Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Информация 26 марта: Мария пишет, что работники Московского вокзала (милиционеры) сообщили, что в течении месяца, каждый день в 21 час прибегает лабрадор и встречает поезда (вроде бы у турникетов). Кто рядом, посмотрите пожалуйста собаку в районе 21 часа и спросите у работников вокзала!
Кто рядом с метро "Волковская"? Поклейте пожалуйста объявления в этом районе! Очень вас просим! И смотрите собаку! Кто размещал информацию на сайтах и давал ссылку на старый форум, дайте пожалуйста ссылку на новый и ссылку на группу в Контакте! Похоже, что люди не знают адреса этой темы и не могут следить за ситуацией на данный момент!
Телефон хозяйки 8-911-802-83-45 Мария или 8-953-146-29-96
Большая просьба от Марии - не прекращать клеить объявления!
Сейчас объявления расклеены у ст.метро Московская, Ломоносовская, Лиговский пр.,пр.Гагарина, ул.Ярослава Гашека, пр.Славы, Пражская ул., Южное Шоссе... (информация не полная) Объявления срывают, их нужно постоянно подклеивать!
Раздавайте собачникам и дворникам!
Большая просьба ко всем, кто клеил объявления или видел их на улице! Отпишитесь, какие улицы охвачены (желательно мне в личку). Здесь очень трудно искать по постам. Я буду заносить эту информацию в верхний пост, чтобы люди знали, куда ехать уже не нужно
Помогите искать собаку! Приветствуется любая помощь - расклейка объявлений на улице, размещение на сайтах, радио, TV, газетах... Не спрашивайте у хозяйки, а помогайте, чем можете! Мария ищет собаку и на форуме её днём не бывает! Любая инициатива в поиске приветствуется!
Возможно, его видели сегодня-10 марта утром в Авиагородке. Кто в Авиагородке? Смотрите собаку!
Есть информация, что 9 марта собаку видели в районе метро Ломоносовская.
По не проверенной информации Буча видели бегущим по Южному шоссе в сторону Пражской улицы! Но это было 6 марта! Кто в Купчино, смотрите собаку!
Старую тему не нашла, поэтому создаю новую.
Собака ходит по городу уже 11 дней, а может и подобрал кто?!
Убежал с Лиговского,249, видели на Кирочной у метро Чернышевская 4 марта, Сейчас может быть уже и у пл.Восстания и где угодно! Пёс голоден и будет просить еду у людей или рыться в помойках! Смотрите собаку! Помогите хозяйке клеить объявления!
Чёрного лабрадора по кличке Буч привезли на выставку из Мурманска! В ночь с 28.02 на 01.03 он убежал от гостиницы Комфитель (Лиговский проспект 249). Пёс без ошейника! У него имеется клеймо и ЧИП.
По информации из Контакта, 4 марта утром собаку видели в районе метро "Чернышевская" на улице Кирочной. Пёс рылся в помойке в поисках пищи. Так как этот район не был охвачен объявлениями, то девушка просто обратила на собаку внимание, а информацию о его потере узнала из Контакта вечером.
В настоящий момент поиски пока не привели к положительному результату.
Где собака в настоящий момент, не понятно.
Распечатайте, пожалуйста, объявления и прикрепите на стекла своей машины. Если с наружной стороны - то лучше вашать в файлике(прозрачной папке), чтобы дольше не портилось. Так можно оповестить больше людей.
Очень нужна помощь в поиске! Люди живут в гостинице, не могут уехать!
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Потерян чёрный лабрадор! Нужна помощь в поиске! Как позвонить на TV по поводу объявления?
Добавлено: 08 мар 2011, 15:15
Старый знакомый
Автор темы
Татьяна А писал(а):
http://www.tv100.ru/news/Formula-smerti-prosta--zhestokost-i-ravnodushie-37074/ Надо, если они приедут, чтобы суть сказали, очень просим помощи в поисках собаки.
Да, этот сюжет я видела. Обязательно нужно на ТМ дать объявление и просить помощи в поиске собаки у людей. Может уже кто-то и приютил, но не знает как искать хозяина. Я не в курсе как сейчас идут поиски. Сижу дома и поднимаю тему. Больше пока ничего не могу.
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Потерян чёрный лабрадор! Нужна помощь в поиске! Как позвонить на TV по поводу объявления?
Добавлено: 08 мар 2011, 16:49
Старый знакомый
Автор темы
Пишите здесь всю информацию - что сейчас предпринимается для поиска, где расклеены объявления, где нужно ещё расклеивать, на каких сайтах размещено... Мария зайдёт вечером на форум и всё увидит. Я буду вносить изменения в верхний пост и поднимать тему.
