Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Нам нужен пиарный текст, умельцы писать, отзовитесь, пожалуйста.
08.03 Рекс на передержке. Спасибо большое Наталье, которая его приютила Мальчика привели в порядок, подстригли коготки, обработали ранки. Он очень добрый, открытый, доверчивый. С другими животными на "ура", всем машет хвостом Отъедается и ждет своего настоящего хозяина.
Ситуация на данный момент проста и банальна: собака никому не нужна, ее усыпляют. Всем "очень жаль", но "так складываются обстоятельства" . Срок дан неделя (уже меньше).
Посмотрите на Рекса, не проходите, пожалуйста, мимо. Ему всего два года, и он не виноват "в сложившихся обстоятельствах".
9596713, Татьяна
_________________ Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует.
Последний раз редактировалось Бонни 26 мар 2011, 14:25, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Четыре дня до тихого укола, четыре дня до тихого "прости". Рекс спасен и ждет своего хозяина!
Добавлено: 21 мар 2011, 01:03
Новичок
Автор темы
Пиарный текст будет чуть-чуть попозже. В прошлую субботу вколола сыворотку Рексу и отвезла корма. Так сложилось, что место передержки нам пришлось поменять. Теперь живем за городом, у женщины по имени Наталья А еще у нас появились проблемы: парень оказался очень невоспитанным, с характером. Когда что-то происходит не так как он хочет, может куснуть. На наказания не реагирует адекватно, начинает агрессировать еще больше. В связи с этим возникают трудности с пристройством: ему нужен человек, который умеет обращаться с собаками, будет адекватно реагировать на его поведение. А также было бы неплохо проконсультироваться с зоопсихологом или кинологом насчет Рекса, и того, как можно откорректировать его поведение.
Ну совсем как мой усыновленный мопс. Что же с ними делали эти прошлые хозяева? Как же надо вести себя с молодой и доброй, в общем-то, собакой, чтоб у него по любому поводу глаза наливались кровью и пена на губах появлялась? Мы решили справляться с этой злючкой (муж называл "отморозком" и был прав) лаской и терпением. За 10 месяцев есть успехи. "Звереем" уже гораздо реже и не так сильно.
Заголовок сообщения: Re: Четыре дня до тихого укола, четыре дня до тихого "прости". Рекс спасен и ждет своего хозяина!
Добавлено: 21 мар 2011, 19:23
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Вот хорошо! Рекс, веди себя прилично Такой симпатичный пес, а...
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 25 мар 2011, 10:04
Друг хвостов
И я подниму
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 26 мар 2011, 14:21
Новичок
Автор темы
С пиаром у нас пока ничего... В связи с тем, что Рекс может проявлять агрессию в некоторых ситуациях, круг потенциальных ручек сильно сузился. Вряд ли будет благоразумно отдавать его в семью, к детям или людям, у которых нет опыта общения с собаками. Так как не дай Бог что Нужно написать текст пиарный, и предлагать его, я думаю, за город, там где у него будет много возможности двигаться, проводить много времени на воздухе, и где он не будет оставаться один на целый день. Он очень хороший "звоночек", чужого никого не пропустит. Надо писать хороший пиарный текст. Есть у нас такие умельцы?
Заголовок сообщения: Re: Четыре дня до тихого укола, четыре дня до тихого "прости". Очень нужна помощь с пиарным текстом!
Добавлено: 05 апр 2011, 17:42
Друг хвостов
Вверх Рекса!
Последний раз поднималось In_fanta 05 апр 2011, 17:42.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3