Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
8 февраля добрые люди обнаружили собаку в районе метро Дыбенко истекающую кровью...у собаки оторвана лапка, в таком состоянии она пролежала во дворе 2 суток и никто не обращал на нее внимания..как выяснилось потом собаку вытащили из мусоропровода и оставили умирать.. С 8 февраля по 4 марта Огонечка находилась в клинике Филлмора, множество людей помогало нам, огромное им спасибо! Нас показали по 100 ТВ - http://www.tv100.ru/news/Formula-smerti ... hie-37074/ , сюжет увидела семья...сердце дрогнуло и они решились взять нашу девочку домой... Но девочка была не адаптирована к жизни в квартире и нам ее со слезами отдали.. С 15.03 Огонечка на передержке, ей предстоит долгий пусть адаптации, привыкания, и обучения верить людям... Нам необходима будет помощь...финансами (за передержку+корм) и моральная поддержка, советы и просто участие в нашей судьбе! Попытаюсь скопировать основные вехи этой истории с старого форума... Группа в контакте: http://vkontakte.ru/club24069482 Мой ЯК № 41001849219687 Мой 8911-288-87-93 begin_of_the_skype_highlighting 8911-288-87-93 end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting 8911-288-87-93 end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting 8911-288-87-93 end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting 8911-288-87-93 end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting 8911-288-87-93 end_of_the_skype_highlighting Анна В клинике:
На передержке:
Фин.отчет
Денежные приходы на ЯК клиники (по данным клиники)
1.Nordic -997,50 2.НевестаНеба - 920,10 3.Василь Белкин (контакт) - 99 4.Полина Хайретдинова (конт) - 47,50 5.Алена Фомина (конт) - 138,60 6.Елена Пятковская (конт) - 100 7.Татьяна Свищева - 547,86 8.Svetlana28 - 500 9.Ирина Проскурина - 672,81 10. ник не разберу 17.02 - 230,02 11. mamak - 1840,20 12.ник не разберу (22.02 на Огонька и Джека) - 184,24 13.ник не разберу (23.02 на Огонька и Джека) - 190 Дальше мне написали в клинике минус 4,5% = 5998 руб
1.анализ на лептоспироз - 500 2.Биохимия крови 2 раза - 1200 3.Стационар - 6900 4.Глистогонное - 120 5.Вакцинация - 300 6.препараты - 1910 7.мед.манипуляции - 2275
Итого по клинике 13.205 ИТОГО ОСТАТОК В КЛИНИКЕ 10.343 - на 12.04 долг нам передан МЯ ____________________________________________________ ИТОГО остаток денег после клиники: 21.147,13
____________________________________________________ ПРИХОДЫ после клиники
1.Елена Пятковская - 500 (ЯК) 2.Ульяна Иванова - 950 (ЯК) 3.Потеряшка в лице МЯ - 4420,78 (ЯК) 4. Екатерина Муратова - 190 (ЯК) 4.Юлия Зиляева - 100 руб на ЯК 5.Екатерина Владимиренко - 100 руб на ЯК 6.Елена Пятковская - 500 руб на ЯК 7.Екатерина Муратова - 200 руб на ЯК 8.Наталья Татаринцева - 950 руб на ЯК 9. Наталья татаринцева - 475 руб на ЯК 10. Елена Имановна - 500 руб (на руки)
Наличка после клиники 1.6000 от МЯ (для закрытия долга клиники)
РАСХОДЫ ПОСЛЕ КЛИНИКИ 15.03: 4000 передержка на месяц с 15.03 2000 корм 15 кг Бозиты 500 руб шлейка
14.04: 4000 передержка с 15.04 1500 корм 15 кг Бозиты 500 руб шлейка № 2)) 10.05 1500 корм 15 кг Бозиты 22.05 предоплата в клинике - 4000 руб 31.05 - 5800 лечение и 1440 корм итого клиника: 11.240
в том то и дело, что Наталья сама, насколько я поняла, не хотела бы отдавать...все муж((( но тоже по моему субъективному мнению он не очень пробиваем...просто Наталья говорила что еще будет пытаться... вот и не знаешь тут как эти слова понять...то ли и правда что то возможно то ли просто чтоб меня не обидеть)) буду в ПН говорить об этом конкретнее..
Ань, тут тянуть нельзя. Собака привыкает, начнёт доверять и снова "досвидос"?! Нельзя так. Поговори с Натальей, по-серьезному, скажи либо так, либо так. Потому как все эти поверхностные разговоры ни к чему хорошему для Огонёчки не приведут.
