Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Меня укусила собака, пол ноги нет! Я умираю?
Добавлено: 26 янв 2011, 15:06
Старый знакомый
Автор темы
Для не внимательных,тема в разделе "ЮМОР" О ужас! требую кровавой расправы над срседской собакой! Иду это я себе из магазина в предвкушении пожирательства вкусностей ,сосед на тракторе чистит снег,его собака бегает за трактором,охраняет его ну и тут я! ну враг же! Вот эта бестья хватает меня за ногу! и что мне теперь делать? Заява? Суд? или просто по тихому,собачку того?
Заголовок сообщения: Re: Меня укусила собака, пол ноги нет! Я умираю?
Добавлено: 26 янв 2011, 19:55
Новичок
Зарегистрирован: 04 сен 2010, 18:41 Сообщений: 44 Откуда: г. Сертолово, мкр. Чёрная речка
Kadet писал(а):
А вот меня на протяжении недели регулярно кусает кошка... Что делать?
Я своей кошке за такие дела, уши отгрызаю
_________________ Багира (ТАКСА - порода собак определенного размера, примерно в полсобаки в высоту и полторы собаки в длину.)Мурыся,Тигра,Тайсон (Кошки самим своим существованием опровергают утверждение, что всё на свете создано для человека.)
Катя! Мне тебя жалко, хоть тема и в юморе. Если начнёт опухать, то смешно уже не будет. И снег не погребёшь и всех вас там накроет, нафик! А раньше пятницы никто и не приедет... Не есть хорошо. Эти соседские собаки, так их и эдак!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0