Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Спасенный из ада котик Тимофей здоров, осваивается на новом месте )
Добавлено: 07 мар 2011, 12:12
Посетитель
Автор темы
ФИНАНСЫ. Огромная благодарность за помощь СПАСИБО!!! cat nord - 460 руб. Наталья (из контакта) - 1000 Виктория (из контакта) -1000 Enot - 1000 nordKat Маша - 1000 руб. Наталья - 1600 (на Бусинку) От Любы из общей копилки - 3000 р.
РАСХОДЫ: ПЕРЕДЕРЖКА на 1 Месяц оплачена (1500) Операция - 1500 Лекарства- 430 Такси -150
Свежие новости: Тимофей выписался из клиники и сейчас находится на передержке. Назначен лечебный корм Ренал. Ему необходимо лечение : -эссенцеале(капсулы)- 1р\д\мес -канефрон(табл.)- 1т\2р\д\мес -хелавит(капли)-5 капель\1р\д\мес -лактоферон-1\2таб.\1р\д\10дн. -экстракт валерьянки(табл.)-1\2т.\1р\д\10дн. -можно пророщенный овёс
Многие из форумчан думаю знают и читали тему про кошек, которых держала в переносках по несколько штук бомжиха. (http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=42649" onclick="window.open(this.href);return false;) Спасенных в феврале 2011 года оказалось 4 мордочки.
Эта тема котика Тимофея. Скорее всего самый долгий узник. Сидел в переноске с 2 кошками. Их не выпускали совсем... только вообразите весь ужас, который он испытал. Грязный, голодный, постоянно на улице, в тесной переноске с еще 2 несчастными. Его носик лишен шерсти, т.к. постоянно терся об тесную переноску, чтобы глотнуть свежего воздуха. Истощенный, абсолютно лишенный возможности двигаться, один Бог знал, сколько ему осталось. Информация о здоровье - Ему не больше трёх лет, просто запущенный. Шерсть на кончике хвоста просто сняли, некоторые куски обрезали ножницами, сейчас часть хвостика - голая... Ни вымыть, ни обстричь было невозможно(( У него плохие почки и подозрительный кишечник - доктор смотрела на ощупь. Также у него проплешины за ушами и на спинке (не лишай), вся кожа - в струпьях (то ли блохи сдохли от холода, но их экскременты остались...) Сейчас у этого котика есть шансы узнать, как бывает по-другому. В данное время он находится в клинике "Синий крест" проходит обследование и лечение, на которое очень нужны средства! ЯК "Синего креста": 41001512451740. -с пометкой на Тимофея Адрес клиники - ул. Опочинина, д.29 (вход со Шкиперского протока), тел. 355-78-85; 356-29-24; 8-921-649-15-44 http://www.vetkrest.ru" onclick="window.open(this.href);return false; Далее котику некуда идти. Ему отказали в приюте Ржевка хотя была предварительная договоренность. СРОЧНО ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМА Домашняя передержка! Тимофею нужна адаптация от той "жизни" которая у него была. Только представьте, сколько благодарности он способен подарить... У него никого нет, кроме нас ПОМОГИТЕ
Последний раз редактировалось Tanya 79 06 июн 2011, 22:11, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Спасенный из ада котик Тимофей здоров и очень ищет дом!
Добавлено: 28 апр 2011, 14:29
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 май 2010, 18:23 Сообщений: 10586 Откуда: м. пр. Ветеранов
Люба в последний раз как мы с ней виделись про Карину говорила, что коты ей не мешают, но ручки хорошие просила искать все же. Не торопится расстаться с ними, что ли?
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Люба в последний раз как мы с ней виделись про Карину говорила, что коты ей не мешают, но ручки хорошие просила искать все же. Не торопится расстаться с ними, что ли?
может, вы позвоните Карине- раз она вконтакте сейчас не бывает? узнаете. как дела? кто все же Бончик и Пончик- два мальчика или мальчик и девочка?
Заголовок сообщения: Re: Спасенный из ада котик Тимофей здоров и очень ищет дом!
Добавлено: 28 апр 2011, 14:56
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 май 2010, 18:23 Сообщений: 10586 Откуда: м. пр. Ветеранов
Позвонила Карине. Она просит занятся котами, так как ей некогда. Денег на анализы нет, она за ними хорошо ухаживает, кормит, они похорошели, шерсть шикарная, глазки не текут, стул прекрасный. Может, анализы и не делать? Она рассмотрела, говорит одна кошка, но почему-то не беременеет. Может, стерилизованная, а может и нет. Скоро Карина уезжает на полтора месяца в Москву, в квартире будет жить подруга ее и ухаживать за котами. Как бы у нас котята не появились.... Глистогонку давала месяц назад и не уверена, что все получилось, так как лила в корм, а корм не был весь съеден. Когда еще раз можно дать для уверенности? Теперь уже принудительно. Я посоветовала досалид, мне очень понравилось. И глисты вышли и не тошнило котенка вообще. И моя собака, которую от всего тошнит, прекрасно перенесла. Нужен кто рядом живет отнести кошку в клинику и посмотреть не беременна ли или стерилизована, а если нет, то надо стерилизовать и пиарить. Она просто сидит с ними и ждет от нас действий. Это угол Дальневосточного и Народной. От меня ОЧЕНЬ далеко и у меня нет машины. Кто рядом, кто может это осуществить? Вообще-то она хочет очень, чтобы им нашли хозяев!
