Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Лэсси! Нас в Хэппи! Спасибо всем за помощь и поддержку!
Добавлено: 15 авг 2008, 19:03
Частый гость
Автор темы
Маленькая умница очень ждет! 17.08 будут сделаны все прививки, паспорт.
Примерно 3 мес. Будет небольшой, уже чуток понимает команду сидеть, бегает рядышком, ориентировна на людей, собак перестает бояться через 2 минуты общения. Очень ласковая, спокойная и игручая.
С кошками дружит, с др.собаками тоже.
Оч.хорошо с детьми, можно в семью с детишками.
В общем - кому такое чудо из фильма?
Отдавать буду только в хорошие ручки! Т.к. умнейшая собака!
Это она с моей племянницей!
на это фотке видно - какая она малипуська и кости оч. легкие!
сплюшка
вот такие мы уже!
27.08.2008 фотоссесия!
Мой телефон 911-911-46-сорок 4
сентябрь 2008
вот как мы моемся!
после мытья - можно и поваляться
святое! вечером поносится с игрухами, когда все дома!
потягульки!
так мы любим друга
прогулки-игрульки 28.09
Последний раз редактировалось Dekabrka 03 окт 2008, 12:11, всего редактировалось 14 раз(а).
ее точно в финку нужно))) они любят с жизнерадостными дворняжками няньчиться, в собачьи школы их водить, умиляться, как те сьедают их одежду и тапочки, да еще и гордятся ими)
Юля, я очень жду! Креплюсь как могу, но у меня депрессия каждый день, т.к. нам еня соседи скоро жаловаться начнут, типа развела тут псарню... может доплатить надо немного? за быстроту размещения, я доплачу! И на улицу ее не могу бросить и дома уже сил нет никаких
кому доплатить?
финнам?
у финнов заболела девушка, ответственная за сайт, текст ваш отдам в перевод сегодня или завтра, как очередь дойдет... у всех же срочно... поэтому все по очереди...
4 мес.
Сейчас весит около 4 кг., в холке 25-30 см, будет предположительно не больше 50 см.
Нашли ее около дороги в полном одиночестве.
Привита и чипирована.
Очень контактная девочка, ориентирована на людей, очень ласковая,
с др.собаками ведет себя прекрасно, готова поиграть, может полаять на них,
с кошками проблем нет, играет с ней, с детьми прекрасно общается.
Дома оставалась в присутствии еще одной собаки и кошки – не лает, не скулит.
Тихая, спокойная, на звонок не лает, может полаять на проходящих людей – если ее что- то испугает, на проходящих на поводке собак.
Еду охраняет от другой собаки, человек в любой момент может подойти.
Собака легко обучаема. Боится наказаний.
Дома писает на пеленочки, если выгуливать раза 4-5, то все на улице.
На поводке ходить не очень любит, больше любит бегать рядышком.
Ничем не болела, настоящая собака-компаньон!
С ней можно и на роликах кататься и на пикник и на отдых, она будет
тихо, мирно всегда рядом!
Помесь с колли. Живет в квартире и ждет лучшего хозяина.
Скажите, пожалуйста, если я отдам Лэсську, но с дальнейшей договоренностью - стерилизации, то за сколько денег мне стерилизуют ее ?? можно ли по той же программе идти? потому что я так понимаю, для домашних собак-это услуга стоит гораздо дороже...
Я не понимаю, как народ пристраивает собак за три дня? за неделю? мне может кто чего посоветовать, а??
Я уже начинаю, тихо офигивать.... У всех пристраивается, а у меня ни одного звонка даже не было!
Как это понимать?! Надо похоже ее отдавать в приют... а оттуда если что- в Финку отправить можно? В приюте о ней была договоренность, только я ее пожалела... жалко мне стало собаньку...
но сколько же можно уже пристраиваться??
полтора месяца уже.
как только финны сайт починят, долго она не "провисит")
Юля, вы не представляете, как я мечтаю ее именно туда и отправить!
но все растягивается... просто кошмар, она растет, умнеет, конечно, но все ж...
Я посмотрела - некоторые собакевичи по году и в Финку пристраиваются... боже ты мой.... что ж нам так не везет... а может судьба нам попасть именно в Финку
Ждем... а когда обещают починить? то сразу все обновят, да?
Девочки, я в Потеряшку не звонила, может это и есть роковая ошибка нашего не пристройства??
но мне казалось, в Потеряшку звонят- если найденное животное все-таки было домашним... а тут -то без вариантов... я Не права??
Что мне делать уже 6 недель и никаких сдвигов!!
Саша там все и бездомные и домашние
Позвони, они до шести работают. Получишь рег номер и вывесишь объявление на их сайте. (дозвониться трудно, нужно минут 10-15 подряд номер набирать)
Долгоозерные почти все через Потеряшку пристроились
Саша там все и бездомные и домашние Позвони, они до шести работают. Получишь рег номер и вывесишь объявление на их сайте. (дозвониться трудно, нужно минут 10-15 подряд номер набирать) Долгоозерные почти все через Потеряшку пристроились
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3