Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Леся на испытательном сроке.Пока не хэппи.Ждем-с..
Добавлено: 06 мар 2011, 02:21
Свой на форуме
Автор темы
Девочку назвали ЛЕСЯ
Черная собака с птицей на груди, Это ж означает – тебе должно везти, Белая ведь птица, с крыльями на взлёт, Лучший символ счастья, которое придёт.
Леся, шоколадка, немного подожди, Лучшее, конечно, будет впереди, Всё потом устроится, всё пойдёт на лад, Ведь не зря, такая ты – черный шоколад.
Для того, чтоб радость поскорей пришла, Нужно «шилопопасть», чтоб твоя прошла, Вот тогда-то счастье, сразу тебя ждёт, И на черном фоне птица оживёт.
Сразу же увидит, человек любой, Что собака эта – символ дорогой, Ведь пока в России, нет же лучше мест, Чем, где виден ясно, в черном белый крест.
[size=200]Хочет домой!Помогите!
Ее привили и сделали ветпаспорт. Мы просим помощи у ФОРУМЧАН Помогите ПИАРОМ ДЕВОЧКЕ ЛЕСЕ! ОНА ВПОЛНЕ Пристраиваемая, ласковая, игривая со здоровой психикой, отмечено не одними любителями собак. [/size]
СЕЙЧАС ЛЕСЯ НА ПЕРЕДЕРЖКЕ У Натальи(Наташа )загородом!!!НО ЕЙ ООЧЕНЬ НУЖЕН ДОМ!!!ВЗРОСЛЕЕТ,УМНЕЕТ,ПРИВЫКАЕТ..ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЧЬ ПИАРОМ И В ОПЛАТЕ СТЕНДОВ НА ОСТАНОВКАХ!!!ПОМОГИТЕ СДЕЛАТЬ ТАК,ЧТО БЫ ЕЕ ЗАМЕТИЛИ,,
Несмотря на то, что этот ребенок попал в трудные обстоятельства и оказался на улице. Не хочется писать об этой солнечной собаке грустные слова. Живая, подвижная, радующаяся жизни, позитивная малышка. Леся ждёт добрые, заботливые руки и своим солнечным характером развеет любые тучи. Посмотрите на её мордочку, в эти живые карие глаза, на этот смешной живущий собственной жизнью хвост, она необыкновенная, неповторимая. Она обожает играть. Леся смелая, но не драчливая, любит детишек и хорошо с ними ладит, самое главное её качество она не пытается «победить», а вот задора у неё хоть отбавляй. Она вырастет некрупной и будет прекрасным компаньоном, как для одинокого человека, так и для большой семьи. Давайте поможем этому маленькому ангелу, пусть он обретёт крылья и тёплый дом.
Пиарный текст ниже! Форумчане! Помогите ЛЕСЕ СТАТЬ ЗАМЕТНОЙ!ОБРЕСТИ ДОМ! ЕЕ не один раз уже предали, выбросив на улицу, предали еще раз, взяв в дом, но передумав. МЫ ЖДЕМ НАСТОЯЩЕГО ХОЗЯИНА и только с помощью форума можно помочь Лесе стать домашней.
Вам не хватает позитива и Вы мечтаете о верном друге!?Знакомьтесь-Леся,щенок подросток в возрасте ок 8 мес.Очаровательная внешне,с гладкой,блестящей шерсткой,белой звездочкой на груди и стойной фигуркой,Леся умна не по возрасту,схватывает все налету,прекрасно общается с детьми,животными..Обожает активный отдых и прогулки.Леся общительна и храбра,может постоять за себя и своих близких людей,уважает ласку,общение и внимание.Здорова,привита,стерилизована.Отдается в квартиру или загородный дом,не на цепь!Приезжайте знакомиться с Лесей!89533616260,Татьяна,89216550022-Наталья
Леся-настоящая семейная собака-компаньон ищет самого главного и любящего человека-Хозяина!!!Девочке ок 8 мес,она абсолютно здорова,стерилизована,привита,имеет документы.Обладая отличным характером и прекрасной внешностью,Леся станет для Вас лучшим другом и защитницей,она покладиста,активна,послушна,обожает детей и отлично общается с домашними животными.Леся готова к переезду в новый дом и обещает подарить своему хозяину всю любовь и преданность,на которую способно ее маленькое и очень трепетное сердце!Обратите на нее свое внимание и Вы обретете настоящего любящего друга!89533616260-Таня,89216550022-Наталья
Создаю тему,тк прежнюю исправить не могу.Лесе около 8 месяцев,здоровая,привитая,красивая и умная девочка.Она имеет все шансы на пристройство-домашняя,приучена к выгулу(старается дома ничего не делать),с животными -отлично,с детьми-ладит на 100%.
8апреля Лесю стерилизовали!Наташа ,спасибо за заботу и за все!!!
я умоляю форумчан-помогите передержкой.Держать ее у себя больше нет возможности-серьезные,очень серьезные проблемы дома.жизненно нужна домашняя передержка,можно платная,но по божески,Помогите,времени на поиск до 1 марта-потом-неизвестность..
