Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgIMG_3866.jpg4H67AXS1YHc.jpgNxoQuDHyKOM.jpg
Foto00441.jpg
XeE6yCPN-4Q.jpgCpErR7o-dP8_3.jpgghs29-BQuts.jpgBetti_1.jpg
_MG_3391.JPG
palevyy_1.jpgPWJyByC6B54.jpgoCDPZTBYnxQ.jpgchu11~0.jpg
SkgsqKXWcys.jpg
palevyy_1.jpgshchen.jpgmikro~24.jpgg2.jpg
DSC_2073.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpg
sharlotta.jpg
Bambr_010_28800x53329~0.jpglyuter.jpg92xfMwGrzXs.jpgHD9_8511.jpg
olirom.jpg
IMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpegwBWkZS7Heeg.jpgmikro~21.jpgmikro.jpg
Foto0507.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_0075-1.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgIMG_2679-001.JPG
FKvMBt6RiLw.jpg
3~0.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG1~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 16 ноя 2024, 12:01

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 90 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Анастасия и Зоопарк - случился пожар! Нужна помощь!СообщениеДобавлено: 27 янв 2011, 15:18 
Частый гость

Автор темы

От Насти пока вестей нет :( Думаю, они разбирают сейчас пепелище.

Пишу коротко:
погибли все её кошки (их было 3), крыски и такс Ванечка (Ванечка спас их. разбудил своим лаем, но оказался в эпицентре пожара) :cry: :cry: :cry:

Настя с мужем остались в трусах, майках и носках. Сгорело всё: телефоны, компьютеры, деньги, одежда.

Размер одежды для Насти 44-46. Рост 170.
Размер обуви не знаю.
Размеров мужа не знаю.

Сейчас они временно в квартире брата мужа Новый Свет, Гатчинский р-н.
-----------------------------------------------------------------------------------------------
ТОлько что говорила с Настей.
Ревели... Она в трубку, я уже после разговора...

Говорит, что ничего не нужно, как-нибудь справятся. Стыдно... Вот дурёха (Насть, ты прости)
Но мне кажется, что хотя бы какой-нибудь минимум нужно собрать.

Очень плачет за животными Стыдно и очень себя корит, что не уберегла Ванечку и своих животинок. Кроме них ей ничего не нужно.

Вечером ей обещали одолжить комп с доступом в инет. Так что она выйдет на Хвосты.
Я хотела приехать к ней, говорит не нужно, будет ещё тяжелее.
Вечером с ней ещё пообщаюсь, может на завтра договоримся о встрече. Так что давайте собирать посылки.
Я сейчас на Нарвской, вечером примерно 18.00 поеду на машине (с мужем) через Кировский завод, Автово. Потом по Пулковскому через Ленту.
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Анастасия и зоопарк писал(а):
Девочки..спасибо вам.... простите..пока ничего не скажу... от брата мужа за компом сижу...долго не могу...вечером зайду...обещали интернет одолжить...
Все отпишу... бедные мои детки... для меня они значили ВСЕ...
Насчет одежды...я не знаю...во-первых неловко..
Мы выкарабкаемся.. справимся...все сможем...только вот деток уже не вернешь...

Я вечером отпишу..пока не паникуйте пожалуйста. Ничего не надо.
С Натальей созвонились..

Дом был съемный...Но проблема в проводке. Так что нашей вины нет. Иск в суд, в любом случае будет, но это не проблема , мы не виноваты...Выкарабкаемся.
Моя главная боль мои дети.
Вечная им память...

Мы пострадали - лишь спины, когда выбегали и все валилось..

Яндек-кошелек (мой)

4100 1161 4952 97

Приход:
27.01.2011 16:17 500,00 Перевод с Яндекс.Кошелька
27.01.2011 15:57 2 000,00 Перевод с Яндекс.Кошелька

8-911-973-09-05 - Наталья

Для того,чтобы восторжествовало зло, нужно лишь одно - чтобы хорошие люди бездействовали. © Эдмунд Берд

Последний раз редактировалось Cleo78 27 янв 2011, 17:32, всего редактировалось 6 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Анастасия и Зоопарк - случился пожар! Нужна помощь!СообщениеДобавлено: 27 янв 2011, 16:10 
Бан

