Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
0k05EqWu7lg.jpg
IMAG0015~0.jpgiwrfbrzjUrs.jpgZDF9aO-IxF0.jpg77QH0wBlNSE.jpg
av9sU1V9oS0.jpg
IMG_8471.JPG1234567.jpgviru_god.JPGgIYcmgks49Q.jpg
24.jpg
12~0.jpgUcfgxmshC0E.jpg0_IMG_20190623_082702.jpgIMG-20190801-WA0002.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpg
mikro~24.jpg1~2.jpgQrk5VVzC9Bs.jpgpalevyy_1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpg
Y2G_GO8xkoU_28129.jpg
qy_uOaJG-vY.jpgryzhik.jpgIMG_1107_3.jpg1-2.jpg
180314_119.jpg
mikro~0.jpg02-11-2418551_2.jpgHD7_7007.jpgkar_4.jpg
320--_kopiya_1mb.jpg
Kot.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgotycIqu-LiI.jpg
FKvMBt6RiLw.jpg
555~0.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg5265fbec819f.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 11:17

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 144 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Теди и Грета в Хеппи@@@ Всем огромное спасибо!СообщениеДобавлено: 06 мар 2011, 20:02 
Посетитель

Автор темы

сегодняшнего дня у меня на передержке два малыша. Девчонка и мальчишка, около 2-х месяцов им .Начало их истории http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=60689" onclick="window.open(this.href);return false; .
Т.к. я ни разу не была куратором , мне нужна помощь. Нужны фото для пиара, нужна будет денежка на возможный осмотр вета, прививки, пелёнки. Нужна клетка, что бы уходя на работу я могла обезопасить квартиру, т.к. ещё две своих собаки. Сейчас малыши сидят на коридоре и обвыкаются. Девчонка бойчее чем пацан, хвостиком уже машет. Активно пытается познакомится с моими собами, правда если только мои сами подходят к ним. Мальчишка болле осторожный, хвостиком не машет, меня побаивается, к руке не идёт.Сейчас ползает по коридору и чего-то возмущается. За еду ругаются.
Группа вконтакте http://vkontakte.ru/club24452360" onclick="window.open(this.href);return false;

Посмотрите нам в глаза и поймёте без труда-
Мы ребята озорные,, ручки,, ждём мы золотые!!
Мог бы я мишуткой стать, если б не собачка – мать.
А я – девочка картинка, хвостик вверх и взгляд с грустинкой.
Мы ещё совсем ребята, два нам месяца почти.
Днём мы думаем и ночью как нам добрый дом найти.
Будем мы вам благодарны , будем преданно служить.
Жить вам станет веселее, вы не будете грустить!
Люди, люди, отзовитесь, торопитесь,
Мы вас ждём, к телефончику идём.
Наберите номерок +79533474126
Лиза трубочку возьмёт!!

А вот и малыши. Черный парень, под овчарку девочка.

Изображение

Изображение

Пиарный текст на Теди на испытательно@@@@
Плюшевый мальчишечка Тэдди с потрясающим окрасом ищет заботливых и любящих хозяев!
Ему всего 2 месяца, вырастет он не больше 55 см. в холке (чуть выше колена). Тэдди полностью здоров.
Это добрый и чуть робкий ребёнок. Активный, как и все дети, но при этом деликатный и ненавязчивый. Немножечко неуклюжий (как и положено "медвежатам"), но очень обаятельный и трогательный!
Отлично ладит с другими собаками!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Пиарный текст на Грету.
Красотку зовут Грета, ей 2 месяца, вырастет не больше 55 см. в холке (чуть выше колена).
Она полностью здорова.
Грета - девочка активная, бойкая и отважная! Это пушистый комочек уверенности, смелости и энергии! Грета любознательна, как и все дети, любит быть в центре внимания. Из неё получится верный друг и отличная охранница для Вас и Вашей семьи!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

