Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Конкурсное вступление в команду спасателей вислоухих черепах. Первая коммерческая.
Добавлено: 24 янв 2011, 17:44
Бан
Автор темы
Вислоухих черепах осталось в мире очень мало. Мы должны объединиться и спасти этих животных. Если вы сомневаетесь в их существовании, то
Алита писал(а): nus - Хранитель не так давно хвасталась, что стала счастливой владелицей вислоухой черепахи. На мое изумленное - на фиг тебе черепаха? Был ответ - ты ничего не понимаешь. Вы в курсе?
Алита всегда пишет только то в чём хорошо разбирается.
Cразу предлагаю девиз команды "Не будьте вислоухими черепахами, не позволяйте себе на уши вешать развесистую клюкву".
Вислоухие черепахи - наше всё!
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Заголовок сообщения: Re: Конкурсное вступление в команду спасателей вислоухих черепах. Первая коммерческая.
Добавлено: 24 янв 2011, 23:06
Участник
Зарегистрирован: 03 май 2010, 19:30 Сообщений: 4578 Откуда: СПб, Московская
galusja7 писал(а):
Очень умные и серьезные люди! Ну если вам не весело, не нравятся наши шутки-идите в клуб по вашим интересам. Ну не хотите защищать вислоухих черепах-не надо. Сами справимся!!
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас....им просто не до нас. /Омар Хайям/
Заголовок сообщения: Re: Конкурсное вступление в команду спасателей вислоухих черепах. Первая коммерческая.
Добавлено: 24 янв 2011, 23:08
Новичок
galusja7 писал(а):
galusja7 писал(а):
Очень умные и серьезные люди! Ну если вам не весело, не нравятся наши шутки-идите в клуб по вашим интересам. Ну не хотите защищать вислоухих черепах-не надо. Сами справимся!
Добавлено: 24 янв 2011, 23:14
Участник
Зарегистрирован: 03 май 2010, 19:30 Сообщений: 4578 Откуда: СПб, Московская
Тётка писал(а):
galusja7 писал(а):
galusja7 писал(а):
Очень умные и серьезные люди! Ну если вам не весело, не нравятся наши шутки-идите в клуб по вашим интересам. Ну не хотите защищать вислоухих черепах-не надо. Сами справимся!
Это вы для меня повторили?
Для тех кто с первого раза не понял....
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас....им просто не до нас. /Омар Хайям/
Интересно, почему мне Гугл на запрос "вислоухая черепаха" картинки котят выдает?
Это связано с тем, что образ вислоухой черепахи возник в сознании пользователя Алита, под влиянием возмущения поведением пользователя Хранителя, желающего заиметь черепаху, и науке ещё недостаточно известен. Гугл просто не в курсе. Наш клуб мог бы, заодно, исследовать этого офигенно эндемичного зверька в среде его обитания , а также начать выпускать альманах " Вестник общества защиты вислоухих черепах". Может статью для Википедии могла бы написать наш председатель?
Котена, я думаю в нашей команде Вы будете вет.консультантом
Мерси! Хотелось бы. Однако , в связи со сложностью и малой изученностью породы, требуются пытливые умы, способные выдвигать смелые гипотезы невзирая на факты и всяческое ретроградство. Короче говоря, набор в команду продолжается!
А чего вы все смеётесь? Я при словах "вислоухая черепаха" вообще благополучно представила вислоухую кошку черепахового окраса. Кошка как кошка. А тут, оказывается, чудовища какие-то пресноводные.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0