Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
NxoQuDHyKOM.jpg
4H67AXS1YHc.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegKuzma.jpg2-2.jpg
20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
20160424_214319-min_28129.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgBezymyannyy.JPG1234567.jpg
1~1.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgIMG-20190801-WA0000.jpgIMG-20190605-WA0006.jpg0~1.jpg
Mishanya.jpg
IMG-20180910-WA0004~0.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg-4HR_cZXJAA.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpg
14.jpg
44.jpg6Yv6AwT1oyk.jpgHD9_7807.jpgMarusya-1.jpg
mikro~4.jpg
HD9_7855.jpgUy5QCybnZK85B15D.jpg1-small~0.JPGHD7_5966.jpg
TknVXupu3Hc.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpgIMG_2679-001.JPGIMG_20220723_1227425B05D.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg
5265fbec819f.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpgniZ279iI38M.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpgxu7RaWTdhfI.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 13:29

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 267 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Наши счастливые девочкиСообщениеДобавлено: 07 мар 2011, 21:46 
Старый знакомый

Автор темы

Теперь девочки могут в полной мере наслаждаться жизнью, гулять в парках, ездить на дачу, спать на диванах и кроватях, теперь они самые нужные, самые важные и самые любимые. ОНИ ЗАСЛУЖИЛИ, ОНИ ТАК ДОЛГО ЖДАЛИ ЭТОГО, И ХОРОШО ЧТО ДОЖДАЛИСЬ

ПРИСТРОИЛИСЬ:
ГРУНЯ - малый белый пудель, девочка. Живет в Кингисеппе у Люды

ЛАУРА - черная девочка малого пуделя. Живет в соседнем со мной доме у моей соседки большой любительницы пуделей вместе с малышкой Лили взятой в декабре с Хвостов.

Изображение - на передержке

ДОма

Изображение

Последний раз редактировалось Almara 16 апр 2015, 10:41, всего редактировалось 28 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Роскошный пудель - Египетская Ночь ищет самый лучший домСообщениеДобавлено: 27 мар 2011, 02:22 
Старый знакомый

Автор темы

Ну вы не расстраивайтесь так, я на днях может еще что предложу, хорошенькое, красивенькое, пуделинное :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Роскошный пудель - Египетская Ночь ищет самый лучший домСообщениеДобавлено: 27 мар 2011, 02:39 
Новичок

дык ,эту красаву надо пристроить в хороший дом
не десятой подползающей,а королевой
даже обидно,что такая шикарная ,воспитанная,здоровая и так долго не пристроена

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Роскошный пудель - Египетская Ночь ищет самый лучший домСообщениеДобавлено: 27 мар 2011, 02:44 
Новичок

Енни писал(а):
вот звонки пошли, если четно мне не нравится, вопросы странные, настораживает или у меня уже паранойя :D Я боюсь перекупщиков.
:P

лучше паранойя, чем деФка в перекупню попадет ,или к разведенцам
говорите ,что по договору с паспортными данными,кураторство и тд-сами знаете ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Роскошный пудель - Египетская Ночь ищет самый лучший домСообщениеДобавлено: 27 мар 2011, 02:45 
Новичок

у нас тут на Охте тоже черную красавицу выгуливают
хорошаааааа :hi:
я из окна любуюсь :x

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Роскошный пудель - Египетская Ночь ищет самый лучший домСообщениеДобавлено: 27 мар 2011, 02:59 
Активист

Всё, конечно, не читала, просто выхватила, что пудели "бабушкины собаки" :O
Вовсе нет!!! Это же умненькие, энергичные, весёлые компаньёны, всё понимающие и любящие хозяина самозабвенно....
Я их очень люблю и ценю... , сейчас метисик, около- пуделинный имеется, до этого был пуделёк. Раз столкнувшись с пуделем(метисом), оказывается, что они навсегда в твоей жизни.

Мои любимчики))
http://cs312222.vk.me/v312222927/9649/3V008RMOfXk.jpg
Чариньки больше нет....
Беги по радуге, малыш, резвись,играй,шали,...Беги по радуге, беги, забудь болезнь, дыши....❤

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Роскошный пудель - Египетская Ночь ищет самый лучший домСообщениеДобавлено: 27 мар 2011, 10:35 
Новичок

Енни писал(а):
По поводу стерилизации, сейчас есть такое средство хорошее аникобелин (есть российский подороже, есть немецкий) очень помогает , сама пользуюсь, перед прогулкой попшикал и идешь спокойно, ну и регулярная гигиена помогает.

