Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС! Пушкин. Пропал ребенок, девочка 3 года. Без верхней одежды на улице. Нужны люди и собаки на поиски.
Добавлено: 25 янв 2011, 03:55
Новичок
Автор темы
Сегодня недалеко от города Пушкин (поселок Александровская) пропал ребенок. Девочке всего 3 года. Она ушла из дома без верхней одежды. Сейчас ведутся поиски, на ноги поднято РУВД Пушкинского района.
Очень нужны люди, кто может, с собаками поисковиками. Пока еще есть шанс найти ребенка живым.
Завтра к 10 утра надо собраться у РУВД пушкинского района, чтобы получить точные координаты места пропажи и скоординироваться по поискам.
Те, кто не может к 10 утра, можно и позже, главное, собрать как можно больше людей!!!
Пока координирую я, мой телефон 8-905-270-71-00 Юля Утром возможно будет другой координатор.
Сейчас главное информировать как можно больше людей. И собраться на поиски.
на данный момент: предварительно силами милиции прочесаны окресности, чердаки и подвалы, завтра по свету нужно будет им помочь прочесать все повторно, опросить жителей, расклеить ориентировки. Сейчас можно обзвонить больницы детские, приюты, приемники-распределители, морги, бюро несчастных случаев.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Пушкин. Пропал ребенок, девочка 3 года. Без верхней одежды на улице. Нужны люди и собаки на поиски.
Добавлено: 25 янв 2011, 12:43
Посетитель
Silbern писал(а):
насчет машин незнакомых... местные говорят что была незнакомая газель в это время выезжающая с территории садоводства...
..
Садоводство относительно не большое, может поспрашивать у всех - к кому приезжала газель? Может что-то привозила по заказу... может знакомые приезжали... Это след... Ну не мог ребенок сам так далеко уйти! Тем более маленький и раздетый! В глубокий снег сам ребенок не полезет, наверняка девочка по дороге шла.. по расчищенному... Ее быстро спохватились?
А если металлоломщики, то значит, заходили в дома.. спрашивали... Может кто что и запомнил?
_________________ Наталья
Беги, мой Малыш... 09.08.11 г. тебя не стало...не стало части меня...
А если металлоломщики, то значит, заходили в дома.. спрашивали... Может кто что и запомнил?
ничего подобного. это летом они спрашивают, а зимой воруют! они летом смотрят участок, что где лежит, а зимой просто приезжают и забирают. уж я -то знаю, 2 зимы за ними с ротваками бегала.
_________________ "Нельзя помочь всем", говорит бессердечный, и не помогает никому.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Пушкин. Пропал ребенок, девочка 3 года. Без верхней одежды на улице. Нужны люди и собаки на поиски.
Добавлено: 25 янв 2011, 12:53
Посетитель
И еще.. может и глупость, но так хочется, чтобы она оправдалась... может дома спряталась где-то и заснула? Как в повести "Чук и Гек"? Дома-то все уголки осмотрели?
Добавлено: 25 янв 2011, 12:53
Посетитель
Юлия АлексееваПоявилось вот такое сообщение о_О
Цитата:
Уголовное дело по статье 105 УК РФ («убийство») возбуждено Главным следственным управлением Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу по факту пропажи маленькой девочки.
Как сообщила пресс-служба СК, 24 января в милицию обратился 26-летний Роман Полевой, с заявлением о пропаже его 2-летней падчерицы. Со слов Полевого, около 18 час
В группе , в контакте появилось вот такое сообщение. Что бы это значило?
_________________ Находясь на открытой территории, не мешайте никому. Если кто-то мешает вам, попросите его прекратить. Если он не останавливается, уничтожьте его.
эээ, я не поняла... говорили же о трёхлетней девочке, теперь уже про 2х годовалого ребёночка пишут... "около 18 час"- да, в это время металлоломщики ездят, с4.30 до примерно 6 вечера- когда темнеет, мало народа на улицах. блин, да куда ребёнок в темень мог пойти?? рядом искать надо. моему 5летнему пацанубез меня на улице, где нет ни одного фонаря страшно, сам он никуда не ходил и не пойдёт!
_________________ "Нельзя помочь всем", говорит бессердечный, и не помогает никому.
Последний раз редактировалось Ksjusha 25 янв 2011, 13:09, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 25 янв 2011, 12:58
Участник
Зарегистрирован: 16 сен 2008, 17:08 Сообщений: 5015 Откуда: Пушкин-дом
Шегги писал(а):
Юлия АлексееваПоявилось вот такое сообщение о_О
Цитата:
Уголовное дело по статье 105 УК РФ («убийство») возбуждено Главным следственным управлением Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу по факту пропажи маленькой девочки.
Как сообщила пресс-служба СК, 24 января в милицию обратился 26-летний Роман Полевой, с заявлением о пропаже его 2-летней падчерицы. Со слов Полевого, около 18 час
В группе , в контакте появилось вот такое сообщение. Что бы это значило?
жесть
_________________ * Когда жизнь собачья, легче понимать бездомных животных.
* В домашних животных есть нечто человеческое, – их тоже продают с потрохами.
* Только собака живет, не давая ничего, кроме любви.
