Дыбенко
По началу в контакте следила за судьбой Жульетты с детьми. Но тут информации больше. Кошка совершенно невероятной красоты!!!! И детки сказочные!!!!! Я на все семейство запала Мой зверинец пополнение, правда, вряд ли одобрит. Так что буду следить за событиями и держать кулачки за деток и их мамочку
Добавлено: 08 апр 2011, 15:43
Старый знакомый
И_рина писал(а):
кто-нибудь знает, совсем нельзя глистогонить в 1 мес? повезу же котявку в воскресенье, хотелось бы уже без глистов вручить ручкам
если нет тяжелой инвазии, я бы не стала в 1 мес. глистогонить. Ирина, если ручки ответственные, пусть проглистогонят сами, в 2 месяца - вы можете созвониться, чтобы ты проконтролировала.
Добавлено: 08 апр 2011, 15:48
Старый знакомый
Автор темы
Sonya писал(а):
если нет тяжелой инвазии, я бы не стала в 1 мес. глистогонить. Ирина, если ручки ответственные, пусть проглистогонят сами, в 2 месяца - вы можете созвониться, чтобы ты проконтролировала.
ну да, только им собаку надо будет повторно глистогонить
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Добавлено: 08 апр 2011, 16:09
Старый знакомый
Автор темы
да фиг ее знает. просто я людям вообще не говрила, что у кошки мамы глист огромный был. вот и стремновато мне. наверно надо предварительно позвонить и сказать. Но вот только я на работе уже договрилась на вскр, и 2 дела совмещаю. Хозяева то живут в стрельне...
Добавлено: 08 апр 2011, 16:25
Старый знакомый
И_рина писал(а):
да фиг ее знает. просто я людям вообще не говрила, что у кошки мамы глист огромный был. вот и стремновато мне. наверно надо предварительно позвонить и сказать. Но вот только я на работе уже договрилась на вскр, и 2 дела совмещаю. Хозяева то живут в стрельне...
ну и что, что у Джульетты нашли глиста - даже если бы не находили, в любом случае глисты есть, по умолчанию Котенка в любом случае надо глистогонить, а сейчас еще рано.
Если собаке глистов гнали даже вот прямо только что, через месяц повторить не смертельно. А если однократно гнали, тогда можно вообще не считать, что гнали. По правилам положена глистогонка ежеквартально... А если профендер или стронгхолд, там сроки еще меньше, рекомендовано ежемесячно капать.
Добавлено: 10 апр 2011, 21:35
Участник
мне прислали ммс девочки-трехцветки. Жутко злобный зверюга оказался,надавала по морде собаке,передвигается исключительно боком,фырчит истошно и хвост положила на спину,видимо для полноты картины.Ужас нагоняет.
Надеюсь,что с ручками у вас все сложится и это будет хеппи.
Добавлено: 11 апр 2011, 12:33
Старый знакомый
Автор темы
Nattka писал(а):
мне прислали ммс девочки-трехцветки. Жутко злобный зверюга оказался,надавала по морде собаке,передвигается исключительно боком,фырчит истошно и хвост положила на спину,видимо для полноты картины.Ужас нагоняет.
а я собакевича сама испугалась. но он мирный такой
Добавлено: 11 апр 2011, 12:39
Старый знакомый
Автор темы
я вообще развожу монстров вчера с клиники привезла Жюльетту, выпустили ее - и на нее начала шипеть и изгибаться веером мелкая бородатая козявка не признала мать родную. У Жюли такие глаза были обалдевшие от такой наглости
Заголовок сообщения: Re: Жюльетта..трехцветная красотка в хорошие руки. И ее детки. Детей надро пристроить да мая!!! Сос
Добавлено: 11 апр 2011, 14:34
Старый знакомый
Автор темы
Детям очень пиар нужен - две маркизки! помогите пиаром пожалуйста. я договора уже подготовила на них. ВСЕМ надо до начала мая съезжать - передержка едет в отпуск!!!
СОС. Мои пиар через пень колоду никому еще не помог:(((
Заголовок сообщения: Re: Жюльетта..трехцветная красотка в хорошие руки. И ее детки. Детей надро пристроить да мая!!! Сос
Добавлено: 11 апр 2011, 17:41
Старый знакомый
Автор темы
И_рина писал(а):
Детям очень пиар нужен - две маркизки! помогите пиаром пожалуйста. я договора уже подготовила на них. ВСЕМ надо до начала мая съезжать - передержка едет в отпуск!!!
СОС. Мои пиар через пень колоду никому еще не помог:(((
помогите пиаром. только одно объявление на авито!!! я заблокирована, Оля тоже Проплачу премиум!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0