Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Миша из депо. Думали живет на передержке, а оказалось уже дома! В хеппи нас!
Добавлено: 06 мар 2011, 02:43
Старый знакомый
Автор темы
Мишенька остался жить у Лиды!!!! ХЕППИ!!!!!
На сегодняшний день Мише необходим пиар, он мальчик крупный и растет на глазах, ему уже 6 месяцев, его потом вообще не пристроить будет!!! Помогите пиаром!!!!
Мишу вернули и он снова ищет дом!!!
Новый макетик, покидайте по досочкам, очень прошу!
Как все начиналось: Продолжение темы про щенков из депо. Поскольку она сюда не перенеслась и я единственный куратор одного из четырех щенков я решила создать тему. И так имеем депо, на территории которого нора, а в ней живут 2 щенков. Было 5, один дома, другой у сотрудника депо-Олега, третий сегодня мной пойман (спасибо Ане Staffka и Вере за помощь), он моим подопечным и является, четвертый поедет 7 марта на передержку, а один останется ОДИН!!!! Проблема в том, что они там голодные, мамашка к ним уже не ходит. И оставшийся в одиночестве щенок пойдет искать братьев и еду, а там рельсы и ... сами знаете. Щены все парни, крупняки, на вид здоровы. на данный момент им 2 месяца.Будут крупными. Красивые и хорошенькие.
Часть детей, вылезли кормиться.
Сейчас нам нужны пиарные фото того, которого мы сегодня хапнули, это на Народной улице. Буду благодарна, если кто-то поможет, у нас пиарных фоток вообще нет!
Ну, а самое необходимое передержка оставшемуся щенку, для него это ЖИЗНЕННО необходимо!! Помогите парнишке. Первого забрали еще до нас и назвали Дюшей!!!
6 марта словили одного и отвезли на передержку. кормом, шампунем, глистогонкой и фронтлайном обеспечила. Назвала Умкой. 7 марта отловили второго, уехал на передержку к Лидии. назвали Мишкой.
8 марта Умка поехал на испытательный срок, ДОМА!!
12 марта пойма и сразу пристроен последний щенок, на испытательном сроке, ДОМА!! назвали Гаврилой
Заголовок сообщения: Re: Щенки-железнодорожники, нужна передержка оставшемуся, он пропадет без братьев!
Добавлено: 09 мар 2011, 02:40
Старый знакомый
Автор темы
Отставить панику!!!!! Умка поехал в новый дом,но ничего гарантировать не могу,завтра буду звонить узнавать.
насчет Мишки-он молодец, осваивается быстрее Умки, это точно. так что все еще прощу должно быть. На песиков звонки идут, но отсеиваю 9 из 10. А строгая, ничего не поделаешь!
Последнему щенку просто необходима передержка, он погибнет, его жизнь идет на часы!!!!!!
Пожалуйста возмите шоколадку на передержку!!!Пропадет он там один((.Его намыть начесать и желающие на его моську найдуться быстро!!!Он спокойный плюшевый ребетенок.Очень умненький и контактный.А там либо под колеса локоматива либо дичком станет
Сегодня Лида отловила еще одного щенка, с черной бошкой. Остался на улице коричневый, его отлов запланирован на завтра.
Девочки, шоколадку решили не ловить, потому что некуда? Мне его очень жаль. И небольшой опыт по адаптации имеется, но к себе не могу взять никак, хотя и очень жалко мальчишку. От меня только недавно уехала 8-ми месячная девочка, и дома до сих пор война с мужем из за этого. Помогите выжить малышу! Он один остался, без мамы и братьев. Нужно взять его домой, отмыть и накормить, он быстро пристроится. Помогите!!!
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Заголовок сообщения: Re: Щенки-железнодорожники, нужна передержка оставшемуся, он пропадет без братьев!
Добавлено: 09 мар 2011, 17:11
Посетитель
Мне звонил сегодня некий Александр по поводу Миши, договорились на смотрины завтра вечером. Если он нам понравится и мы решим доверить ему Мишутку, тогда я смогу взять последнего бедолагу. Одновременно двоих таких дичков приводить в чувства нереально (для меня, по крайней мере).