Собиралась заехать к Насте завтра...повеселить немного...:( в общем надеюсь до завтра она объявится,если нет поеду в Новый свет поищу там.Могу заодно что-то для них прихватить. Поеду из центра,с восстания.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Анастасия и Зоопарк - случился пожар! Нужна помощь!СообщениеДобавлено: 27 янв 2011, 16:13 

Беда! Хорошо бы список необходимого. Понимаю, что прямо сейчас сложно сообразить. Попозже, наверное, когда понятно будет.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Анастасия и Зоопарк - случился пожар! Нужна помощь!СообщениеДобавлено: 27 янв 2011, 16:19 
Частый гость

:help: :help: :help: :cry:

Коаленок. Ура!!! Наконец-то дома)
:reks:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Анастасия и Зоопарк - случился пожар! Нужна помощь!СообщениеДобавлено: 27 янв 2011, 16:19 
Посетитель

Трагедия. Животных очень жалко... Мою семью тоже спас 10 лет назад наш стаффик от пожара, мы тогда все легко отделались.
Помогу деньгами, может, одеждой для мужа, смотря какой размер, полотенца новые есть, может, еще что найду, надо подумать.
Настя, держитесь!

Не позволив Зверем быть ему...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Анастасия и Зоопарк - случился пожар! Нужна помощь!СообщениеДобавлено: 27 янв 2011, 16:20 
Частый гость

Есть зимняя куртка, свитера. в хорошем состоянии
кому передать?

Черненький Кото-клопик дома!...
Кошка-мама ищет дом, а рыжие котято-солнышки дома!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Анастасия и Зоопарк - случился пожар! Нужна помощь!СообщениеДобавлено: 27 янв 2011, 16:23 
Участник

Отмечусь.
Есть
1. зимние сапоги, размер 38, не новые, но носить можно.
2. Куртка на меховой подкладке, правда без воротника, но можно шарф нацепить. Если надо, то шарф присмотрим у меня же. Размер 46-48.
3. Посмотрю брюки, свитера, юбки.
4. Денюжка. Посмотрю, сколько перевели в аванс. В общем 3-5 тыс. руб.

Только ехать сама не могу, если что, то я у ст.м. Выборгская днем и на Петроградке (пр.Добролюбова) вечером.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Анастасия и Зоопарк - случился пожар! Нужна помощь!СообщениеДобавлено: 27 янв 2011, 16:27 
Посетитель

сделайте, когда сможете, список необходимого.
Могу дома у родителей посмотреть, что есть.

8 911 746 43 29 Галина http://vkontakte.ru/galinafoto
Арт-группа Pluralis: http://vkontakte.ru/pluralis_spb Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Анастасия и Зоопарк - случился пожар! Нужна помощь!СообщениеДобавлено: 27 янв 2011, 16:31 
Свой на форуме

Господи, так... соберу посылку из вещей.
(есть одежда кое-какая, полотенца, постельное бельё и ещё что-то могу поискать!!!)
Только дайте знать - кому и когда передавать!

Настю поддержим, а вот животинок... оч-оч жаль... :cry: :cry: :cry:

Последний раз редактировалось Wrangler 27 янв 2011, 16:34, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Анастасия и Зоопарк - случился пожар! Нужна помощь!СообщениеДобавлено: 27 янв 2011, 16:33 
Участник

отмечусь
большое горе :cry: :cry:

бегите животиночки....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Анастасия и Зоопарк - случился пожар! Нужна помощь!СообщениеДобавлено: 27 янв 2011, 16:34 
Свой на форуме

Несчастье за несчастьем!Бедная Настя, бедные животные!
Обязательно помогу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Анастасия и Зоопарк - случился пожар! Нужна помощь!СообщениеДобавлено: 27 янв 2011, 16:36 
Свой на форуме

Я сейчас редко в интернете, ОЧЕНЬ ПРОШУ - Дайте мне знать, когда будете передавать посылки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Анастасия и Зоопарк - случился пожар! Нужна помощь!СообщениеДобавлено: 27 янв 2011, 16:39 
Частый гость

Если будет кто в Купчино - могу в субботу передать одежду, пару полотенец.

