Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Теперь девочки могут в полной мере наслаждаться жизнью, гулять в парках, ездить на дачу, спать на диванах и кроватях, теперь они самые нужные, самые важные и самые любимые. ОНИ ЗАСЛУЖИЛИ, ОНИ ТАК ДОЛГО ЖДАЛИ ЭТОГО, И ХОРОШО ЧТО ДОЖДАЛИСЬ
ПРИСТРОИЛИСЬ: ГРУНЯ - малый белый пудель, девочка. Живет в Кингисеппе у Люды
ЛАУРА - черная девочка малого пуделя. Живет в соседнем со мной доме у моей соседки большой любительницы пуделей вместе с малышкой Лили взятой в декабре с Хвостов.
- на передержке
ДОма
Последний раз редактировалось Almara 16 апр 2015, 10:41, всего редактировалось 28 раз(а).
дык ,эту красаву надо пристроить в хороший дом не десятой подползающей,а королевой даже обидно,что такая шикарная ,воспитанная,здоровая и так долго не пристроена
Всё, конечно, не читала, просто выхватила, что пудели "бабушкины собаки" Вовсе нет!!! Это же умненькие, энергичные, весёлые компаньёны, всё понимающие и любящие хозяина самозабвенно.... Я их очень люблю и ценю... , сейчас метисик, около- пуделинный имеется, до этого был пуделёк. Раз столкнувшись с пуделем(метисом), оказывается, что они навсегда в твоей жизни.
По поводу стерилизации, сейчас есть такое средство хорошее аникобелин (есть российский подороже, есть немецкий) очень помогает , сама пользуюсь, перед прогулкой попшикал и идешь спокойно, ну и регулярная гигиена помогает.
Антикобелин это здорово! Я помню только таблетки контрасекс. Один раз попробовали, девочку рвать стало. Больше не эксперментировали. А Ваш слепушочек на девчонок уже не реагирует? С кастрацией, как я понимаю, все совершенно не так шоколадно как описывается сторонниками. Многие собаки писаться начинают. Подозреваю, что есть и другие "побочные эффекты".
дык ,эту красаву надо пристроить в хороший дом не десятой подползающей,а королевой даже обидно,что такая шикарная ,воспитанная,здоровая и так долго не пристроена
Цитата:
берите ужО скорее кто-нибудь берите ужО скорее кто-нибудь
Заголовок сообщения: Re: Роскошный пудель - Египетская Ночь ищет самый лучший дом
Добавлено: 27 мар 2011, 11:53
Старый знакомый
Автор темы
Кобелек кастрирован, у хорошего хирурга, с местной анестезией, без шва, все очень аккуратно. Я пыталась его пристроить , но 9 летнего , да еще есть проблемы со здоровьем никто не хочет. Так и живет в цветнике, чем по-моему очень гордится. У девочек сложнее. Я кастрировала малого пуделя девочку свою любимую по мед. показаниям у нее было нарушение обмена веществ, течки каждые 5 мес, за этим ложные, сначала пытались лекарственным путем решить эту проблему, но через 2 года снова началось, тут уж или какое-либо воспаление или... В 6 лет. Операцию сделали хорошо, делал хороший хирург, я начала все узнаю а уж потом, как говориться 2 раз отмерь, один отрежь. прожила девочка 17 лет. Так что это выбор хозяев. А вот насчет быть единственной это более сложно, т.к. они все стайные, все собаки и мои в том числе родились и выросли с другими пуделями, они все клейменые, из питомников, так что лучше 2-3 собакой чем единственной, они просто не привыкли быть один, они тянутся к другим пуделям. Причем 2 мои собственные дома без других собак вообще не остаются, они просто не понимают как можно быть одной.
Заголовок сообщения: Re: Роскошный пудель - Египетская Ночь ищет самый лучший дом
Добавлено: 27 мар 2011, 19:31
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12072 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Маша, если я правильно понимаю (так как Харитошку кастрировать нельзя по медицинским), то достаточно спреем в определенные недели пользоваться и всё? Пшикать-то девушку? Пардон, но в этом я совершенный неуч. У меня всегда мальчишки были, а подобранная спаниелька - стерилизована (из-за пиометры, если правильно написала ) Мне ещё говорили, что если к старичку взять течную девчонку, то у бедолаги может и с сердечком плохо стать. Вот не знаю, так это или нет. А исчо станет Харитошке плохо, как почует красотку в расцвете лет и возможностей.
Добавлено: 27 мар 2011, 19:43
Старый знакомый
Автор темы
Нет спреем пишикают на улицу, а дома пшикай не пшикай Правда можно на девочку штанишки одевать, но пес все равно будет нервничать, так что и с сердцем может стать плохо это верно.
На отдачу еще две пуделюшки белая и черная. Обе выставлялись, обоим по 6 лет, выставочная карьера закончилась. Обе клейменые, вет. паспорт есть, полный комплект прививок, по 39 в холке, красавицы.
Добавлено: 27 мар 2011, 19:55
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12072 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Эх,... значит если девчонку брать, надо стерилизовать... А тут пока временная проблема с деньгами... На хороший корм денег-то хватит, на прививки - тоже. А с остальным... Ну, вот Харитошку подлечу (ему уже получше , спасибо, Маша, за дельные советы ), буду думать.
