Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Теди и Грета в Хеппи@@@ Всем огромное спасибо!
Добавлено: 06 мар 2011, 20:02
Посетитель
Автор темы
сегодняшнего дня у меня на передержке два малыша. Девчонка и мальчишка, около 2-х месяцов им .Начало их истории http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=60689" onclick="window.open(this.href);return false; . Т.к. я ни разу не была куратором , мне нужна помощь. Нужны фото для пиара, нужна будет денежка на возможный осмотр вета, прививки, пелёнки. Нужна клетка, что бы уходя на работу я могла обезопасить квартиру, т.к. ещё две своих собаки. Сейчас малыши сидят на коридоре и обвыкаются. Девчонка бойчее чем пацан, хвостиком уже машет. Активно пытается познакомится с моими собами, правда если только мои сами подходят к ним. Мальчишка болле осторожный, хвостиком не машет, меня побаивается, к руке не идёт.Сейчас ползает по коридору и чего-то возмущается. За еду ругаются. Группа вконтакте http://vkontakte.ru/club24452360" onclick="window.open(this.href);return false;
Посмотрите нам в глаза и поймёте без труда- Мы ребята озорные,, ручки,, ждём мы золотые!! Мог бы я мишуткой стать, если б не собачка – мать. А я – девочка картинка, хвостик вверх и взгляд с грустинкой. Мы ещё совсем ребята, два нам месяца почти. Днём мы думаем и ночью как нам добрый дом найти. Будем мы вам благодарны , будем преданно служить. Жить вам станет веселее, вы не будете грустить! Люди, люди, отзовитесь, торопитесь, Мы вас ждём, к телефончику идём. Наберите номерок +79533474126 Лиза трубочку возьмёт!!
А вот и малыши. Черный парень, под овчарку девочка.
Пиарный текст на Теди на испытательно@@@@ Плюшевый мальчишечка Тэдди с потрясающим окрасом ищет заботливых и любящих хозяев! Ему всего 2 месяца, вырастет он не больше 55 см. в холке (чуть выше колена). Тэдди полностью здоров. Это добрый и чуть робкий ребёнок. Активный, как и все дети, но при этом деликатный и ненавязчивый. Немножечко неуклюжий (как и положено "медвежатам"), но очень обаятельный и трогательный! Отлично ладит с другими собаками!
Пиарный текст на Грету. Красотку зовут Грета, ей 2 месяца, вырастет не больше 55 см. в холке (чуть выше колена). Она полностью здорова. Грета - девочка активная, бойкая и отважная! Это пушистый комочек уверенности, смелости и энергии! Грета любознательна, как и все дети, любит быть в центре внимания. Из неё получится верный друг и отличная охранница для Вас и Вашей семьи!
И совместный портрет
ЯК : 41001690924108 Приход: 3500руб. Наталья ( которая их мне привезла) 1000руб - Галина Galin@ 796р. ЯК - Наталья Nemo 1,5 пачки "Чаппи", 1 пачка геркулеса, 1 пачка сухого молока, 12 пачек Педигри для щенков(жидкий) празицид суспензия-Наталья ( которая их привезла) 1кг корма "Экубана" - Даша Tariay 30штук пелёнок 60*40 - Даша Tariy 5штук пелёнок 60*60-Наталья ( которая привезла) 6штук пелёнок 48*40 - Наталья (которая привезла) 30 штук пелёнок-Знакомая с выгула
Заголовок сообщения: Re: Двое щенулек ищут родителей.У нас новые фото:)
Добавлено: 15 мар 2011, 21:21
Посетитель
Автор темы
Смотрины состоялись. Семья мне понравилась, всю ответственность в доме суки понимаю. Грета тоже им понравилась. Поехали домой держать совет с бабушкой@@@@@@@@@@@@@
Но дети я вам скажу При чужих прям сволочи......похоже даже дышать перестают......и у меня спрашивают , а здоровы ли они? а то вялые какие-то........Стоит людям выйти за дверь, всё , начинают бесится.
