Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Его просто выгнали с передержки...Уже и не надеялась...Походу нашёлся наш Дикушка, через пол года ....
Добавлено: 06 мар 2011, 20:34
Бан
Автор темы
Парень на Среднеохтинском пр вчера пытался отправится на тот свет ,так не дала ему ........ Теперь вот вопрос - куда его ? Передержки нет ,финансов нет ,мыслей тоже уже нет . В итоге собака живёт в приюте,там ещё много собак !
Всегда нужна помощь кормом !
Текст для пиара
Вы ищете позитива в нашем сером мире-тогда Дик ваша собака. Ему 11 мес, кастрирован, не привередлив в выборе корма, привит, в холке около 60 см. По характеру добрый, весёлый, внимательный, дружит с другими животными, не обижает кошек. Дик-собака с открытой душой, с умным взглядом и бесконечно добрым сердцем, прекрасный компаньон и нянька для детей!
Приход Antarisha - 501 Antarisha - 501 Милена В - 665 Из другой темы - 1000 Марина - 300 Итого -2967 руб
Расход Пронатюр(корм)7,5кг - 1170 Наша марка (корм)15кг - 1120 Наша марка(корм) 15 кг - 1120 Кастрация и удаление грыжи - 1500 Машина кл Филлмора и обратно - 1500 итого - 6410руб
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Последний раз редактировалось Тива 08 дек 2011, 21:37, всего редактировалось 18 раз(а).
Таня, как Вам можно перечислить денюжку? если вдруг есть счет в банке "СПб", то по банку лучше, если нет то как? сегодня не успею а завтра постараюсь сделать, скажите способ! поможем пёске) Вы молодчинка, спасибо!
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
я за границей живу, вы скажите (можно в личку) возможные способы, я не сама перевожу а прошу сестру в Питере и она передает, но она очень занятой человек и я не хочу лишний раз просить, скоро у меня будет свой ЯК, но на данный момент пока нет.. потому про банк "санкт-петербург" говорю - это удобно через интернет-банк сделать, у многих там зарплатные карты и было бы без комиссии, еще могу попросить на телефон положить.. в общем скажите как удобнее Вам, я решу, как-нибудь передам! скоро-скоро мой вопрос с ЯК решится и не буду уже никого напрягать) но тут я так понимаю очень срочно надо...
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
Заголовок сообщения: Re: Пёс пытался попасть под машины . У меня нет сил ,завтра просто выпустим на улицу .
Добавлено: 11 мар 2011, 12:54
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
НАТАЛЬЯПАВЛОВНА писал(а):
Помогите кормом, пожалуйста! Сколько Таня делает для бездомышей, и сколько ещё сделает!! Но не может же один человек столько тянуть... Конечно, с голоду он не помрёт, Татьяна ему последнюю корку отдаст... А потом.. КОРМ, ЛЮБОЙ, ПОЖАЛУЙСТА!! ТОЛЬКО БЫ ПОЕСТЬ...
Заголовок сообщения: Re: Пёс пытался попасть под машины . У меня нет сил ,завтра просто выпустим на улицу .
Добавлено: 11 мар 2011, 20:40
Бан
Автор темы
Спасибо всем большое ! У нас хорошие новости - укатил парень на исп срок в Тосненский район в частный дом на пмж . Приехали смотреть щенков ,а выбрали его
Помощь кормом всё равно очень нужна ,так как пока он жил у нас то слопал корм щенков из этой темы :http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=59091 Если кто то может помощь ,буду признательна
С утра я нашла от куда он на улице взялся - в соседнем доме жил со старушкой ,старушку племянник в психушку ,пса под зад на улицу ,зато квартирка освободилась вот такая блин история .
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Последний раз редактировалось Тива 12 мар 2011, 10:57, всего редактировалось 1 раз.
да, кому поменьше нравятся, а кому и побольше! рада за пёсу, надеюсь, надеюсь все там будет хорошо! по денюжке на корм - все в силе, только напишите как можно скинуть, что-нибудь придумаю)
Заголовок сообщения: Re: Пёс пытался попасть под машины . Уехал на исп срок !
Добавлено: 12 мар 2011, 12:21
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Есть БОГ на свете!!!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 12 мар 2011, 16:21
Бан
Автор темы
Antarisha писал(а):
да, кому поменьше нравятся, а кому и побольше! рада за пёсу, надеюсь, надеюсь все там будет хорошо! по денюжке на корм - все в силе, только напишите как можно скинуть, что-нибудь придумаю)
Может на ЯК или телефон ? С ЯК мы оплачиваем пиар животных в авито .Смотря какая сумма
я уж понемногу, в разных топиках,сюда положу 500 руб., теперь у меня есть ЯК, скажите куда перевести?
Добавлено: 13 мар 2011, 16:03
Бан
Автор темы
Antarisha писал(а):
перевела 500 р., проверьте пож)
СПАСИБО !
Это не кончится никогда ........ Пошли ловить парня похожего на лабрика ,там где он сейчас ему очень плохо ,искалечат собаку удалено модератором люди .
Добавлено: 13 мар 2011, 22:59
Бан
Автор темы
У Дика ( его теперь зовут так ) Всё хорошо ,все довольны этим добрым балбесом . Лучший друг у него котёнок 4 мес ,который ему сперва морду набил ,а теперь спит на собаке ,а наш дурачок боится пошевелиться .
У Дика ( его теперь зовут так ) Всё хорошо ,все довольны этим добрым балбесом . Лучший друг у него котёнок 4 мес ,который ему сперва морду набил ,а теперь спит на собаке ,а наш дурачок боится пошевелиться .
Добавлено: 14 мар 2011, 01:31
Посетитель
Зарегистрирован: 03 окт 2010, 23:41 Сообщений: 1920 Откуда: Красногвардейский р-н
Тива писал(а):
С утра я нашла от куда он на улице взялся - в соседнем доме жил со старушкой ,старушку племянник в психушку ,пса под зад на улицу ,зато квартирка освободилась вот такая блин история .
Таня? Так он отозвался на Бена то?? как узнала про старушенцию то нашу- соседушку??
_________________ Введем моду на дворняг и метисов!!! Не в каждом доме должна быть собака... но у каждой собаки должен быть дом!
Добавлено: 14 мар 2011, 08:36
Бан
Автор темы
Pingvin писал(а):
Тива писал(а):
Таня? Так он отозвался на Бена то?? как узнала про старушенцию то нашу- соседушку??
На Бена он отозвался и в подъезд я сходила где бабка жила ,благо там есть знакомые ,вот и рассказали ..........
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1