Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Тема создана по просьбе. "Женщине-инвалиду Наталье, которая заботится о местных бездомышах, позвонили: на улице уже 2 часа лежит сбитый щенок. Наталья поехала в Лигово, схватила щенка на руки и стала искать машину до клиники и позвонила Ане. 2 часа мимо сбитого щена проходил народ... Щенок не виноват, что сбитый машиной, не олигарху на глаза попался, а Наталье». Герда проходила лечение в клинике «Ветеринарная служба №1», Ленинский пр.106. У Гердочки были переломы бедренной кости и таза, перелом осколочный, собирали по кусочкам косточки в единое целое. Операция прошла успешно, через месяц вынули спицу. Герда похорошела, отличный компаньон, хорошая, жизнерадостная, уравновешенная собака. Она бодра, активна, безумно ласкова, очень радуется вниманию. Герде очень нравится, когда ей вычесывают шерсть, просто балдеет, подставляет пузо, чтобы гладили. Обросла густой шерстью, поправилась, почти не хромает, стала гораздо спокойнее относиться к еде, уже не пожирает все, что видит на своем пути, не рычит, когда ее гладишь во время еды. Герда расхаживается, ластится. Ходит в туалет только на улице. Герда любит гулять. Бодрая такая девка, жизнерадостная. В клинике сказали, что мы ее избаловали вниманием - уже не может находиться в одиночестве. В машине ведет себя очень хорошо. 23 апреля в итоге всех медицинских манипуляций девочка наша стерилизована, спица из лапки вынута - косточки все срослись, Слава Богу! (за это я больше всего переживала), коготки подстрижены Из клиники ребенок шел своими лапками, так что от наркоза Гердочка отходит хорошо. Огромное спасибо Лене (Lisicca) за ее отклик - взять щенка на передержку безвозмездно! Герда сейчас учит команду "Сидеть", за выполнение получает кусочек сыра И еще оказалось, что для полного счастья Герде не хватало самого обыкновенного резинового мячика, носится теперь с ним по всей квартире, ну и я с ней за компанию временами С одеванием комбинезона у нас тоже целая история....терпения Герды хватает не больше,чем на 2 лапы,потом она заваливается и демонстрирует всем своим видом:"Все,не хочу одеваться,как хочешь,так и одевай меня!" Огромное спасибо всем принимающим участие в судьбе Герды и переживающим за нее,Гердуля шлет всем большой привет Наша Гердочка теперь привита (через 3 недели повторная вакцинация), чипирована и с паспортом!!!! Группа в контакте, вступайте! http://vkontakte.ru/club18874721" Пиарный текст: Сказочная серебряная красавица с благородным характером и пока еще детской игривостью ждет любящего хозяина! Щенку 8 месяцев, вырастет средних размеров (до 60 см в холке). Девочка спокойная, чистоплотная, очень тянется к людям, невероятно преданна, умна и легко обучаема. Ладит с другими животными. Приучена ходить по своим делам на улицу. Привита, стерилизована, чипирована. Есть вет.паспорт. Отдаем по договору. Ласковая и добрая девочка станет отличным семейным компаньоном для Вас и Ваших детей! Щенуля живет в Приморском районе, но, при необходимости, в новый дом может приехать сама вне зависимости от района города. Звоните: Аня 8-904-639-04-76 begin_of_the_skype_highlighting 8-904-639-04-76 end_of_the_skype_highlighting , Лена 8-921-927-85-29 .
Приход 19380 руб. Расход 18808 руб. Остаток 572 руб. Подробно: Герда любит суши [/quote] url=http://radikal.ru/F/i037.radikal.ru/1105/33/442d2068062f.jpg.html][/url] Обратите внимание,как чудушка Герда лапки передние сложила
_________________ +7-905-2044520 София
Последний раз редактировалось GUDVILL 06 сен 2011, 15:02, всего редактировалось 40 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: ж/д станция Лигово.2 часа мимо сбитого щенка проходил народ.Помогите собрать 2500 руб.на операцию и стерилизацию!
Добавлено: 16 мар 2011, 15:33
Новичок
Уважаемые форумчане,
Ольга (Багира) прислала мне список сайтов, на которых можно разместить объявление про Герду. Список огромный, что здорово. Но я с температурой плохо соображаю, поэтому не думаю, что смогу за относительно короткий срок разместить объявление на все сайты. Если у кого есть свободное время, доступ в интернет и желание помочь пиаром, пожалуйста, дайте знать - распределим усилия и будем вместе отправлять объявления на разные сайты.