Уборка, мытьё окон, процент на Скорую

Не судите человека, пока не поговорите с ним лично, потому что все что вы слышите - слухи. (Майкл Джексон)
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Анастасия и Зоопарк - случился пожар! Нужна помощь!СообщениеДобавлено: 27 янв 2011, 16:40 
Посетитель

Какое горе!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Анастасия и Зоопарк - случился пожар! Нужна помощь!СообщениеДобавлено: 27 янв 2011, 16:42 
Частый гость

Кто-нить из Петергофа поедет в город? Могу отдать дубленку, черная, искусственная, с капюшоном, очень-очень теплая, мало б/у. Размер, правда, 46. На рост примерно 165 и выше. Свитера теплые тоже есть! Меховая шапка, вроде песец. И еще много всего! Я сейчас невыездная - завалена работой :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Анастасия и Зоопарк - случился пожар! Нужна помощь!СообщениеДобавлено: 27 янв 2011, 16:51 
Частый гость

Девочки..спасибо вам.... простите..пока ничего не скажу... от брата мужа за компом сижу...долго не могу...вечером зайду...обещали интернет одолжить...

С Натальей созвонились..

Дом был съемный...Но проблема в проводке. Так что нашей вины нет. Иск в суд, в любом случае будет, но это не проблема , мы не виноваты...Выкарабкаемся.
Вечная им память...

Мы пстрадали - лишь спины, когда выбегали и все валилось..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Анастасия и Зоопарк - случился пожар! Нужна помощь!СообщениеДобавлено: 27 янв 2011, 16:56 
Участник

Настя! сил Вам и мужества пережить всё это...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Анастасия и Зоопарк - случился пожар! Нужна помощь!СообщениеДобавлено: 27 янв 2011, 16:57 
Бан

Настя!нука перестань!нечего от помощи отказываться!я завтра приеду к вам.напиши,что привезти.если с жильем туго,могу вас поселить в мою комнату в центре на время,я там всё-равно не живу.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Анастасия и Зоопарк - случился пожар! Нужна помощь!СообщениеДобавлено: 27 янв 2011, 16:57 

Настя, держитесь! Главное - живы.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Анастасия и Зоопарк - случился пожар! Нужна помощь!СообщениеДобавлено: 27 янв 2011, 17:00 
Частый гость

Ужас какой... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Анастасия и Зоопарк - случился пожар! Нужна помощь!СообщениеДобавлено: 27 янв 2011, 17:03 
Участник

Перевела немножко денежки.
Есть мобильный телефон, но я сегодня вечером уезжаю в Москву, поэтому могу кому-нибудь передать на Пионерской или Комендантской. Позвоните мне, пожалуйста, если кто-то там есть.

to Анастасия. Не надо отказываться от помощи - люди переживают за Вас и Ваших близких. С такой бедой нельзя оставаться один на один.

8-962-698-47-25 Любовь
выезжаю на дом
Меня на форуме больше нет. Звоните или приходите в ЖЖ - http://vet-life.livejournal.com/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Анастасия и Зоопарк - случился пожар! Нужна помощь!СообщениеДобавлено: 27 янв 2011, 17:03 
Бан

Настюш,их уже не вернуть,им уже хорошо.Давай тебе поможем,чтоб ты скорее смогла снова помочь каким-нибудь бедолагам.Не отказывайся от помощи.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Анастасия и Зоопарк - случился пожар! Нужна помощь!СообщениеДобавлено: 27 янв 2011, 17:04 
Частый гость

Автор темы

ТОлько что говорила с Настей.
Ревели... Она в трубку, я уже после разговора...

Говорит, что ничего не нужно, как-нибудь справятся. Стыдно... :wall: Вот дурёха (Насть, ты прости)
Но мне кажется, что хотя бы какой-нибудь минимум нужно собрать.

Очень плачет за животными :cry: Стыдно и очень себя корит, что не уберегла Ванечку и своих животинок. Кроме них ей ничего не нужно :cry:

Вечером ей обещали одолжить комп с доступом в инет. Так что она выйдет на Хвосты.
Я хотела приехать к ней, говорит не нужно, будет ещё тяжелее.
Вечером с ней ещё пообщаюсь, может на завтра договоримся о встрече. Так что давайте собирать посылки.
Я сейчас на Нарвской, вечером примерно 18.00 поеду на машине (с мужем) через Кировский завод, Автово. Потом по Пулковскому через Ленту.