И совместный портрет :P

Изображение

ЯК : 41001690924108
Приход:
3500руб. Наталья ( которая их мне привезла)
1000руб - Галина Galin@
796р. ЯК - Наталья Nemo
1,5 пачки "Чаппи", 1 пачка геркулеса, 1 пачка сухого молока, 12 пачек Педигри для щенков(жидкий) празицид суспензия-Наталья ( которая их привезла)
1кг корма "Экубана" - Даша Tariay
30штук пелёнок 60*40 - Даша Tariy
5штук пелёнок 60*60-Наталья ( которая привезла)
6штук пелёнок 48*40 - Наталья (которая привезла)
30 штук пелёнок-Знакомая с выгула

Расходы:
419руб. пачка пелёнок (30 штук в Окей)
369руб-пачка пелёнок (Окей)
419руб.- пачка пелёнок (Окей)
648рруб.-2 пачки пелёнок(Щкей)
1740руб.- прививки (Вега) 2*870руб.
Остаток: 1062руб.

25.02.11 детки проглистогонены в первый раз.
06.03.11 детки проглистогонены во второй раз.
Готовимся к прививкам.648руб-2 пачки пелёнок (Окей)

Последний раз редактировалось lizhen 25 апр 2011, 14:25, всего редактировалось 11 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Двое щенулек ищут родителей.У нас новые фото:)СообщениеДобавлено: 15 мар 2011, 17:33 
Посетитель

Автор темы

НАТАЛЬЯПАВЛОВНА писал(а):
Когда смотрины? :)
@@@@@@@@@@@@@@@

Сегодня, после 20-00:)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Двое щенулек ищут родителей.У нас новые фото:)СообщениеДобавлено: 15 мар 2011, 17:38 
Участник

Лиза, а можно будет к тебе в гости напроситься в эту субботу? :-[ Очень уж хочется Тэдьку потискать. :-[ :love:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Двое щенулек ищут родителей.У нас новые фото:)СообщениеДобавлено: 15 мар 2011, 17:41 
Посетитель

Автор темы

Taria писал(а):
Лиза, а можно будет к тебе в гости напроситься в эту субботу? :-[ Очень уж хочется Тэдьку потискать. :-[ :love:

Если его не заберут на неделе, конечно :hi: ближе к вечеру.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Двое щенулек ищут родителей.У нас новые фото:)СообщениеДобавлено: 15 мар 2011, 17:45 
Участник

Зажму кулачки, чтобы его забрали в воскресенье. :D :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Двое щенулек ищут родителей.У нас новые фото:)СообщениеДобавлено: 15 мар 2011, 21:21 
Посетитель

Автор темы

Смотрины состоялись. Семья мне понравилась, всю ответственность в доме суки понимаю.
Грета тоже им понравилась. Поехали домой держать совет с бабушкой@@@@@@@@@@@@@

Но дети я вам скажу }:) При чужих прям сволочи......похоже даже дышать перестают......и у меня спрашивают , а здоровы ли они? а то вялые какие-то........Стоит людям выйти за дверь, всё , начинают бесится.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Двое щенулек ищут родителей.У нас новые фото:)СообщениеДобавлено: 15 мар 2011, 21:53 
Участник

:D :D :D
lizhen писал(а):
Но дети я вам скажу При чужих прям сволочи......похоже даже дышать перестают......и у меня спрашивают , а здоровы ли они? а то вялые какие-то........Стоит людям выйти за дверь, всё , начинают бесится.

Ну, дык, это они специально... :P
Малыши сейчас посмотрят-посмотрят, как здорово твоим живётся и скажут: "А никуда мы не поедем. Мы тоже хотим быть такими же любимыми. Нас и здесь неплохо кормят..". :P

Да и бутербродами папа делится... :D
Что ещё надо? ;)

http://vk.com/cdangels
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Двое щенулек ищут родителей.У нас новые фото:)СообщениеДобавлено: 15 мар 2011, 22:42 
Посетитель

Автор темы

:D :D :D
lizhen писал(а):
Но дети я вам скажу При чужих прям сволочи......похоже даже дышать перестают......и у меня спрашивают , а здоровы ли они? а то вялые какие-то........Стоит людям выйти за дверь, всё , начинают бесится.