Разговаривала с Аней. Герда в клинике постоянно воет, т.к. отвыкла от клиники и привязалась к временному дому. Держать её там нет возможности и желания. Вроде удалось договориться, что сегодня ну никак нам не найти и не куда взять Герду. Помогите нам искать недорогую передержку! У Герды спица в лапке, трещина ещё не заросла. Нельзя Герду за город. Лапке нужен покой. Юля заболела!
Девочки! Настоящий СОС! Клиника НЕ хотела оставлять Герду на ночь:( Еле уговорили. Сегодня Герде НЕ КУДА ИДТИ:( Помогите найти домашнюю передержку! Согласны на платную, но в разумных пределах!!!
Девочки,я могу на время взять Герду(бесплатно,и корм могу сама купить,только надо знать какой),НО если надо делать какие-то уколы-то я не умею вообще Живу в Приморском р-не
Есть добрые люди на свете! Спасибо большое! Уколы нам делать не надо, если я не ошибаюсь. Вы не могли бы в ЛС мне отправить номер контактного телефона? Аня, Юля или Я вам сразу перезвоним!
Заголовок сообщения: Re: 17марта,сегодня травмированной Герде некуда идти из клиники.Ищем платную дом.передержку!
Добавлено: 18 мар 2011, 11:30
Новичок
Новости на 18.03.11: - Огромное спасибо девушке Лене (Lisicca) за ее отклик! Лена предложила взять щенка на передержку безвозмездно. Отвезли Герду к ней вчера, снабдили кормом (у нас все еще остался мешок Пронатюра, который я купила месяц назад) и витаминами. - Через 3 недели (2-3 апреля) щенка надо везти на рентген и, если повезет, на снятие штифта. Я вернусь из командировки только 8 апреля, поэтому варианта два. Либо откладываем поездку к врачу на неделю (до 9 апреля), либо нужно искать перевозку на 2 и 3 апреля. - Заказала мешок корма для щенков Наша Марка (15 кг за 1200руб.), будет через неделю. Если у щенка закончится корм, нужно будет его доставить (не обязательно все 15кг, можно и 2-3кг) от меня со ст.м. пр.Ветеранов к Лене на ст.м. Комендантский проспект. Если у кого будет возможность и желание помочь с передачей корма, дайте знать. - Чеки за лечение и купленные погрызухи выложу ближе к вечеру. По предварительным подсчетам, из собранных денег у нас осталось около 800 руб. - Наиболее актуален на сегодня вопрос с пиаром щенка, ему очень нужен хозяин!!! Прошу помощи. Есть текст объявления, есть пиарные фото, есть список сайтов, на которых нужно оставить объявление, но у меня катастрофически не хватает сил, здоровья и времени размещать объявления в должном количестве. Кроме того, я через пару дней уезжаю в командировку, у Ани нет возможности часто заходить в интернет...
Заголовок сообщения: Re: 17марта,сегодня травмированной Герде некуда идти из клиники.Ищем платную дом.передержку!
Добавлено: 18 мар 2011, 11:39
Новичок
Копирую сообщение Лены (Lisicca) с параллельного форума:
Lisicca писал(а):
Герда приехала ко мне :smile: Очень красивая,славная девочка!Исследовала местность,поела...потом подошла к двери и стала поскуливать-скучать за девочками-получила погрызушку :-D Ну а потом мы пошли гулять,обошли все окрестности,познакомились с местностью...теперь спим... ;-)
Юля! спасибо, что скопировали сообщения. Я не могу зайти на новом форуме в темы, только если они активны:( Вот увидела тему в активных, и только так смогла зайти. В выходные не смогу поддерживать, дома ни один форум не работает. Девочки! Помогите пиаром! У Герды замечательные фотографии!
Заголовок сообщения: Re: Сбитый щенок из Лигово. Герда на передержке!Спасибо!Нужен мощный пиар!Помогите нам!
Добавлено: 18 мар 2011, 12:53
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Да, видела в Контакте новые Гердины фотографии! Чудо просто, какая красивая собака! Спасибо огромное девушке Лене, которая взяла ее к себе!!! Надо заниматься пиаром...
Заголовок сообщения: Re: Сбитый щенок из Лигово. Герда на передержке!Спасибо!Нужен мощный пиар!Помогите нам!
