Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал. Моя боль... Они навсегда в моем сердце...
Добавлено: 24 янв 2011, 15:14
Частый гость
Автор темы
Пусть эта тема будет темой памяти всех моих животных, которые пережили Палестину лишь на 3 дня и погибли при пожаре... Палестина, Эльза, Рэмик, Кафа, Дунька, Нафаня, Чип, Лексус, Масяня, Буба, Кася и, конечно же, Ванечка...
Вы навсегда в моем сердце и памяти... Плохо без вас...
Нет больше моей девочки..Беги малыш мой..., ей не было и полутора лет... Да нельзя так... Но та сука, что сбила и уехала, даже не оттащив на обочину, надеюсь убилась за соседним поворотом. Он даже не затормозил... А лежала наша девочка в 50 метрах от дома. Только не в сторону Гатчины, а в сторону Луги..Когда муж бегал искал в другом направлении, она уже лежала... Мы видели как она рванула в одном направлении, но пропустили момент когда развернулась и побежала в другом.. Я не знаю кого винить, почему она побежала от нас.... Я больше ничего не хочу, смысла в жизни у меня больше нет... Лежала рядом с ней в обнимку на обочине и выла.. Всякие придурки останавливались и смотрели как на идиотку.. Муж даже не мог поднять мою девочку...а я подняла и несла сколько могла... Чтоб они сдохли... Все бывает, но выйти и оттащить они могли... Каждый мог.. У кого совести хоть капля... Говорят нельзя желать.. а желаю. Пусть все наши слезы отольются с лихвой... Я тебя никогда не забуду, Шварцен Вальд Палестина...
Сестра ее пропала несколько месяцев назад . Тоже так и не найдена...
Реально, не думала, что такое может случиться со мной. Без поводка она никогда не гуляла. Один раз вывели - начала убегать - больше никогда не отпускали... И вот результат....
Цитата:
Район заполнен овчарками за закрытыми заборами. Если ее прихватят, то мы не увидим ее никогда. Есть клеймо. Чепрак. Агрессивна. Аммуниция отсутствует. Песочный противоблошиный ошейник. Сука крупная на верхней границе стандарта. Вчера подтесали дверь и она смогла ее открыть. Муж проворонил, а я в тот момент гуляла с таксой. Пронеслась за моей спиной с крейсерской скоростью. Побежала в сторону от Колпан к Гатчине. Муж побежал следам и уже не увидел. Опросил проходящих мимо, осмотрел местность близлежащую. Нигде нет. Ситуация усугублена тем, что у нее течка должна была в районе 6 января начаться. Пока так и не было. Такое впервые вижу. Для нее такое поведение несвойственно. Фото на аватарке. Я пока лилиею надежду, что сама вернется, но с каждой минутой сомневаюсь, тут трасса
Мой телефон сегодня умер. Телефон мужа: 8-931-206-52-97 Извините забыла, на взводе. Не думала, что столкнусь когда-то с этим.
Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Меня не стало вместе с тобой.
Добавлено: 24 янв 2011, 23:17
Новичок
Насетнька держитесь. Я дважды теряла собак под колесами и не один раз не остановился ублюдок сделавший это. Так же проклинала и ненавидела, не прощала и желала смерти((( Но время как говориться лечит. Держитесь ради нее, держитесь чтобы сверху она не видела ваших слез ведь когда вы плачете на радуге идет дождь(
Добавлено: 25 янв 2011, 00:16
Частый гость
Зарегистрирован: 28 дек 2009, 23:55 Сообщений: 3595 Откуда: Санкт-Петербург
Золотые волоски на подушке... Тоненькие жизни ниточки. В ящике игрушки детские Разгрызенные и побитые... Пускай обои рванные, И кресло пускай качается, Не клеится больше ножка, И обивка опять прорывается... Я жду - тишина откликнется Звуком знакомого лая И для Тебя откроются Ворота собачьего Рая. Я помню тебя живою, Девчонка моя лохматая, И штопаю жизнь дальше Пушистыми заплатами...
- Всем верным четвероногим друзьям, ушедшим безвременно...............
Добавлено: 25 янв 2011, 00:56
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Анастасия и зоопарк писал(а):
Чтоб они сдохли... Все бывает, но выйти и оттащить они могли... Каждый мог.. У кого совести хоть капля... Говорят нельзя желать.. а желаю. Пусть все наши слезы отольются с лихвой...
Не знала вашу девочку, но знаю, как это больно. Присоединяюсь к вашему желанию!
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Добавлено: 25 янв 2011, 01:31
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Ужас и боль в душе..... Соболезную всем сердцем вашему горю... Держитесь, Настя... Хоть и трудно, и даже невозможно.... И боль притупится лишь со временем... Не приведи Господи никому такое пережить!
Добавлено: 25 янв 2011, 02:45
Посетитель
Зарегистрирован: 05 сен 2010, 15:05 Сообщений: 1425 Откуда: из Питера, Купчино
Да. Пусть они сдохнут. Собалезную. Беги девочка за радугу. Ты жила в любви! В день смерти Радочки у меня тоже сдох сотовый... Пусть льется и выльется Ваше горе. Слезы ведь льются сами. И не высыхают. Держитесь.
Добавлено: 25 янв 2011, 23:58
Новичок
Очень жаль собаку! Такая молодая
Но не вините водителей, много раз слышала - не советуют водителям на скорости тормозить, если животное выбежало на дорогу. Это аварийная ситуация. Зима, могло вынести на встречку запросто - и куча трупов. Людей. Трасса - это, конечно, ЗЛО для животных. ПОСЛУШКА и крепкий поводок для собаки прежде всего!!! Форумчане, подумайте об этом, пожалуйста. Столько животных убегает-теряется, ужас
Добавлено: 26 янв 2011, 00:06
Частый гость
Автор темы
И послушка пройдена, и не гуляли без поводка.. Она просто открыла три двери и пробежала за спиной... Кричали в два голоса не повела и ухом... никогда такого не было... Тут трасса НА территории населенного пункта... Скорость ниже должна быть...и оттащить могли... Ни один следом по ней не проехал. Все тормозили и объезжали..
Добавлено: 26 янв 2011, 00:09
Частый гость
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 23:54 Сообщений: 3179 Откуда: Санкт-Петербург
Соболезную...беги ребенок.. Это невозможно понять.
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
Добавлено: 26 янв 2011, 00:17
Новичок
Анастасия и зоопарк писал(а):
:cry: И послушка пройдена, и не гуляли без поводка.. Она просто открыла три двери и пробежала за спиной... Кричали в два голоса не повела и ухом... никогда такого не было... Тут трасса НА территории населенного пункта... Скорость ниже должна быть...и оттащить могли... Ни один следом по ней не проехал. Все тормозили и объезжали..
Ничего себе, как же так?? Что же с ней случилось, зачем сорвалась? Ну а лихачей, кто не соблюдает скоростной режим полно Я думаю, даже не увидели, как выскочила, если неслась на всех парах. Безумно жалко дуреху...
Анастасия, держитесь. Это испытание нужно пережить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3