Ну, дык, это они специально... :P
Малыши сейчас посмотрят-посмотрят, как здорово твоим живётся и скажут: "А никуда мы не поедем. Мы тоже хотим быть такими же любимыми. Нас и здесь неплохо кормят..". :P

Да и бутербродами папа делится... :D
Что ещё надо? ;)

Так и я о том же......Специально, маленкие хитрецы }:) :D :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Двое щенулек ищут родителей.У нас новые фото:)СообщениеДобавлено: 16 мар 2011, 21:10 
Старожил

Пока новостей нет?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Двое щенулек ищут родителей.У нас новые фото:)СообщениеДобавлено: 16 мар 2011, 21:25 
Посетитель

Автор темы

Только что отзвонились ручки, которые смотрели Грету. Отказались, их бабушка против.

Даша, убери из объв на Грету- что она охраница. Звонят , в будку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Двое щенулек ищут родителей.У нас новые фото:)СообщениеДобавлено: 16 мар 2011, 22:37 
Старожил

Ну и не надо! Самые лучшие хозяева торопятся, уже в пути. Скоро все детки будут дома. :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Двое щенулек ищут родителей.У нас новые фото:)СообщениеДобавлено: 16 мар 2011, 23:06 
Участник

lizhen писал(а):
Только что отзвонились ручки, которые смотрели Грету. Отказались, их бабушка против.

Даша, убери из объв на Грету- что она охраница. Звонят , в будку.

Думаю, что если бы они действительно очень захотели взять себе собаку, то никакая бабушка им не помешала бы это сделать. ;)
Лиза, убрала из объявлений фразу про охранницу. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Двое щенулек ищут родителей.У нас новые фото:)СообщениеДобавлено: 16 мар 2011, 23:55 
Посетитель

Автор темы

Татьяна А писал(а):
Ну и не надо! Самые лучшие хозяева торопятся, уже в пути. Скоро все детки будут дома. :ya za:

Это точно, те что приезжали - не наши родители ;) Даже Лёха сказал что они не правы в своём решении.
Вчера он пришёл с работы, поужинали , все дела...И говорит" не было бы у нас уже двух своих, точно бы оставил Грету" :O
Я её называю маленькая принцесса. Характер у Греты замечательный. Может совершенно спокойно развлекать сама себя, игрушками. Совершенно не реагирует на ужин людей, не попрашайничает. Очень деликатная девочка, она уже учится меня целовать, акуратненько так :-[ животик подставляет :P
Короче дефка класс :hi:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Двое щенулек ищут родителей.У нас новые фото:)СообщениеДобавлено: 17 мар 2011, 00:02 
Участник

Чуть-чуть изменила пиарный текст на Грету на Avito, завтра и на Slando подкорректирую - там это сложно, корректировать можно один раз в сутки. :)
Лиза, а что с пацаном? Какой у него характер?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Двое щенулек ищут родителей.У нас новые фото:)СообщениеДобавлено: 17 мар 2011, 00:18 
Посетитель

Автор темы

Taria писал(а):
Чуть-чуть изменила пиарный текст на Грету на Avito, завтра и на Slando подкорректирую. :)
Лиза, а что с пацаном? Какой у него характер?

Дашенька спасибо тебе преогромное :flower:
Ну что, твой любимец - ПИСКЛЯ!!!!!!!! Несс только к нему ,он орёттттт,уууу как ;) Но при всем этом к людям боевой ( к нам-то точно) Очень любит мои волосы жевать :D это вместо поцелуйчиков. Попрашайка наравне с Несс. Кстати он "звоночек", но выборочно. Если кто дома и звонок в дверь- молчит, если дома никого из людей нет- тявкает ;)

