Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Уважаемые форумчане! В этой теме будем обсуждать проблемы и их решения, связанные с запуском проекта ВсеХвосты.Ру
Запуск сайта дался нам очень тяжело. Изначально мы планировали переходить на движок phpbb 3.0.8, но после двух месяцев работ по его отладке в последний момент было принято решение вернуться на версию 3.0.4. т.к. новая версия имеет массу недоработок (не устанавливаются необходимые нам моды, множество функций работает с ошибками, ко.ые устраняются только разработчиками phpbb). Т.е стало очевидно, что сайт не будет отвечать нашим задачам. Мы перейдем на последнюю версию движка как только необходимые нам моды доработаются их создателями.
В процессе отката движка на предыдущую версию, к сожалению, мы потеряли темы, созданные в феврале. Вы можете просто скопировать свои темы этого периода со старого форума вместе со всеми ответами (таким образом, хронологию событий вы не потеряете, разница будет лишь в том, что все ответы будут находиться в главпосте).
О большинстве ошибок, ко.ые есть сейчас на форуме, мы знаем. Работы ведутся и будут проводиться на этом сайте не от случая к случаю, а ПОСТОЯННО.
Спасибо за то, что вы с нами
_____________________ Официально запустить сайт планируется 09.03 Пока он будет работать в тестовом режиме. Будьте готовы к сбоям в работе. Это связанно с тем, что при переносе базы скопировались ошибки старого форума. На их устранение потребуется время.
я тупик во всех делах, связанных с компопм и тд спасибо за борьбу за форум жаль, если многие темы будут потеряны...но придется смириться...мне ничего не восстановить - понимаю что не права, но все писала на форуме - без сохранения в компе т.к часто выходила с инфой с разный компов спасибо вам за работу не истерим...ждем и верим
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
блин, все прекрасно понимаю, но сижу и реву, т.к. зашла в тему своих котят, ко.ые месяц, как в мемориале, а здесь они еще живы
У меня тоже самое с отравленной немкой Софиной...аж сердце ёкнуло...тут она еще жива...Я честно говоря в шоке от того как восстанавливать неко.ые темы, фин.отчеты...Надеюсь, можно будет скопировать со старого, когда его включат...ибо это аврал полный...не знаешь за что хвататься... НО! Народ, давайте без негатива! Люди и так стараются. То мы орали от бездействий администрации, теперь недовольны изменениями, пусть и кардинальными. Давайте подождем немного.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Дорогие модера.ы! Огромное спасибо за желание спасти ресурс. Думаю, что нам, форумчанам, надо набраться терпения и все недовольства высказывать на данный момент преждевременно.
Ещё раз, плиз, для особо одарённых полупроводников: Два форума будут существовать параллельно? Т.е. для надёжности, если что-то срочное, то лучше вести темы и там и там? Пока все не переедут? И кто-то переедет на новый форум, кто-то останется на старом? Или я что-то неправильно поняла?
Ещё раз, плиз, для особо одарённых полупроводников: Два форума будут существовать параллельно? Т.е. для надёжности, если что-то срочное, то лучше вести темы и там и там? Пока все не переедут? И кто-то переедет на новый форум, кто-то останется на старом? Или я что-то неправильно поняла?
К тому форуму мы (администрация сайта) больше не имеем отношения. Что там будет происходить - не знаем.
будет 2 форума ? "Хвосты" и "ВсеХвосты" как я понимаю , с разными руководителями ? А людей так не потеряется много ? а как из другие ко.ые знают , хоть краем уха о "хвостах" и долгое время еще не будут знать о "Все Хвостах " , по поиску будет отражатся "ВсеХвосты "?
Этот форум существует совершенно независимо от старого. В среду (но по возможности раньше) мы сделаем массовую ра.ку. Информацию о нашем переходе на эту площадку получат все пользователи, ко.ые есть у нас в базе, т.е. 18 000 человек
Хлоя писал(а):
ivolca писал(а):
будет 2 форума ? "Хвосты" и "ВсеХвосты" как я понимаю , с разными руководителями ? А людей так не потеряется много ? а как из другие ко.ые знают , хоть краем уха о "хвостах" и долгое время еще не будут знать о "Все Хвостах " , по поиску будет отражатся "ВсеХвосты "?