Добавлено: 18 мар 2011, 15:57
Новичок
Еще одно сообщение от Лены (Lisicca):
Lisicca писал(а):
Единственный звук,который я слышала от нее ночью(а точнее в 5 утра)-это звук разгрызания корма,проголодалась девочка ;-) ну а потом вернулась в комнату и дальше спала себе безмятежно,так что ночью она не выла точно,я сплю чутко :smile: А вот когда я ушла утром-даже не знаю,выла или нет,но одна она оставаться точно не любит,была ну очень рада,когда я вернулась,а пока меня не было-скребла входную дверь-дверь не пострадала,у меня на ней наклеечки наклеены праздничные,остались после какого-то Нового года по причине того,что фиг отдерешь,так вот-одну Герда точно отодрала :lol: Посоветуйте,пожалуйста,кто-нибудь,кто в этом хорошо разбирается,какую глистогонку для Герды купить? И ругать ли Герду,за то,что на диван забирается?Диван мне не жалко,я за лапку ее беспокоюсь... А вообще,конечно,Гердочке нужна семья,причем как мне кажется,семья с детьми и другими животными...Она ОЧЕНЬ ласковая,все время хочет играться,чтобы ее гладили,веселились с ней! Мне скоро снова надо уходить-и я уже переживаю,что оставляю ее одну скучать...
Добавлено: 19 мар 2011, 22:33
Свой на форуме
Насчет глистогонки могу сказать, что мне нравится поливеркан давать, потому что собака его съедает сама. В прошлом году покупала каниквантел (вроде так), его она не стала сама, пришлось толочь и в рот с мясом запихивать. По действию не могу сказать, если честно, я глистов не видела и тогда, ни прошлый раз, ни в этом году... А на диван уж пусть лезет девченка, я так думаю, что ничего страшного, если вам это не доставляет неприятностей. Она же не йорк и не чих, чтобы упасть с дивана и разбиться)))
Добавлено: 21 мар 2011, 13:57
Посетитель
Зарегистрирован: 20 мар 2011, 22:17 Сообщений: 1480 Откуда: СПб,Приморский р-н
GUDVILL писал(а):
Лена, как дела у Герды! Порадуйте нас новостями! (или Лена только на том форуме?)
Теперь я и на этом на тот пока зайти не могу... Дела у Герды очень хорошо,не отлично лишь потому что ей хочется постоянно играть и ласкаться,а у меня не всегда на это время есть Но Герда умничка,сама себя развлекает:скачет с дивана на кровать,играет с игрушками,грызет долгоиграющие погрызушки Я вчера,уходя из дома,забыла убрать тапочки,Герда утащила их к себе на подстилку,но не порвала(они у меня мягкие),за что ей В субботу вечером,возвращаясь с прогулки,встретили девушку с парнем,которые выходили из лифта,и тут девушка говорит:"А я знаю эту собачку.......Это же Герда!"...так что Гердуся у нас звезда!!! А еще на прогулке Герда,забегая в глубокий снег и проваливаясь сразу же передними лапами,ложится и оглядывается на меня с таким видом,мол,я не упала и не провалилась,я так и хотела лечь полежать В общем мое впечатление о Гердусе за эти дни:очень забавная,смешная,веселая,ласковая,прекрасная щенуля,из которой вырастет не менее прекрасная собака,которой нужны только самые лучшие хозяева!!!!
_________________ Человечность определяется не по тому, как мы обращаемся с другими людьми. Человечность определяется по тому, как мы обращаемся с животными. (Чак Паланик)
О, какие приятные новости о Герде! Такая забавная девчонка у нас растёт! А насчёт тапок, так это она скучала, вещички Ваши к себе пристаскивает:) Спасибо за Гердочку!
Заголовок сообщения: Re: Сбитый щенок из Лигово на передержке.Герде нужен мощный пиар!Помогите нам!
Добавлено: 21 мар 2011, 18:43
Свой на форуме
А я узнала, кто у нас Герда: она метис бельгийской овчарки! Тут на форуме есть еще одна такая же собачка - тоже Герда. Ну наша-то совсем красавица! И умничка к тому же! Спасибо вам за Герду, Лена!!!
Заголовок сообщения: Re: Сбитый щенок из Лигово на передержке.Герде нужен мощный пиар!Помогите нам!
Добавлено: 22 мар 2011, 00:43
Посетитель
Пиару Герде-красавице!!!!
_________________ Человечность определяется не по тому, как мы обращаемся с другими людьми. Человечность определяется по тому, как мы обращаемся с животными. (Чак Паланик)
Добавлено: 22 мар 2011, 13:32
Посетитель
Я заметила,что Герда любит смотреться в зеркало:практически каждый раз,когда она идет мимо шкафа-купе,она останавливается и несколько секунд смотрит на себя Вот такая вот истинная девушка растет!!!
Добавлено: 22 мар 2011, 21:17
Посетитель
Вверх Гердочку!!!
Добавлено: 23 мар 2011, 14:43
Посетитель
GUDVILL писал(а):
Добавлено: 23 мар 2011, 14:45
Посетитель
Почему-то цитата пустая вставилась... Вверх Гердулю-красотулю!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3