Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Милку в Хеппи! Милка нашла свой дом!
Добавлено: 25 янв 2011, 16:10
Посетитель
Автор темы
Осенью к детскому саду пришла кошечка, очень красивая и невероятно ласковая. Поскольку сейчас запрещено в детских учреждениях содержать животных, все что люди для Милки делали - делали нелегально: подкармливали, иногда пускали на ночлег. Рано или поздно это должно было закончиться. Заведующей велено: "Убрать!" Вчера Милку стерилизовали, сейчас она на передержке. Ищем Милке дом. Кошечка очень ласковая, её просто невозможно разозлить, вся такая кругленькая, уютная, любит спать на подоконнике. Вот наш пиарный текст Потрясающе ласковая кошечка Милка невероятного муарового окраса с белыми лапками, ищет дом. Милка - такая ладненькая и доброжелательная, что создаст атмосферу спокойствия и уюта в любом доме, отлично ладит с другими кошками, в туалет ходит исключительно в лоток, кушает сухой корм. Кошечка стерилизована, ей 3 года, от неё совершенно никаких проблем. Наталья +7921-557-73-32.
Нам очень понадобится помощь с ПИАРОМ!!! У нас новые фотографии!
_________________ +7921-557-73-32 Наталья
Последний раз редактировалось tina-deni 11 авг 2011, 18:37, всего редактировалось 5 раз(а).
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
Милка уезжать не хотела..как увидела переноску-сразу спряталась.Я уже давно поняла,что она считает нас своим окончательным домом уже.. А Вот пришло сообщение от новой хозяйки "ну что, мы приехали, выпустила ее и она сиганула под диван, я сходила в магазин, вернулась, вызвала ее из под дивана) вместе с ней походила по квартире, все обнюхала, поела немного, попила, в туалет пока не ходила сейчас сидит возле меня,засыпает,) ну естественно, еще очень насторожена, на любой звук пугается" Думаю,что все будет хорошо..
Ура! Вчера раздался НАШ звонок! Спасибо огромное пиарщикам и низкий поклон Лене - передержке Будем надеяться, что все у Милки будет хорошо в новом доме!
Заголовок сообщения: Re: Похоже наша Милка нашла свой дом!
Добавлено: 24 май 2011, 23:08
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
Письмо от Милки.. здравствуйте Мила пообвыклась, играет с мышами, которых я ей накупила вовсю, меня радует, что ходит в лоток, даж пустой был, сушился, сходила и в пустой) с едой проблем нет, выяснила опытным путем, что любит курицу сырую и горбушу) в пароварке приготовленную не ест... ооочень разговорчивая) на любой взгляд мявкает)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2