Хоца-хоца-хоца пудля очень-очень. А ненужно мне, ненужно, ненужно
Спокойно. Спокойно. Все будет хорошо. (это я позитивными настроями делюсь). Вчера отдали дворянку на другую передержку. Она у нас больше 2-х мес. прожила. Чудесная девочка, но уж больно крупная для нас Короче, всей семьей переживаем кризис расставания, чувство вины, жалость и т.п. Ох, не знаю когда мы решимся свою завести....
Но для стайных мы и не вариант, видимо... т.к. двух питомцев точно не потянем, а в одиночку собачка страдать будет.
tess, а может Вам лучше на мальчиков тогда смотреть, чтоб Харитошу не травмировать близостью противоположного пола
Добавлено: 27 мар 2011, 21:02
Старый знакомый
Автор темы
Возьмите одну, стайные - это не те кто не выживает в одиночестве, просто у них немного другое воспитание они дружат с любыми животными, пуделя все адекватные, очень ласковые т.к. у них был недостаток внимания к их персонам, они с рук не сойдут, первую неделю оставаясь одни могут поскулить или полаять, да и то не все, когда поймут что к ним возвращаются то все будет хорошо. Люда, которая взяла белую больше мес. назад очень довольна, она у нее дня 2 пока хозяйка была на работе полаяла, потом перестала, а теперь хозяйка говорит что лучше собаки у нее никогда не было. Они спокойные на других собак и кошек не кидаются, послушные, умные, нежные.Приучены к двух разовому выгулу, едят Эканубу (если будете кормить натуралкой , то уминают с большим удовольствием), привязчивы к людям, красивые. Вам не надо будет бегать за ними по улицами с криками: Стой, дрянь, пока не прибила. Они очень послушные, эти собаки много ездили, приучены к транспорту, были за границей, жили в гостиницах, ходили на рингах, приучены к большим скоплениям людей и животных.
Не то слово! А учитывая, что пуделей все прибывает, опыта все больше и больше.... Скоро собачек у Маши будут разбирать без фото и предварительного просмотра. Просто прочитав описание
Заголовок сообщения: Re: Роскошные пуделя Лора и Ночь ищут самый лучший дом
Добавлено: 27 мар 2011, 23:57
Старый знакомый
Автор темы
А все кто взял не пожалели, вы ко мне приезжайте, познакомьтесь с моей пуделинной бандой, уверена они вас очаруют, а они ближайшие родственники пуделюшек на пристройстве, кровные. Я уже из за пристраиваемых пуделей спать спокойно не могу,мне нужно быть уверенной в том, что они не попадут в плохие руки, было бы все равно давно бы уже раздала и не парилась. Но для меня пудель - это как мой ребенок, вечный ребенок. Они действительно хорошие и характеры у них классные, и достойны они любви. Кто хочет посмотреть мою белую?
Добавлено: 28 мар 2011, 18:24
Старый знакомый
Не-е-ет, сюда больше ни ногой! Так и умереть можно. Столько красы предлагают А фото новой девочки?
Маша, я так понимаю, что хотя бы частично в стерилизации пристраиваемой девочки хозяева поучаствовать не хотят ?
Belchonok писал(а):
Спокойно. Спокойно. tess, а может Вам лучше на мальчиков тогда смотреть, чтоб Харитошу не травмировать близостью противоположного пола
Да, тут есть карлик на пристройство. Но я думаю, он молодой, здоровый, начнёт слепушку Харитошку гонять и за власть бороться. А Харитошке со слабым сердечком этого нельзя. И к тому же Мария так описывает своих подопечных, что девочку хочется. Вопрос в одном, уж больно дорого стерилизовать , как я с Машиных слов поняла. У нас тут слегка зарплату пооткусывали, не вовремя...
Добавлено: 28 мар 2011, 20:10
Старый знакомый
Автор темы
Стерилизация с хорошим наркозом у нормального врача дорого, для этого еще придется кардиограмму делать. В ИФ режут так, наркоз для всех один, дешевле, но зачем так рисковать и резать здоровую собаку на конвейере. У нас есть хирург, но он будет делать все грамотно, а не так увидел собаку, вкатил наркоз дешевый и под нож. А хороший наркоз дорого стоит. Так что вет. услуги не дешевое удовольствие.
Добавлено: 29 мар 2011, 17:35
Старый знакомый
Автор темы
Что то у нас тишина, может ВКонтакте объявления дать? А страшно, как бы не ошибиться. А вчера на ночь еще ЧС прочитала, так мне вообще дурно стало. Так что спокойно, без паники ищем хозяев. Стараемся без паники.
Я вот до регистрации на хвостах, на мир смотрела через розоватые очки. Не предполагала, что вокруг таааааак много грязи... Нет. Я конечно знала, что в жизни бывают разные люди и ситуации, жестокие и подлые. Но, что это таааааком количестве и на каждом шагу Скоро сама начну на людей как потенциальную опасность смотреть...
Добавлено: 30 мар 2011, 20:35
Старый знакомый
Автор темы
Фото - одно более раннее, одно с телефона сегодня сделала. Прошу прощения за качество, но потеряла 2 карты памяти , а купить сейчас нет возможности. На первом более раннем Лора. На моих телефонных и в стойки с выставки Ночь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4