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Добавлено: 08 мар 2011, 18:49
Старый знакомый
Автор темы
На днях пыталась дать объявление в Шанс, но не вышло. Кто-то его уже дал с этим номером телефона. Сейчас посмотрела. Вот оно http://www.chance.ru/classifieds/show/i ... 00?2812829 Информации практически никакой, фото нет, просмотров 0. Из рук в руки http://saint-petersburg.irr.ru/advert/107857230/ просмотров 0! Объявление дано днём 28 февраля. Выходит, что Буч был потерян раньше, чем ночью на 1 марта?! Просьба ко всем, кто размещает объявления на сайтах, давайте побольше информации, обязательно прикрепляйте фото! Не забывайте поднимать и обновлять объявления! Они ушли уже так далеко, что мы и сами их не найдём! Просьба ко всем, кто размещал информацию на сайтах отписаться здесь и указать электронные адреса страниц с объявлениями. Я внесу их в верхний пост.
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Потерян чёрный лабрадор! Спецы по пиару нужна ваша помощь в размещении информации на сайтах! SOS!
Добавлено: 08 мар 2011, 22:49
Старый знакомый
Автор темы
Мария - Мария2302, уже целые сутки Вас нет на форуме. Как дела? Новости есть? Что сейчас делается? Где размещается информация? Где сегодня были и с кем говорили? Какая помощь нужна?
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Потерян чёрный лабрадор! Спецы по пиару, нужна ваша помощь в размещении информации на сайтах! SOS!
Добавлено: 08 мар 2011, 23:53
Старый знакомый
Автор темы
Жалко, что сюда никто ничего не пишет. Здесь тоже люди могли бы помочь. Город большой, помощь лишней не была бы. Нужно использовать все возможности. Пёс пропал больше недели назад и искать всё труднее. Самое эффективное в день пропажи, чем дальше, тем сложнее. Теперь нужно уже не только Купчино, но и весь город обклеивать объявлениями и на сайтах все объявления ушли вниз, никто их не видит. Нужно размещать на сайтах и для этого нужно просить людей, которые умеют делать это эффективно. Никто ничего толком не просит. Вроде ничего и не нужно.
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Потерян чёрный лабрадор! Спецы по пиару, нужна ваша помощь в размещении информации на сайтах! SOS!
Добавлено: 09 мар 2011, 00:25
Старый знакомый
Автор темы
grinya писал(а):
По последней информации на форуме РРК его видели в Купчино, поэтому активно ищут там.
Кто в Купчино?! Смотрите собаку! Вдруг там?! Вроде бы несколько человек видели собаку в Купчино.
Нужно так облепить город объявлениями, чтобы люди сначала читали объявления, а потом уже видели собаку, а не наоборот! Сначала увидят, а потом прочитают... И что толку?!
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Потерян чёрный лабрадор! Спецы по пиару нужна ваша помощь в размещении информации на сайтах! SOS!
Добавлено: 09 мар 2011, 01:02
Старый знакомый
Автор темы
Ниловна писал(а):
Мария - Мария2302, уже целые сутки Вас нет на форуме. Как дела? Новости есть? Что сейчас делается? Где размещается информация? Где сегодня были и с кем говорили? Какая помощь нужна?
Вторые сутки не заходите в тему! Мы стараемся для Вас и Вашей собаки!
Может, в маршрутках объявления разместить, которые Лиговский-Купчино, Славы, Московская ездят?? Плюс можно попробовать договориться с таксомоторами, тоже с просьбой разместить объявки в салоне. Люди в таких ситуациях идут навстречу!
Добавлено: 09 мар 2011, 01:45
Старый знакомый
Автор темы
Я здесь ничего не решаю, только поднимаю тему и жду новостей от хозяйки собаки. По последним сведениям сейчас поиски идут в Купчино. Результата пока нет. Мария сама должна сказать здесь своё слово и по поводу размещения объявлений в транспорте, и на TV, и в газетах... Она должна быть инициатором всего, а мы её поддержим и поможем ей. Только Мария сюда почему-то не может зайти?! Мы то хоть с трудом, но заходим! Форум работает плохо, но что-же делать?! Хоть так. Все предложения есть в постах этой темы, но ответить и инициировать всё должна сама Мария! Я думаю так. Недавно общалась с ней в Контакте, а сейчас её нет уже ни в Контакте, ни здесь. Я тоже ухожу. Уже ночь. Может и не нужна наша помощь? Я уже начала сомневаться. Всё что могу сейчас, это вносить изменение в тему по информации о поиске собаки, но такой информации у меня практически нет. Здесь мало кто чего пишет.
Последний раз редактировалось Ниловна 09 мар 2011, 01:52, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 09 мар 2011, 01:57
Старый знакомый
Автор темы
Всё можно, но добро на всё это должна дать Мария. Она попросит, мы поможем организовать. Я буду кричать и просить помощи какая потребуется, буду вносить изменения в тему, поднимать её... Мария, аууу...! Нет всё ухожу до завтра.
Добавлено: 09 мар 2011, 02:35
Старый знакомый
Автор темы
Боюсь, что при такой активности хозяйки, собаку будет не найти. Сидим и ждём... , а чего ждём и сами не знаем. Столько людей готово по первому зову помочь, но зова нет, полная тишина.