Антикобелин это здорово! Я помню только таблетки контрасекс. Один раз попробовали, девочку рвать стало. Больше не эксперментировали.
А Ваш слепушочек на девчонок уже не реагирует?
С кастрацией, как я понимаю, все совершенно не так шоколадно как описывается сторонниками. Многие собаки писаться начинают. Подозреваю, что есть и другие "побочные эффекты". :(

Ссорри за Офф. Закругляюсь. :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Роскошный пудель - Египетская Ночь ищет самый лучший домСообщениеДобавлено: 27 мар 2011, 10:37 
Новичок

угрюм-река писал(а):
дык ,эту красаву надо пристроить в хороший дом
не десятой подползающей,а королевой
даже обидно,что такая шикарная ,воспитанная,здоровая и так долго не пристроена

Цитата:
берите ужО скорее кто-нибудь
берите ужО скорее кто-нибудь :-[

:bye:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Роскошный пудель - Египетская Ночь ищет самый лучший домСообщениеДобавлено: 27 мар 2011, 11:53 
Старый знакомый

Автор темы

Кобелек кастрирован, у хорошего хирурга, с местной анестезией, без шва, все очень аккуратно. Я пыталась его пристроить , но 9 летнего , да еще есть проблемы со здоровьем никто не хочет. Так и живет в цветнике, чем по-моему очень гордится.
У девочек сложнее. Я кастрировала малого пуделя девочку свою любимую по мед. показаниям у нее было нарушение обмена веществ, течки каждые 5 мес, за этим ложные, сначала пытались лекарственным путем решить эту проблему, но через 2 года снова началось, тут уж или какое-либо воспаление или... В 6 лет. Операцию сделали хорошо, делал хороший хирург, я начала все узнаю а уж потом, как говориться 2 раз отмерь, один отрежь. прожила девочка 17 лет. Так что это выбор хозяев.
А вот насчет быть единственной это более сложно, т.к. они все стайные, все собаки и мои в том числе родились и выросли с другими пуделями, они все клейменые, из питомников, так что лучше 2-3 собакой чем единственной, они просто не привыкли быть один, они тянутся к другим пуделям. Причем 2 мои собственные дома без других собак вообще не остаются, они просто не понимают как можно быть одной.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Роскошный пудель - Египетская Ночь ищет самый лучший домСообщениеДобавлено: 27 мар 2011, 19:31 
Старый знакомый

Маша, если я правильно понимаю (так как Харитошку кастрировать нельзя по медицинским), то достаточно спреем в определенные недели пользоваться и всё? Пшикать-то девушку? :O :?
Пардон, но в этом я совершенный неуч. :-[
У меня всегда мальчишки были, а подобранная спаниелька - стерилизована (из-за пиометры, если правильно написала :hmmm: )
Мне ещё говорили, что если к старичку взять течную девчонку, то у бедолаги может и с сердечком плохо стать.
Вот не знаю, так это или нет.
А исчо станет Харитошке плохо, как почует красотку в расцвете лет и возможностей. ;) :hmmm:

Малышку-красавицу :ok: опять подниму.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Роскошный пудель - Египетская Ночь ищет самый лучший домСообщениеДобавлено: 27 мар 2011, 19:43 
Старый знакомый

Автор темы

Нет спреем пишикают на улицу, а дома пшикай не пшикай :( Правда можно на девочку штанишки одевать, но пес все равно будет нервничать, так что и с сердцем может стать плохо это верно.

На отдачу еще две пуделюшки белая и черная. Обе выставлялись, обоим по 6 лет, выставочная карьера закончилась. Обе клейменые, вет. паспорт есть, полный комплект прививок, по 39 в холке, красавицы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Роскошный пудель - Египетская Ночь ищет самый лучший домСообщениеДобавлено: 27 мар 2011, 19:55 
Старый знакомый

Эх,... значит если девчонку брать, надо стерилизовать... :(
А тут пока временная проблема с деньгами... :-[
На хороший корм денег-то хватит, на прививки - тоже. А с остальным...
Ну, вот Харитошку подлечу (ему уже получше :ok: , спасибо, Маша, за дельные советы :friendship:), буду думать. :hmmm:

Хоца-хоца-хоца пудля очень-очень. :cry: ;)
А ненужно мне, ненужно, ненужно :wall: :wall: :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Роскошный пудель - Египетская Ночь ищет самый лучший домСообщениеДобавлено: 27 мар 2011, 20:45 
Старый знакомый