Пысы: Настя меня уже опередила, работой загрузили :wall:

Для того,чтобы восторжествовало зло, нужно лишь одно - чтобы хорошие люди бездействовали. © Эдмунд Берд

Последний раз редактировалось Cleo78 27 янв 2011, 17:09, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Анастасия и Зоопарк - случился пожар! Нужна помощь!СообщениеДобавлено: 27 янв 2011, 17:09 
Бан

С Натальей созвонились..

Вечная им память...

Мы пстрадали - лишь спины, когда выбегали и все валилось..

Очень Вам сочувствую - я тоже пережила пожар и у меня тоже погибло 3 кошки, до сих пор, а прошло уже 6 лет, с ужасом вспоминаю!
Не отказывайтесь от помощи, все искренне хотя помочь, вы бы написали какой-нибудь ЯК, я бы тоже перевела немного денег...
Нас тогда вообще подожгли 3 девочки-подростка - обокрали дом и подожгли...Ужас...
Держитесь!!!

+7921 370 37 63

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Анастасия и Зоопарк - случился пожар! Нужна помощь!СообщениеДобавлено: 27 янв 2011, 17:13 
Участник

ЯК есть на второй странице

8-962-698-47-25 Любовь
выезжаю на дом
Меня на форуме больше нет. Звоните или приходите в ЖЖ - http://vet-life.livejournal.com/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Анастасия и Зоопарк - случился пожар! Нужна помощь!СообщениеДобавлено: 27 янв 2011, 17:16 
Участник

Настя, Вы не виноваты... Вы все, что смогли, сделали в этой ситуации. Иногда надо просто принимать то, что уже случилось, без вариантов. Безумно жаль всех - и кошек, и крысок, и Ванечку, но им уже не помочь. А Вам помощь действительно нужна сейчас. Не отказывайтесь, пожалуйста.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Анастасия и Зоопарк - случился пожар! Нужна помощь!СообщениеДобавлено: 27 янв 2011, 17:23 
Частый гость

Настя, прекрасно понимаю Ваше смущение в подобной ситуации... Но от помощи действительно отказываться не надо. Помните, любую вещь можно взять в долг! И потом, у каждого в жизни случаются беды - от маленькой неприятности до настоящей беды. Сейчас мы поможем Вам понемногу, потом когда-нибудь Вы сможете нам отплатить добром!

+7-931-321-49-91

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Анастасия и Зоопарк - случился пожар! Нужна помощь!СообщениеДобавлено: 27 янв 2011, 17:27 
Частый гость

Автор темы

_Олеся_ писал(а):
Настя, прекрасно понимаю Ваше смущение в подобной ситуации... Но от помощи действительно отказываться не надо. Помните, любую вещь можно взять в долг! И потом, у каждого в жизни случаются беды - от маленькой неприятности до настоящей беды. Сейчас мы поможем Вам понемногу, потом когда-нибудь Вы сможете нам отплатить добром!

+1

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Анастасия и Зоопарк - случился пожар! Нужна помощь!СообщениеДобавлено: 27 янв 2011, 17:28 
Активист

ужас :cry: поможем !

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Анастасия и Зоопарк - случился пожар! Нужна помощь!СообщениеДобавлено: 27 янв 2011, 17:28 
Частый гость

Настя, держитесь! Все наладится..Очень жаль Ваших любимцев....

У нас все равно вещи лежат без дела, а так может хоть пригодятся!

Уборка, мытьё окон, процент на Скорую

Не судите человека, пока не поговорите с ним лично, потому что все что вы слышите - слухи. (Майкл Джексон)
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Анастасия и Зоопарк - случился пожар! Нужна помощь!СообщениеДобавлено: 27 янв 2011, 17:32 
Свой на форуме

Настенька! Это нормально, помощь не отвергайте совсем.
Ситуация сложная, пожар - это всегда горе.

Самое тяжелое... Это дети... :cry: :cry: :cry:
НО! это страшная случайность, это нужно пережить! Это тяжелое испытание! НО вы вместе с мужем справитесь! НЕ МУЧАЙТЕ И НЕ ВИНИТЕ СЕБЯ. Сил вам обоим!
Держитесь, вам нужны силы!!!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 90 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]