Янки, Вы случайно не Светлана, с которой я общаюсь в Контакте?
да,это я )
Вчера заходила в инет только днем,сейчас прочитала вчерашнее сообщение
Цитата:
добрый вечер. мой брат видел сегодня скорее всего эту собаку полчаса назад на площади восстания, так как она похожа и окликалась на кличку буч. но она видно его испугалась и от него убежала.
все таки пл.Востания,ближе к месту потери.
и еще
Цитата:
у нас во дворе появилась похожая собака. Квартал: ул.Прилукская, ул. тамбовская, ул.Расстанная и Лиговский проспект. Хозяева на телефон не отзываются.
даю уже свой телефон,т.к не первый раз слышу,что Маша трубку не берет. если это он,буду звонить Оле(Талисман с РРК),что бы съездить туда,т.к я не мобильна до вечера.
Света, привет! Туда - это куда? Я через час буду в районе Пражской, хотел прошерстить дворы, будер 30-40 мин. Я думаю, что Купчино тоже обязательно надо обыскивать. Хоть Мария и сказала, что буч ломанулся в сторону 230 дома по лиговке, т.е. в сторону Обводного, но мог побояться переходить Обводный и побежать в обратную сторону: Камчатская, Бухарестская и вот уже Пражская - ОЧЕНЬ БЛИЗКО....мой телефон есть - звони, чего-как.
Добавлено: 09 мар 2011, 11:39
Новичок
СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОМОГАЕТ!!!! У меня и правда не всегда получается выйти в инет!! Очень ноутбук глючит. Пока информация только про Купчино и Площадь Восстания!! Я сейчас опять туда поеду!! По приютам для людей прошлась, пообещала вознаграждение!! Сегодня забираю машину из ремонта и буду по мобильней!! Пожалуйста если есть информация, хоть вызов мне на телефон кидайте, я перезвоню 89118028345 и 89531462996!!
Добавлено: 09 мар 2011, 11:45
Новичок
Зарегистрирован: 14 янв 2009, 23:54 Сообщений: 159 Откуда: Питер,Автово-Кировский завод.
СергейА писал(а):
Света, привет! Туда - это куда? Я через час буду в районе Пражской, хотел прошерстить дворы, будер 30-40 мин. Я думаю, что Купчино тоже обязательно надо обыскивать. Хоть Мария и сказала, что буч ломанулся в сторону 230 дома по лиговке, т.е. в сторону Обводного, но мог побояться переходить Обводный и побежать в обратную сторону: Камчатская, Бухарестская и вот уже Пражская - ОЧЕНЬ БЛИЗКО....мой телефон есть - звони, чего-как.
Добавлено: 09 мар 2011, 11:59
Старый знакомый
Автор темы
Ребята, всё пишите сюда! Я по возможности буду заносить свежую информацию в верхний пост и поднимать тему, чтобы было понятно, что сейчас нужно и что делается. Берите на себя всю инициативу и делайте всё возможное! Нужна будет какая-то помощь, отписывайтесь здесь! Я буду кричать и просить об этом людей! Считаю, что и в транспорте, и на TV, и в газетах, и на улицах... везде нужно всё размещать.
Добавлено: 09 мар 2011, 12:11
Старый знакомый
Автор темы
Обращение ко всем! Смотрим собаку на улицах! Особое внимание районам прилегающим в Лиговскому - пл.Восстания, Чернышевская, Купчино - особое внимание! Там видели собаку! Так же всё рядом и около... заглядываем во дворы, может ищет пищу на помойках. Если видим собаку или есть какая-то информация, то звоним по тел. 89118028345 и 89531462996
Добавлено: 09 мар 2011, 12:30
Старый знакомый
Автор темы
Отпишитесь здесь какие районы уже охвачены объявлениями и где их ещё нужно клеить! Чтобы люди не теряли времени и сразу шли туда, куда нужно. По каким улицам размещать в первую очередь?!
Добавлено: 09 мар 2011, 12:32
Новичок
Зарегистрирован: 14 янв 2009, 23:54 Сообщений: 159 Откуда: Питер,Автово-Кировский завод.
Ниловна писал(а):
Отпишитесь здесь какие районы уже охвачены объявлениями и где их ещё нужно клеить! Чтобы люди не теряли времени и сразу шли туда, куда нужно. По каким улицам размещать в первую очередь?!
квадрат отеля-100%,получается что вчера его видели именно там.
Добавлено: 09 мар 2011, 12:38
Старый знакомый
Автор темы
Янки писал(а):
Ниловна писал(а):
квадрат отеля-100%,получается что вчера его видели именно там.
Вы имеете в виду квадрат какого размера?! Купчино входит в него или ближе к отелю видели собаку? Если район обклеен объявлениями, то не понятно почему не звонят сразу как увидели собаку и почему не могут её задержать или последовать за ней?! Уж наверно он не бежит сломя голову и можно как-то не дать ему уйти?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1