Я ПРОШУ СОЗДАТЬ ПОПЕЧИТЕЛЬСКИЙ СОВЕТ,КТО СМОЖЕТ ПОМОГАТЬ ОПЛАЧИВАТЬ ВРЕМЕННЫЙ ДОМ ЭТОЙ МАЛЫШКЕ.
Она ни в чем не виновата,она такая же ,как и многие бездомные хвостики на этом форуме-ничья..Я могу вписаться денежкой,1000,мб чуть больше-ежемесячно..Пиарить,давать обьявки,все ,Что нужно...но Лесе негде жить..Столько сил,любви и времени вложено в эту маленькую девочку,жалко ...На фото она выглядит взрослой,но по сути она еще ребенок,которому не хватает дома,хозяина ...Лесенька очень трогательная девочка,легко понимает все,что ей говоришь,любит ласку,обожает играть,гулять,кушать и спать...
вот тут Лесины фото(Инаа,спасибище)!! с макетом для распечатки,мой телефон в подписи
Единственный вариант,который есть,если не будет передержки-вывезти ее в деревню,авось к кому-нибудь приживется... все,не могу,реву уже несколько дней...
сделала расчетный счет-на лесю и ладу(со стоянки).для тех форумчан,кто болеет душой и хочет помочь лесе(на корм,передержку и пр.
42307810355116001988-------расчетный счет,Сбербанк.. получатель Ибрагимова Татьяна Олеговна,те я... если будут переводы,пишите,пожалуйста ,в теме-этот номер для трех моих хвостов-Леси,Лады и ее сына..
РАСХОД с 17.02.2010(прежние в прежней теме) 1200-корм щенячка для Леси-15 кг(7 кг из них отдала Ладиному щенку) Миска,игрушки-150 ру
89533616260-Татьяна, 89217479179-Екатерина
Расходы:
Patri 26/10/10 Вакцина DHPPI-2 L---2 R=450 руб Греча-4 кг, перловая крупа2кг, 3 кг легкое говяжье-400руб купила щенячку Наша марка-1кг-85 руб капли на холку Барс-45 руб Витамины 50 руб вет паспорт-100руб
все отчеты дополню позже..что сейчас помню-1200стенды, 1500 -стенды на две недели(новогодние)
Леську сегодня должны были отвезти на стерилизацию. Таня собиралась тоже ехать. Подробностей не знаю, девочки по телефону сказали, что до кучи Patry сломала ногу Прямо на Танину голову напасть за напастью... Лесенька, ну хоть ты порадуй, ехай домой уже
Заголовок сообщения: Re: Умоляю о пиаре!Лесе очень нужен дом!Щенок без будущего?Помогите,поедем в приют..
Добавлено: 08 апр 2011, 16:56
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Блин, вот это новости! Танечка, солнце, ты чего это? Вот ведь беда, так беда! Бедная Таня! И что теперь со стерилизацией? Да и вообще, блин, черная полоса какая-то
Девочки у нас случилось несчастье. Таня в больнице, тяжелый перелом ноги, скорее всего будут делать операцию. Я ей звонила, ей трудно говорить. Переживает за Лесю в воскресенье у нее смотрины. Вот такие новости :sad:
Лесю передержка (к своему стыду, даже не знаю имени... Прошу прощения! ) возила на стерелизацию. Спасибо большое!
Девочки! Наталья(передержка Леси) сегодня возила нашу Лесеньку на стерилизацию одна, вроде все прошло хорошо. Леся лежит в доме отходит понемногу от наркоза. Таня лежит в больнице с переломом ноги, сложный перелом, я ей звонила, говорит что с патри играла, и запнулась о порог, упала, неудачно. Будет лежать в больнице как минимум 2 недели, возможно будет операция, перелом сложный Не могу плачу...
Таня очень переживает за Лесю, за то что "застряла тут" всем передавала огромный привет, я ее навещу как только ей станет получше. Ох. Не веселые у нас новости.
_________________ В добрых глазах прирученного зверя, Каждый ребенок прочтет без труда.. Я полюбил тебя,я тебе верю, Ты ведь не бросишь меня никогда?..
Эх... Звонила эта тетенька которая хотела забрать Леську, говорит что муж собаку не разрешил взять. В общем мы в пролете. Хотя ручки с самого начала показались странными, хотели приехать и сразу взять Леську домой, я еще подумала что то тут не так, не посмотрев собаку утверждать что ты ее возьмешь...бред в общем.
Леся привита, стерилизована, есть вет паспорт, по характеру, ласковая, игривая, озорная-позитивная собака, очень хорошо работает как звоночек, охраняет территорию, всегда начеку. К другим собакам не агрессивна, задатки лидера, к кошкам относится спокойно. Ей примерно 7-8 месяцев, сейчас живет на загородной передержке, у нее вырос густой подшерсток, шерстка гладкая шелковистая. Собака не мерзлявая, ест натуралку. Посмотрите может быть это ваш вариант?
_________________ В добрых глазах прирученного зверя, Каждый ребенок прочтет без труда.. Я полюбил тебя,я тебе верю, Ты ведь не бросишь меня никогда?..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3