Это только моё мнение,но боюсь ,что людей может пугать такая навязчивость(в данном случае М.Я)...Я думаю,что взяв собачку(люди долго думали над этим вопросом),и когда взяли ,их просто "достают"...И мужу Наташи видимо это надоело...
_________________ "Пусть в чаще свирепые хищники воют,
МЯ им не разу не звонила! при всех своих воплях о том, как она беспокоится за собаку и какой она офигенный куратор))) это конечно к лучшему! Звоню только я и то не каждый день, именно боясь "достать" Муж, я думаю, просто не получил то, что ожидал от собаки...как то прогулок, любящего взгляда, преданности, он не очень понимал ЧТО это будет за собака и это совсем не то, что он хотел...думаю так...
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=72&t=44675&start=120 вот это мне хвалили в рассказах..что думаете? все таки город...по-ближе...больше ничего не могу найти, прошу советов и ответов на вышеуказанные вопросы))
Люди, что скажете? 6000 как минимум, а может и дороже получится. Кто там собак держал, подскажите!
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Девочки,а была где то тема про передержку в Пушкине...минимум собак(даже по моему по одной берут),квартира,и не очень дорого форум отвратно работает,на старый не зайти(у вас тоже?) так что ссылку не скинуть
а я вот думаю что Огоньку нужна передержка в городе,только в городе а не пригороде с людьми которые готовы ей заниматься! я всегда буду запасным вариантом,в любом случае место за Огоньком держу и условия для нее подходящие сделать реально)),но мне кажется что в городе ее адаптация(к городским условиям) пойдет быстрее)
Мне так кажется,нужно создать новую тему,что срочно требуется кв. передержка с мед. уходом,обязательно фото пожалостлевее ,в контакт и где только можно.
главное чтоб на передержке не было бы толпы собак на единице площади (скучено) и чтоб ею могли заниматься...адаптировать и "оттаивать"...иначе все будет печально думаю...ой какая ложная у нас дамочка...
Сегодня мне позвонила Наталья...все стало окончательно плохо! Огонечка чего то испугалась и опять случился приступ бешенства, разгромила весь коридор даже оторвала розетки и плинтуса, кусалась, рычала...Наталья боится к ней подходить, в панике позвонила мне...держать больше не могут...во вторник надо уезжать, пытаюсь дозвонится до Насти... Настя отзовись!!!
[quote="Араукария"]http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=72&t=44675&start=120 вот это мне хвалили в рассказах..что думаете? все таки город...по-ближе...больше ничего не могу найти, прошу советов и ответов на вышеуказанные вопросы))[/quote] Аня, это очень хорошая передержка. Если Наташа (май) согласится взять, то считайте, что Вам очень повезло. У нее кстати сейчас Рокси из приюта Ржевка. Я недалеко живу и могу очень часто приезжать навещать.
Марин, к сожалению у меня нет уже ни сил ни времени на поиски кого либо, Наталья звонила мне в панике что они бояться с ней оставаться и надо забирать как можно быстрее, правда на данный момент собака уже успокоилась...но завтра у меня день из жизни выпадает так как я на стуках а во вторник надо уже уезжать..так что поедем к Насте, мне кажется это тоже не плохо, собака будет находится в доме, не с другими собаками...и по-дальше от страшных дел...о которых мы говорим в контакте... нам надо бы найти клетку для перевозки ее до места назначения, в которую и собака бы поместила и в машину влезла бы вся эта композиция! никто не может с этим помочь?
может у нее в мозгу что-нибудь ? Опухоль ? почему у нее такие приступы бешенства ?
ivolca писал(а):
она, наверное, все же дикарка, ее в квартире нельзя держать , Надо попробовать в вольер за город , ели нога позволяет ей жить в таких условиях .
Да, дикарка. Она всего боится, и постоянно ожидает плохого. И приступы у нее от страха. Когда мы ее из клиники забирали, та же фигня была. Отлично понимаю Наталью, я тоже страха натерпелась.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
У меня у тети в Московской области собака жила в будке и в вольере ,Долго жила .Альма . То же трусиха , но агрессивная , лаяла от страха , но зато какая охраница была . Человек к калитки подходит , собака лает , аж над землей взвивается , а как человек подходит к вальеру , пряталась в будку и от туда неслось "бу,бу,бу ".Умерла давно от старости .Может для Огонечки это вариант нормальной жизни .
я не спорю, я считаю, что в квартире ей плохо, вариант загородного дома с постоянным там жительством хозяев был бы оптимальный, без цепи конечно и выгула за участком...но пока об этом рано...надо доволочь до передержки...нашла в теме "клетки на прокат" свободную клетку..размеры 90Х60Х70...вот и не знаю влезем ли мы с ней в машину?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0