Мне звонил сегодня некий Александр по поводу Миши, договорились на смотрины завтра вечером. Если он нам понравится и мы решим доверить ему Мишутку, тогда я смогу взять последнего бедолагу. Одновременно двоих таких дичков приводить в чувства нереально (для меня, по крайней мере).
Лида, если будете отдавать Мишу, не забудьте паспортные данные переписать.
Добавлено: 09 мар 2011, 19:57
Старый знакомый
Автор темы
Лида! не забудьте меня держать в курсе дела по поводу Александра, как мы и договорились. Сегодня отправила еще ручки к Олегу на смотрины, надеюсь, что им откроют деверь и покажут ребенка. Договаривалась с Ириной, надеюсь срастется.
Добавлено: 09 мар 2011, 20:23
Посетитель
Musich писал(а):
Лида! не забудьте меня держать в курсе дела по поводу Александра, как мы и договорились. Сегодня отправила еще ручки к Олегу на смотрины, надеюсь, что им откроют деверь и покажут ребенка. Договаривалась с Ириной, надеюсь срастется.
Марина, а как же? Конечно! Меня уже тут кое-что насторожило: договорились, что он мне пришлет смс со своим @, чтоб я ему фотки с Мишкой отправила, но не прислал Значит, не особо интересно, что за пёс. Хотя, может это я накручиваю...
Добавлено: 09 мар 2011, 20:32
Старый знакомый
Автор темы
Unica писал(а):
Musich писал(а):
Марина, а как же? Конечно! Меня уже тут кое-что насторожило: договорились, что он мне пришлет смс со своим @, чтоб я ему фотки с Мишкой отправила, но не прислал Значит, не особо интересно, что за пёс. Хотя, может это я накручиваю...
Ну подождем, может еще пришлет. А вообще завтра посмотрите на него, главное договором пугайте и дальнейшем контролем собаки, можете сказать, что с какой-то очередностью он должен будет с Вами на улице встречаться и щенка показывать, раз вы рядом живете. Завтра Мишку НЕ ОТДАЕМ!! ТОЛЬКО ПРОСМОТР!!! ему надо еще пару дней адаптироваться, может и ручки более хорошие найдутся.
Добавлено: 09 мар 2011, 20:35
Старый знакомый
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:16 Сообщений: 11221 Откуда: Санкт-Петербург
А с какими фото пиарите? Марина, выложите в гл. пост фото и текст, я на сайт и в газету ирр, шанс могу разместить, и еще некоторые доски , может еще больше будут звонить
Добавлено: 09 мар 2011, 20:46
Старый знакомый
Автор темы
Rena писал(а):
тоже за щеночка переживаю((((
Девушки, пишите новости о пристройстве)
Марина, боюсь Ирина отдаст сразу, лишь бы сбагрить (((
К Ирине адекватные ручки поедут, я ей дала установку записать все возможные телефоны и паспортные данные, обещала сделать.
Текст для пиара можно такой: Ребятки-медвежатки ищут дом. Малышам 2 мес, будут крупными, отдаются по договору. 89216503252 Марина. И запихивайте фото Натса, на черно-белых и так звонят. а вдруг получиться его с улицы пристроить.
Добавлено: 09 мар 2011, 21:52
Старый знакомый
Автор темы
Unica писал(а):
Musich писал(а):
Ну подождем, может еще пришлет.
Прислал)) Фото отправила. Так хочется, чтоб он тоже адекватным оказался...
Лида, главное помните, чтобы хозяин ситуации. если он Вам чем-то не понравится, не отдадим.Не надо цепляться за любые ручки, лучше перебдеть, чем потом переживать и страдать за щенка. не стесняйтесь задавать даже те, вопросы, кот на ваш взгляд не очень прилично задавать-о месте работы, графике, на кого будет оставляться собака на время отпуска, кто будет гулять, чем кормить, если деньги на лечение и прививки итд. есть ли дача, есть ли машина.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0