Добавлено: 25 янв 2011, 13:01
Участник
А это значит думаю что все как всегда... пьяный отчим... маленькая девочка.. сколько таких малышей погибло от рук нелюдей..
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Фигня какая то. По 105 так просто дела не заводят. С чего убийство то? Да еще 24 обратился, а через полчаса дело по 105 возбудили? Ну, если только тело девочки найдено. В противном же случае, никто возбуждать дело с бухты барахты не будет.
А это значит думаю что все как всегда... пьяный отчим... маленькая девочка.. сколько таких малышей погибло от рук нелюдей..
людей мы этих не знаем, но, почему-то мне тоже об этом думается... либо девочке было так хреново, что пошла, куда глаза глядят, даже в темноту,... очень часто дети в новых семьях жить мешают даже родным матерям...
Последний раз редактировалось Ksjusha 25 янв 2011, 13:07, всего редактировалось 1 раз.
Фигня какая то. По 105 так просто дела не заводят. С чего убийство то? Да еще 24 обратился, а через полчаса дело по 105 возбудили? Ну, если только тело девочки найдено. В противном же случае, никто возбуждать дело с бухты барахты не будет.
Вот и я о том же. А вообще история очень странная, однозначно.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Добавлено: 25 янв 2011, 13:07
Посетитель
Теперь понятно, откуда инфа, спасибо. Мне кажется, при всем уважении к форумчанам, что версия с любителями металлолома очень сомнительна. Им больше делать нечего, как раздетых детей воровать, причем, как теперь выясняется, практически из дома. Версия с отчимом как то на ум сама просится.
_________________ Находясь на открытой территории, не мешайте никому. Если кто-то мешает вам, попросите его прекратить. Если он не останавливается, уничтожьте его.
Теперь понятно, откуда инфа, спасибо. Мне кажется, при всем уважении к форумчанам, что версия с любителями металлолома очень сомнительна. Им больше делать нечего, как раздетых детей воровать, причем, как теперь выясняется, практически из дома. Версия с отчимом как то на ум сама просится.
я тоже думаю, что никто никуда ребёнка не увозил. нормальные люди, если бы увидели- не увезли бы,а пошли искать откуда ребёнок. а нелегалам эти проблемы не нужны. в садоводстве очень легко маленькое тельце закопать... а метель все следы замела. простите меня... мысли дурные в голову лезут....
Последний раз редактировалось Ksjusha 25 янв 2011, 13:15, всего редактировалось 1 раз.
я вас умоляю... кому ребёнок в пустом садоводстве нужен? если только это не настоящий отец ребёнка решил украсть, так это же надо тогда унести как-то ребёнка, следы должны были быть. бред полный.
Последний раз редактировалось Ksjusha 25 янв 2011, 13:18, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 25 янв 2011, 13:20
Участник
Зарегистрирован: 16 сен 2008, 17:08 Сообщений: 5015 Откуда: Пушкин-дом
девочки правы, что-то мать не слышно и почему отчим в милицию обратился конечно не хорошо думать плохо о людях, но все больше склоняюсь к ним как к НЕлюдям
_________________ * Когда жизнь собачья, легче понимать бездомных животных.
* В домашних животных есть нечто человеческое, – их тоже продают с потрохами.
* Только собака живет, не давая ничего, кроме любви.
Добавлено: 25 янв 2011, 13:21
Посетитель
Как сообщила пресс-служба СК, 24 января в милицию обратился 26-летний Роман Полевой, с заявлением о пропаже его 3-летней падчерицы. Со слов Полевого, около 18 часов того же дня, он, оставив девочку в доме, расположенном на участке №389 садоводства «Рехолово» в поселке Александровское Пушкинского района, стал убирать дрова на улице. Через некоторое время, Полевой услышал крик девочки, однако, когда прибежал домой, ее не нашел.
В настоящее время проводятся необходимые мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств происшедшего. Расследование уголовного дела продолжается.
Близкие семьи пропавшей девочки обращаются к петербуржцам с просьбой: если кто-то обладает информацией о местонахождении ребенка или видел ее, сообщать по телефонам, указанным в объявлении
Непонятно все... если похищение, то не через окно же ребенка тащили... Отчим же в двери якобы бежал...
Добавлено: 25 янв 2011, 13:30
Участник
По поводу: "Маленькое тельце легко спрятать", под снегом прятать смысла нет, весной все растает и кто-нибудь найдет. А вот мерзлую землю зимой копать весьма тяжело. ПРО ПОХИЩЕНИЕ, возбуждено уголовное дело по ст.105, т.е. что-то натолкнуло на мысль, что это убийство, улики, следы. И совсем непонятно где мать-то?
По поводу: "Маленькое тельце легко спрятать", под снегом прятать смысла нет, весной все растает и кто-нибудь найдет. А вот мерзлую землю зимой копать весьма тяжело. ПРО ПОХИЩЕНИЕ, возбуждено уголовное дело по ст.105, т.е. что-то натолкнуло на мысль, что это убийство, улики, следы. И совсем непонятно где мать-то?
мы собаку (ротвейлера) в феврале три года назад хоронили, муж яму выдолбил за час, ломом, лопатой... при желании, всё можно. не хочется писать о плохом... давайте не будем.
Последний раз редактировалось Ksjusha 25 янв 2011, 13:37, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3