Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кто мечтает бросить курить? До 24 часов 6 марта есть шанс это сделать.
Добавлено: 06 мар 2011, 04:27
Свой на форуме
Автор темы
Третий год подряд читаю свидетельства курящих всю жизнь людей, которые решили бросить курить в Прощеное воскресенье. Подумала, что может это шанс для тех, кто хочет бросить курить и не может?
Способ заключается в том, что в последний день Масленицы, то есть в Прощеное воскресение, выкурить последнюю сигарету без пяти двенадцать ночи, написать записку "Я больше не курю", положить ее на пустую пачку из-под сигарет и придавить пустым коробком из-под спичек. Лечь спать. Утром встаешь и никакой тяги к сигаретам, никакой никотиновой зависимости.
Похоже на сказку, но, почему не попробовать? Вот что пишет одна из дам, бросивших курить: Сделала все, как было написано и утром никакой тяги к сигаретам не испытала. А ведь я курильщица со стажем, мне 64 года, выкуривала по 2-3 пачки сигарет в день. И у меня получилось! Причем, в доме всегда есть сигареты, мы живем вдвоем с племянником, который курит. Сейчас, спустя год, я могу сказать: попробуйте! У вас тоже получится.
В этом году Прощеное воскресенье выпадает на 6 марта. Сделайте подарок себе и близким к 8 Марта!
Кому нет мочи терпеть советую АНАНАС оченно помогат!!!!!!!
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Где наши герои? Что-то тишина в теме? Остались стойкие оловянные солдатики или ни одного нет?
Завтра ровно месяц.. не курю.. просто забылась об этом, поэтому не отписываюсь.. Даже в кафе ходила с девченками.. и теперь понимаю, что значит "пипец, тут же дышать нечем!" поправилась только..
Жаль поздно увидела тему... Я тут к гипнологу записалась на тему бросить курить, курю много-больше двух пачек в день, жесть... После сеанса расскажу. Первая встреча в среду 6 числа. Уважаю людей с силой воли, в этом вопросе у меня ее совсем нет, стыдно даже
_________________ У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке - Видишь, как терплю? И ответила собака: Я тебя люблю!
Заголовок сообщения: Re: Кто мечтает бросить курить? До 24 часов 6 марта есть шанс это сделать.
Добавлено: 05 апр 2011, 11:08
Свой на форуме
Автор темы
Масенька, вы молодец! А с весом постепенно организм перестроится и все придет в норму. Хотя, я читала, что легкие только через 7 лет очистятся от всей этой гадости.
НатаСатурн писал(а):
Жаль поздно увидела тему...
Не расстраивайтесь. Не поможет гипнолог, в следующем году тоже будет прощеное воскресенье, можно будет попробовать.
Подготовка двух фестивалей сделала свое черное дело.Я сошла с дистанции.Держитесь кто может.Вы молодцы ,а я .
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Масенька, вы молодец! А с весом постепенно организм перестроится и все придет в норму. Хотя, я читала, что легкие только через 7 лет очистятся от всей этой гадости.
До 7-ми лет мне ещё ого-го сколько. Правда я слышала другие цифры. А вобще я сама немного в шоке, столько лет пробовала бросать, так сложно, мучалась, а сейчас как-то само собой, просто посмотрела Аллена Карра. А с весом не обосо напрягаюсь, т.к. поправиться мне было полезно
Заголовок сообщения: Re: Кто мечтает бросить курить? До 24 часов 6 марта есть шанс это сделать.
Добавлено: 15 май 2011, 01:12
Старый знакомый
как говорится - Бросить курить легко. Трудно не начать снова
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Нет, бросить курить трудно. Иначе, очень многие уже не курили бы.
Что сложнее даже не знаю, честно:( и бросить, и не начать сначала.. по-своему сложно и то, и другое.. хотя, если посмотреть на это с другой стороны, то это такие мелочи по сравнению с сохранённым здоровьем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3