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Позвонила Карине. Она просит занятся котами, так как ей некогда. Денег на анализы нет, она за ними хорошо ухаживает, кормит, они похорошели, шерсть шикарная, глазки не текут, стул прекрасный. Может, анализы и не делать? Она рассмотрела, говорит одна кошка, но почему-то не беременеет. Может, стерилизованная, а может и нет. Скоро Карина уезжает на полтора месяца в Москву, в квартире будет жить подруга ее и ухаживать за котами. Как бы у нас котята не появились.... Глистогонку давала месяц назад и не уверена, что все получилось, так как лила в корм, а корм не был весь съеден. Когда еще раз можно дать для уверенности? Теперь уже принудительно. Я посоветовала досалид, мне очень понравилось. И глисты вышли и не тошнило котенка вообще. И моя собака, которую от всего тошнит, прекрасно перенесла. Нужен кто рядом живет отнести кошку в клинику и посмотреть не беременна ли или стерилизована, а если нет, то надо стерилизовать и пиарить. Она просто сидит с ними и ждет от нас действий. Это угол Дальневосточного и Народной. От меня ОЧЕНЬ далеко и у меня нет машины. Кто рядом, кто может это осуществить? Вообще-то она хочет очень, чтобы им нашли хозяев!
от меня тожу оч.далеко...надо делать отдельную тему и в теме просить -кто рядом,нужна помощь отвезти к вету. Предлагаю Филлмора,кот точно не кастрирован,его надо полюбому-это 100р.,+если и кошка такая же,то оба за 500р. пойдут,и посмотрят нас .Деньги можно у Любы на них забрать,там 2 т.р. И фотографа нужно професионального,найдём.
резать второй раз не надо.на край можно узи сделать. Спасибо Наташа есть 2 т.р. в копилке. потом решим вопрос. но может и попросить еще денег,я поняла,что у Карины нет денег вообще,а их кормить нужно.
я не знаю,какой вид микоплазмы сдавали в первый раз(не я была и бумаг не видела),но сейчас я не посмотрела,а врач направила на на micoplasma haemofelis(гемобартенеллёз кошек)- не знаю уж почему на этот вид-результат -не обнаружено. рез-т крови сегодня готов,но бумажек я еще не видела. далее глистогонка,прививка .
По анализам крови у Тимы есть проблемы с почками- продолжают пропускать белок и печенка еще не очень,но всё не критично. Нам дали назначения-10 дней курс таблеток и можно укол поколоть,и впринципе в дальнейшем проводить профилактику для почек и печени,с добавлением лечебного корма курсами. Так картина анализов лучше стала.
Эля сможете ему 10 дней курс продавать(два вида таблеток и один укол) ?
кровь не говорит о глистах где-быто не было,но есть показатели,кот. показывают,что там или там что-то есть. Моноциты и эозинофилы повышены.У врача было несколько случаев,когда при таких показателях,но после операции обнаруживали глистов в поджелудочной. А так нам глистогон всё-равно принимать(дронтал правда скушали,но через 10 дней можно профендер повторить,тк нам всё-равно прививаться,а глистогонить нужно дважды),то мы профендером поможем ,если они есть. далее у него амилаза неприлично высокая-почки еще не очень. Второй препарат-это фермент,помогающий поджелудочной.
на неделе поедем на испытательный срок.его хотят сцапать "свои",девушка,кот. помогала Тиме с самого начала.Там у него будет тоже друг блондин от Полины Chanelka/
Добавлено: 21 май 2011, 15:02
Посетитель
Зарегистрирован: 03 окт 2008, 21:58 Сообщений: 1667 Откуда: Санкт-Петербург
Enot писал(а):
на неделе поедем на испытательный срок.ему хоят сцапать "свои",девушка,кот. помогала Тиме с самого начала.Там у него будет тоже друг блондин от Полины Chanelka/
Добавлено: 27 май 2011, 17:12
Старый знакомый
Хорошая новость!!! Я узнала, откуда бомжиха последний раз нахапала котов. Она украла их в Агалатово, где подрабатвала тем, что ухаживала за домашними животными (кроликами, козами и пр.живностью). Причём, она спёрла не только хозяйских котов, но и 2 соседских прихватила. Пушистого кота мне тоже упоминали. Если кто захочет, могу дать телефон этой женщины из Агалатово. Правда, я предупредила, что котов вам вряд ли кто вернёт уже, они пристроены.
Хорошая новость!!! Я узнала, откуда бомжиха последний раз нахапала котов. Она украла их в Агалатово, где подрабатвала тем, что ухаживала за домашними животными (кроликами, козами и пр.живностью). Причём, она спёрла не только хозяйских котов, но и 2 соседских прихватила. Пушистого кота мне тоже упоминали. Если кто захочет, могу дать телефон этой женщины из Агалатово. Правда, я предупредила, что котов вам вряд ли кто вернёт уже, они пристроены.
Маргарита,напишите мне в лс плж-та. Может найдём нитку к полосатым котам. они не пристроены.
Поехали в хэппи Тиме хорошо у Катиной мамы,друг блондин аля британ,отношения наладили-дружат! Тима 6-7 кг уже весит,круглый как мячик,ласковый,трётся у холодильника выпрашивая что-нибудь сфоткала на телефон,выложу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4