Меня знаете что поражает. Они безумно боятся чужих людей!!!!! Теди вчера при смотринах Греты , простите, обделался :cry: Что можно сделать? Я уже мужу сказала что надо к нам в гости заманивать друзей, так сказать не веселиться ( всё таки отдельно от родичей живем) а для работы 8) Но вот....не знаю....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Двое щенулек ищут родителей.У нас новые фото:)СообщениеДобавлено: 17 мар 2011, 00:28 
Участник

lizhen писал(а):
Ну что, твой любимец - ПИСКЛЯ!!!!!!!! Несс только к нему ,он орёттттт,уууу как ;) Но при всем этом к людям боевой ( к нам-то точно) Очень любит мои волосы жевать :D это вместо поцелуйчиков. Попрашайка наравне с Несс. Кстати он "звоночек", но выборочно. Если кто дома и звонок в дверь- молчит, если дома никого из людей нет- тявкает ;)

Меня знаете что поражает. Они безумно боятся чужих людей!!!!! Теди вчера при смотринах Греты , простите, обделался :cry: Что можно сделать? Я уже мужу сказала что надо к нам в гости заманивать друзей, так сказать не веселиться ( всё таки отдельно от родичей живем) а для работы 8) Но вот....не знаю....

Он не пискля, он - ПРЕДУСМОТРИТЕЛЬНЫЙ И ОСТОРОЖНЫЙ, а то правда, мало ли чего большой и страшной тёте Нэсс в голову взбредёт - лучше заранее панику поднять, да и подавать голос лучше, когда кто-то дома - так-то уж точно никто не обидит, так что можно облаивать всех безнаказанно! :D :D :D
Лиза, в качестве гостей в субботу жди меня и, может быть, сестрёнку мою двоюродную (мы с ней как-то уже приходили к тебе вместе, помнишь?), если ты не против. :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Двое щенулек ищут родителей.У нас новые фото:)СообщениеДобавлено: 17 мар 2011, 10:42 
Посетитель

Автор темы

Лиза, в качестве гостей в субботу жди меня и, может быть, сестрёнку мою двоюродную (мы с ней как-то уже приходили к тебе вместе, помнишь?), если ты не против.

Сестрёнку помню :P а вот как её зовут :-[
и буду рада вас видеть, в прошлый раз так душевно посидели :flower: В субботу Лёха ещё дома будет :-[
так что бешеное общение детям будет гарантировано :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Двое щенулек ищут родителей.У нас новые фото:)СообщениеДобавлено: 17 мар 2011, 10:54 
Участник

Что-то детки засиделись... ;)
А они растут... :-[

То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Двое щенулек ищут родителей.У нас новые фото:)СообщениеДобавлено: 17 мар 2011, 11:36 
Старожил

Лиза, мелким, действительно не хватает общения с посторонними людьми, от сюда и страх. Попросите может соседей периодически заходить. Просто на пороге постоять минуту, поговорить, они поймут, что это норма, и ничего смертельно опасного в этом нет. Если друзья смогут приходить, еще лучше. Можно малявок чуток будет потискать. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Двое щенулек ищут родителей.У нас новые фото:)СообщениеДобавлено: 17 мар 2011, 12:18 
Участник

lizhen писал(а):
Сестрёнку помню :P а вот как её зовут :-[
и буду рада вас видеть, в прошлый раз так душевно посидели :flower: В субботу Лёха ещё дома будет :-[
так что бешеное общение детям будет гарантировано :D :D

Лиза, моя сестричка - твоя тёзка. :) С нас БАААЛЬШОЙ :hi: и вкусный торт. :) Принесла бы и шампанского, но это уже после того, как всех пристроим. :great:
Буду-буду-буду тискать Тэдьку - он плюшка такой! :love:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Двое щенулек ищут родителей.У нас новые фото:)СообщениеДобавлено: 17 мар 2011, 15:40 
Посетитель

Автор темы

Кстати! мы как-то совсем забыли про прививки, а детки готовы :-[
Делаем? Где? Когда?
У меня скоро отпуск ( 11 апреля) планировала открыть дачный сезон, взяв своих девчонок. Чувствую всем стадом поедем :D