Этот форум существует совершенно независимо от старого. В среду (но по возможности раньше) мы сделаем массовую ра.ку. Информацию о нашем переходе на эту площадку получат все пользователи, ко.ые есть у нас в базе, т.е. 18 000 человек
_________________ Единственная роскошь,ко.ая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
назад в прошлое..в моих темах-Жора еще ищет дом...Леся у меня,и пр...как все восстановить?как вернуть то,чтобыло в отчетах,приходах,новостях??
Я понимаю Вас
Не хочу в подробностях описывать сколько усилий мы потратили на то чтобы выдернуть базу со старого сайта. Поверьте, это было очень непросто, и мы сделали все, что было в наших силах...
Восстановить темы сможете только копируя их сюда когда старый форум заработает
...есть небольшая вероятность вернуть темы за период с 28.01 до 18.02, но, пов.юсь, небольшая!! вопрос будет решаться в среду
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Уверена, что все наладится! Спасибо, что боретесь за успешную работу форума! У всех какие-то потери... Но что ж делать? Думаю, все поправимо... Просто пока все непонятно и непривычно...
Отдельная просьба, если это, конечно, возможно, не оповещать о новом ресурсе "сомнительных" пользователей, ко.ые зарегистрировались на Хвостах в связи с событиями в январе. Не хотелось бы, чтоб они тут "гадили". Хочется, чтоб у форума была новая, "чистая" жизнь!
Уважаемая администрация форума, что бы вы ни делали - всегда найдутся те, кто будет недоволен. В лучшем случае они будут воротить носы, в худшем - ругаться, что "А вот при Сталине было..." Всем не угодишь. Вы движетесь в верном направлении, а это - самое главное! Спасибо вам! Запаслись терпением и ждём.
Зарегистрирован: 13 сен 2008, 14:20 Сообщений: 4189 Откуда: Меня нет больше на форуме!
Спасибо за вашу работу за попытку все наладить!Мы очень надеемся,что все получится! Очень хочется вернуть свои темы,так тяжело все восстанавливать мы верим в вас!!
На Хвостах была тема про пса, ко.ому дали несколько дней до усыпления, хозяин уезжает. И времени до 9го числа не было... ав. темы новичок, предложившие вчера/позавчера передержку тоже новички. Вряд ли они все в курсе о новом ресурсе... т.е. псу каюк?...
Цитата:
В лучшем случае они будут воротить носы, в худшем - ругаться, что "А вот при Сталине было..."
Заметьте, что предлагается альтернатива
Кому было комфортно на старом сайте - могут там и остаться. Лично я больше там не появлюсь. Новая администрация делом показала, что беспокоится о бездомных, а не об амбициях. Так что недовольные могут остаться в старой жизни. Выбор есть.
_________________ Единственная роскошь,ко.ая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 06 мар 2011, 04:07, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 13 сен 2008, 14:20 Сообщений: 4189 Откуда: Меня нет больше на форуме!
ЮпИ писал(а):
На Хвостах была тема про пса, ко.ому дали несколько дней до усыпления, хозяин уезжает. И времени до 9го числа не было... ав. темы новичок, предложившие вчера/позавчера передержку тоже новички. Вряд ли они все в курсе о новом ресурсе... т.е. псу каюк?...
там несколько таких тем было,когда времени в обрез и все контакты теперь потеряны...
Если это претензия в адрес администрации, то мы не можем ее принять. Пов.юсь, мы сделали все что успели на данный момент. Мы планировали открыть сайт позже на несколько дней, но решили сделать предварительный старт сейчас, чтобы работа продолжалась хоть как-то. В противном случае сейчас все мы находились бы в ситуации, когда старый сайт не работает вообще и не понятно что будет дальше, а новый еще не запущен.
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
А где темы? Где последние страницы? Что с названиями тем? И хотелось бы восстановить личные сообщения, у меня там очень важная информация! А когда хоть старый заработает ?
_________________ Человечий док.-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Последний раз редактировалось Ираида 06 мар 2011, 08:53, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0