Автор темы

Понимаю Вас, когда хочется и не получается, одно сплошное расстройство.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Роскошный пудель - Египетская Ночь ищет самый лучший домСообщениеДобавлено: 27 мар 2011, 20:47 
Новичок

Спокойно. Спокойно.
Все будет хорошо.
(это я позитивными настроями делюсь).
Вчера отдали дворянку на другую передержку.
Она у нас больше 2-х мес. прожила. Чудесная девочка, но уж больно крупная для нас :(
Короче, всей семьей переживаем кризис расставания, чувство вины, жалость и т.п.
Ох, не знаю когда мы решимся свою завести....

Но для стайных мы и не вариант, видимо... т.к. двух питомцев точно не потянем, а в одиночку собачка страдать будет.

tess, а может Вам лучше на мальчиков тогда смотреть, чтоб Харитошу не травмировать близостью противоположного пола :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Роскошный пудель - Египетская Ночь ищет самый лучший домСообщениеДобавлено: 27 мар 2011, 21:02 
Старый знакомый

Автор темы

Возьмите одну, стайные - это не те кто не выживает в одиночестве, просто у них немного другое воспитание они дружат с любыми животными, пуделя все адекватные, очень ласковые т.к. у них был недостаток внимания к их персонам, они с рук не сойдут, первую неделю оставаясь одни могут поскулить или полаять, да и то не все, когда поймут что к ним возвращаются то все будет хорошо. Люда, которая взяла белую больше мес. назад очень довольна, она у нее дня 2 пока хозяйка была на работе полаяла, потом перестала, а теперь хозяйка говорит что лучше собаки у нее никогда не было. Они спокойные на других собак и кошек не кидаются, послушные, умные, нежные.Приучены к двух разовому выгулу, едят Эканубу (если будете кормить натуралкой , то уминают с большим удовольствием), привязчивы к людям, красивые. Вам не надо будет бегать за ними по улицами с криками: Стой, дрянь, пока не прибила. Они очень послушные, эти собаки много ездили, приучены к транспорту, были за границей, жили в гостиницах, ходили на рингах, приучены к большим скоплениям людей и животных.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Роскошные пуделя Лора и Ночь ищут самый лучший домСообщениеДобавлено: 27 мар 2011, 23:06 
Новичок

Маш, Вы изощренный соблазнитель

;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Роскошные пуделя Лора и Ночь ищут самый лучший домСообщениеДобавлено: 27 мар 2011, 23:35 
Новичок

Не то слово! А учитывая, что пуделей все прибывает, опыта все больше и больше....
Скоро собачек у Маши будут разбирать без фото и предварительного просмотра. Просто прочитав описание :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Роскошные пуделя Лора и Ночь ищут самый лучший домСообщениеДобавлено: 27 мар 2011, 23:57 
Старый знакомый

Автор темы

А все кто взял не пожалели, вы ко мне приезжайте, познакомьтесь с моей пуделинной бандой, уверена они вас очаруют, а они ближайшие родственники пуделюшек на пристройстве, кровные.
Я уже из за пристраиваемых пуделей спать спокойно не могу,мне нужно быть уверенной в том, что они не попадут в плохие руки, было бы все равно давно бы уже раздала и не парилась. Но для меня пудель - это как мой ребенок, вечный ребенок.
Они действительно хорошие и характеры у них классные, и достойны они любви.
Кто хочет посмотреть мою белую?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Роскошные пуделя Лора и Ночь ищут самый лучший домСообщениеДобавлено: 28 мар 2011, 18:24 
Старый знакомый

:cry: :wall: :wall: :wall:

Не-е-ет, сюда больше ни ногой!
Так и умереть можно.
Столько красы предлагают :hmmm:
А фото новой девочки? :-[

Маша, я так понимаю, что хотя бы частично в стерилизации пристраиваемой девочки хозяева поучаствовать не хотят :-[ ?