п.с. Надо срочно покупать машину :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Двое щенулек ищут родителей.У нас новые фото:)СообщениеДобавлено: 17 мар 2011, 16:03 
Участник

Лиза, если надо, то малышню могу к себе могу взять, пока ты на даче будешь. :) У меня как раз с апреля начинается период сидения дома и написания диссертации. :write:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Двое щенулек ищут родителей.У нас новые фото:)СообщениеДобавлено: 17 мар 2011, 16:10 
Посетитель

Автор темы

Taria писал(а):
Лиза, если надо, то малышню могу к себе могу взять. :) У меня как раз с апреля начинается период сидения дома и написания диссертации. :write:

:flower: :flower: :flower:
Но я представила КАК ты будешь писать диссертацию :D :D :D Даш, может не стоит :D :D :D Они ж на пару громят всё вокруг, будеш у них из пасти всякую каку вытаскивать :P
У малышни новый прикол, вместе сос мной ходят в туалет. В помещение тобишь, думаете за компанию, и пяти минут они не могут без меня. НЕТ, Они каждый раз пытаются утаранить ёршик :jawdrop: Приколисты мелкие :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Двое щенулек ищут родителей.У нас новые фото:)СообщениеДобавлено: 17 мар 2011, 16:14 
Участник

Лиз, ну тут уж тебе решать. :) Я ж не настаиваю. :) Просто, если вдруг совсем тяжело будет их всех в кучку собрать и до дачи довезти, то мелких я заберу, пока ты отдыхаешь. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Двое щенулек ищут родителей.У нас новые фото:)СообщениеДобавлено: 19 мар 2011, 00:10 
Участник

Девушки, ау... Как дела?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Двое щенулек ищут родителей.У нас новые фото:)СообщениеДобавлено: 19 мар 2011, 11:13 
Посетитель

Автор темы

Девушки, ау... Как дела?

Доступа к инету не было :(
В один день было аж четыре звонка на Теди. Все мимо. Девушка 17-ти лет, тетка у которой собака убежала 3-го марта и уже ищет новую, два парня бр-ррр.
Вчера вообще была тишина.
Малышня растёт, пелёеки летят со страшной силой. Если раньше пелёнки хватало на 3-4 пописа, то терерь только на 2 :hmmm:

Сегодня вечером или завтра пойду делать детям прививки. В Вегу, она ближе всего к моему дому.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Двое щенулек ищут родителей.Помогите денежкой и пиаром!СообщениеДобавлено: 20 мар 2011, 18:33 
Посетитель

Автор темы

УРА! Мы сделали первые прививки!!!!!
В Веге уже готовы для меня отдельную ячейку под карты делать :D
Деток взвесили :jawdrop:
Теди-7100кг :hi:
Грета-7900кг :hi:

Следующие прививки 10 апреля.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Двое щенулек ищут родителей.Помогите денежкой и пиаром!СообщениеДобавлено: 20 мар 2011, 18:36 
Участник

Очень хочется, чтобы следующие прививки хозяева делали..
;) :-[ :-[ :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Двое щенулек ищут родителей.Помогите денежкой и пиаром!СообщениеДобавлено: 20 мар 2011, 18:40 
Посетитель

Автор темы

Очень хочется, чтобы следующие прививки хозяева делали..
;) :-[ :-[ :-[

Мы тоже этого хотим :-[ :-[ :-[
У моего мужа это вообще мечта всей его жизни :D :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Двое щенулек ищут родителей.Помогите денежкой и пиаром!СообщениеДобавлено: 20 мар 2011, 19:38 
Участник

Зато потом, когда щенки пристроятся, будет как в анекдоте про козу ("Как же хорошо жить на свете: всего 10 человек в одной комнате и НИ ОДНОЙ КОЗЫ!"). :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Двое щенулек ищут родителей.Помогите денежкой и пиаром!СообщениеДобавлено: 20 мар 2011, 23:10 
Старожил

Лиза, если помощь деньгами нужна, может в группе попросить?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 144 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]