Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Знакомая нашла русскую гончую в металлострое,парень.Девать некуда,ездит с ней в машине.Нужна передержка и старый хозяин. тел Ани у кого соба 89112092751 Сейчас собака в клинике на софийской.Очень нужна помощь денежкой!Лечить мальчёнку надо. ЯК 41001672625411 тел.билайн 89650348144
По результатам УЗИ у ребёнка простатит и плохая печень.Ждём анализы.
Молодой пёс,митис РПГ ищет друга хозяина с твёрдой,но ласковой рукой и добрым сердцем.С удовольствием составит компанию на охоте,рыбалке.Будет верным другом.Кастрирован.4 года.
========================= мой тел. 89213781092
_________________ В инете бываю редко.Кому нужна звоните. Мой тел.892одын 378 одын 0 92 Юля я в контакте. http://vkontakte.ru/gvozdika75
Последний раз редактировалось gvozdika. 20 апр 2011, 21:19, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: 99 % что сегодня случится большая радость)))))
Добавлено: 20 апр 2011, 21:16
Участник
Автор темы
НУ.... В ХЕППИ НАС. Я пропустила самое интересное встречу хозяина и собаки Приехал мужчина,на хорошей машине.Мэт его вроде узнал.Зовут Мэта ЛОРД.Ну попрощались мы с нашим гончим и поехали они домой Подробней Алла попозже напишет и фотки выложит.
_________________ В инете бываю редко.Кому нужна звоните. Мой тел.892одын 378 одын 0 92 Юля я в контакте. http://vkontakte.ru/gvozdika75
Да, ребенок дома Сегодня утром позвонила женщина. И точно описала все приметы. Ей дали телефон в Потеряшки. Мэтт-Лорд живет в Петро-Славянки, в частном доме. Он выскочил из дома утром 23 февраля, в открытые ворота. Хозяева ездили по округи на машине и искали его. Но, потом потеряли надежду его найти и думали, что он погиб. Но, все равно просматривали все объявления и следили за слухами. Вдруг кто то чего то видел, слышал. Про Потеряшку они узнали только сегодня и сразу позвонили. Мэтт , конечно не кинулся на шею своему хозяину и хозяин тоже. Они были достаточно сдержанны. Но, Мэт в силу своей породы очень сдержан в своих эмоциях. Он, даже не расстроился и не оглянулся ( поросенок) когда пошел с хозяином к машине. Мэт был подобран в возрасте 1 года, также на улице, они решили покормить его. Он и остался с ними. Сейчас ему 5 лет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0