Добавлено: 15 мар 2011, 21:53
Участник
lizhen писал(а):
Но дети я вам скажу При чужих прям сволочи......похоже даже дышать перестают......и у меня спрашивают , а здоровы ли они? а то вялые какие-то........Стоит людям выйти за дверь, всё , начинают бесится.
Ну, дык, это они специально...
НАТАЛЬЯПАВЛОВНА писал(а):
Малыши сейчас посмотрят-посмотрят, как здорово твоим живётся и скажут: "А никуда мы не поедем. Мы тоже хотим быть такими же любимыми. Нас и здесь неплохо кормят..".
Добавлено: 15 мар 2011, 22:42
Посетитель
Автор темы
:D
lizhen писал(а):
Ну, дык, это они специально...
Малыши сейчас посмотрят-посмотрят, как здорово твоим живётся и скажут: "А никуда мы не поедем. Мы тоже хотим быть такими же любимыми. Нас и здесь неплохо кормят..".
Да и бутербродами папа делится... Что ещё надо?
Так и я о том же......Специально, маленкие хитрецы
Добавлено: 16 мар 2011, 23:06
Участник
lizhen писал(а):
Только что отзвонились ручки, которые смотрели Грету. Отказались, их бабушка против.
Даша, убери из объв на Грету- что она охраница. Звонят , в будку.
Думаю, что если бы они действительно очень захотели взять себе собаку, то никакая бабушка им не помешала бы это сделать. Лиза, убрала из объявлений фразу про охранницу.
Добавлено: 16 мар 2011, 23:55
Посетитель
Автор темы
Татьяна А писал(а):
Ну и не надо! Самые лучшие хозяева торопятся, уже в пути. Скоро все детки будут дома.
Это точно, те что приезжали - не наши родители Даже Лёха сказал что они не правы в своём решении. Вчера он пришёл с работы, поужинали , все дела...И говорит" не было бы у нас уже двух своих, точно бы оставил Грету" Я её называю маленькая принцесса. Характер у Греты замечательный. Может совершенно спокойно развлекать сама себя, игрушками. Совершенно не реагирует на ужин людей, не попрашайничает. Очень деликатная девочка, она уже учится меня целовать, акуратненько так животик подставляет Короче дефка класс
Добавлено: 17 мар 2011, 00:02
Участник
Чуть-чуть изменила пиарный текст на Грету на Avito, завтра и на Slando подкорректирую - там это сложно, корректировать можно один раз в сутки. Лиза, а что с пацаном? Какой у него характер?
Добавлено: 17 мар 2011, 00:18
Посетитель
Автор темы
Taria писал(а):
Чуть-чуть изменила пиарный текст на Грету на Avito, завтра и на Slando подкорректирую. Лиза, а что с пацаном? Какой у него характер?
Дашенька спасибо тебе преогромное Ну что, твой любимец - ПИСКЛЯ!!!!!!!! Несс только к нему ,он орёттттт,уууу как Но при всем этом к людям боевой ( к нам-то точно) Очень любит мои волосы жевать это вместо поцелуйчиков. Попрашайка наравне с Несс. Кстати он "звоночек", но выборочно. Если кто дома и звонок в дверь- молчит, если дома никого из людей нет- тявкает
Меня знаете что поражает. Они безумно боятся чужих людей!!!!! Теди вчера при смотринах Греты , простите, обделался Что можно сделать? Я уже мужу сказала что надо к нам в гости заманивать друзей, так сказать не веселиться ( всё таки отдельно от родичей живем) а для работы Но вот....не знаю....
Добавлено: 17 мар 2011, 00:28
Участник
lizhen писал(а):
Ну что, твой любимец - ПИСКЛЯ!!!!!!!! Несс только к нему ,он орёттттт,уууу как Но при всем этом к людям боевой ( к нам-то точно) Очень любит мои волосы жевать это вместо поцелуйчиков. Попрашайка наравне с Несс. Кстати он "звоночек", но выборочно. Если кто дома и звонок в дверь- молчит, если дома никого из людей нет- тявкает
Меня знаете что поражает. Они безумно боятся чужих людей!!!!! Теди вчера при смотринах Греты , простите, обделался Что можно сделать? Я уже мужу сказала что надо к нам в гости заманивать друзей, так сказать не веселиться ( всё таки отдельно от родичей живем) а для работы Но вот....не знаю....