Belchonok писал(а):
Спокойно. Спокойно.
tess, а может Вам лучше на мальчиков тогда смотреть, чтоб Харитошу не травмировать близостью противоположного пола :-[

Да, тут есть карлик на пристройство.
Но я думаю, он молодой, здоровый, начнёт слепушку Харитошку гонять и за власть бороться. А Харитошке со слабым сердечком этого нельзя.
И к тому же Мария так описывает своих подопечных, что девочку хочется.
Вопрос в одном, уж больно дорого стерилизовать :hmmm: , как я с Машиных слов поняла.
У нас тут слегка зарплату пооткусывали, не вовремя... :( :jawdrop:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Роскошные пуделя Лора и Ночь ищут самый лучший домСообщениеДобавлено: 28 мар 2011, 20:10 
Старый знакомый

Автор темы

Стерилизация с хорошим наркозом у нормального врача дорого, для этого еще придется кардиограмму делать. В ИФ режут так, наркоз для всех один, дешевле, но зачем так рисковать и резать здоровую собаку на конвейере. У нас есть хирург, но он будет делать все грамотно, а не так увидел собаку, вкатил наркоз дешевый и под нож. А хороший наркоз дорого стоит. Так что вет. услуги не дешевое удовольствие.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Роскошные пуделя Лора и Ночь ищут самый лучший домСообщениеДобавлено: 29 мар 2011, 16:08 
Новичок

Подниму! :bye:
А что с мальчиком светлым? Ему нашлись ручки?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Роскошные пуделя Лора и Ночь ищут самый лучший домСообщениеДобавлено: 29 мар 2011, 17:35 
Старый знакомый

Автор темы

Что то у нас тишина, может ВКонтакте объявления дать? А страшно, как бы не ошибиться.
А вчера на ночь еще ЧС прочитала, так мне вообще дурно стало.
Так что спокойно, без паники ищем хозяев. Стараемся без паники.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Роскошные пуделя Лора и Ночь ищут самый лучший домСообщениеДобавлено: 29 мар 2011, 21:27 
Новичок

Я вот до регистрации на хвостах, на мир смотрела через розоватые очки.
Не предполагала, что вокруг таааааак много грязи... :?
Нет. Я конечно знала, что в жизни бывают разные люди и ситуации, жестокие и подлые. Но, что это таааааком количестве и на каждом шагу }:)
Скоро сама начну на людей как потенциальную опасность смотреть... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Роскошные пуделя Лора и Ночь ищут самый лучший домСообщениеДобавлено: 29 мар 2011, 21:54 
Старый знакомый

Автор темы

я, увы знала, но что в таком большом количестве...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Роскошные пуделя Лора и Ночь ищут самый лучший домСообщениеДобавлено: 30 мар 2011, 17:18 
Старый знакомый

Подниму. :bye:
И почему я не прынцесса. :?
Жила бы в своём имении и было бы у меня десять пуделей всех мастей (ну, или чуть-чуть побольше :-[ )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Роскошные пуделя Лора и Ночь ищут самый лучший домСообщениеДобавлено: 30 мар 2011, 17:45 
Новичок

Маша, чьё это ЛИЦО крупным планом на второй фотке?
Держите меня семеро :wall: :wall: :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Роскошные пуделя Лора и Ночь ищут самый лучший домСообщениеДобавлено: 30 мар 2011, 17:58 
Старый знакомый

Автор темы

Это морда лица собашки холесенькой, но она взрослая. :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Роскошные пуделя Лора и Ночь ищут самый лучший домСообщениеДобавлено: 30 мар 2011, 18:02 
Новичок

Я уж подумала, что это Лора или Ночь....
Кто бы ни был, но полная копия моей девочки :-[
А в каком смысле взрослая? :hmmm: У Вас еще прибавление на пристройство?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Роскошные пуделя Лора и Ночь ищут самый лучший домСообщениеДобавлено: 30 мар 2011, 18:13 
Новичок

Только что муж пришел. Псмотрел на фото и спросил:- "Леди?" :jawdrop:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Роскошные пуделя Лора и Ночь ищут самый лучший домСообщениеДобавлено: 30 мар 2011, 20:35 
Старый знакомый

Автор темы

Фото - одно более раннее, одно с телефона сегодня сделала. Прошу прощения за качество, но потеряла 2 карты памяти , а купить сейчас нет возможности. На первом более раннем Лора. На моих телефонных и в стойки с выставки Ночь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Роскошные пуделя Лора и Ночь ищут самый лучший домСообщениеДобавлено: 30 мар 2011, 23:42 
Новичок

Я вот все на фотки в стойке смотрю и спросить стесняюсь... :-[
А у девочек хвостики целые? Или купированные, но совсем немного?

ЗЫ. А эта взрослая красавица с блеском в глазах, одна из Ваших? Или из того же питомника? Её тоже пристраиваете или фото в качестве рекламы?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 267 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]