Он не пискля, он - ПРЕДУСМОТРИТЕЛЬНЫЙ И ОСТОРОЖНЫЙ, а то правда, мало ли чего большой и страшной тёте Нэсс в голову взбредёт - лучше заранее панику поднять, да и подавать голос лучше, когда кто-то дома - так-то уж точно никто не обидит, так что можно облаивать всех безнаказанно! Лиза, в качестве гостей в субботу жди меня и, может быть, сестрёнку мою двоюродную (мы с ней как-то уже приходили к тебе вместе, помнишь?), если ты не против.
Добавлено: 17 мар 2011, 10:42
Посетитель
Автор темы
Лиза, в качестве гостей в субботу жди меня и, может быть, сестрёнку мою двоюродную (мы с ней как-то уже приходили к тебе вместе, помнишь?), если ты не против.
Сестрёнку помню а вот как её зовут и буду рада вас видеть, в прошлый раз так душевно посидели В субботу Лёха ещё дома будет так что бешеное общение детям будет гарантировано
Лиза, мелким, действительно не хватает общения с посторонними людьми, от сюда и страх. Попросите может соседей периодически заходить. Просто на пороге постоять минуту, поговорить, они поймут, что это норма, и ничего смертельно опасного в этом нет. Если друзья смогут приходить, еще лучше. Можно малявок чуток будет потискать.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 17 мар 2011, 12:18
Участник
lizhen писал(а):
Сестрёнку помню а вот как её зовут и буду рада вас видеть, в прошлый раз так душевно посидели В субботу Лёха ещё дома будет так что бешеное общение детям будет гарантировано
Лиза, моя сестричка - твоя тёзка. С нас БАААЛЬШОЙ и вкусный торт. Принесла бы и шампанского, но это уже после того, как всех пристроим. Буду-буду-буду тискать Тэдьку - он плюшка такой!
Добавлено: 17 мар 2011, 15:40
Посетитель
Автор темы
Кстати! мы как-то совсем забыли про прививки, а детки готовы Делаем? Где? Когда? У меня скоро отпуск ( 11 апреля) планировала открыть дачный сезон, взяв своих девчонок. Чувствую всем стадом поедем
Добавлено: 17 мар 2011, 16:03
Участник
Лиза, если надо, то малышню могу к себе могу взять, пока ты на даче будешь. У меня как раз с апреля начинается период сидения дома и написания диссертации.
Добавлено: 17 мар 2011, 16:10
Посетитель
Автор темы
Taria писал(а):
Лиза, если надо, то малышню могу к себе могу взять. У меня как раз с апреля начинается период сидения дома и написания диссертации.
Но я представила КАК ты будешь писать диссертацию Даш, может не стоит Они ж на пару громят всё вокруг, будеш у них из пасти всякую каку вытаскивать У малышни новый прикол, вместе сос мной ходят в туалет. В помещение тобишь, думаете за компанию, и пяти минут они не могут без меня. НЕТ, Они каждый раз пытаются утаранить ёршик Приколисты мелкие
Добавлено: 17 мар 2011, 16:14
Участник
Лиз, ну тут уж тебе решать. Я ж не настаиваю. Просто, если вдруг совсем тяжело будет их всех в кучку собрать и до дачи довезти, то мелких я заберу, пока ты отдыхаешь.
Добавлено: 19 мар 2011, 11:13
Посетитель
Автор темы
Девушки, ау... Как дела?
Доступа к инету не было В один день было аж четыре звонка на Теди. Все мимо. Девушка 17-ти лет, тетка у которой собака убежала 3-го марта и уже ищет новую, два парня бр-ррр. Вчера вообще была тишина. Малышня растёт, пелёеки летят со страшной силой. Если раньше пелёнки хватало на 3-4 пописа, то терерь только на 2
Сегодня вечером или завтра пойду делать детям прививки. В Вегу, она ближе всего к моему дому.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2