Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пуршика и Бусинку можно переселять в хеппи.))).Рыжика не поймать(((
Добавлено: 23 янв 2011, 18:33
Старый знакомый
Автор темы
В подвале живут двое котят-подростков (сестренка и братик) и шикарный черный двухгодовалый кот. Бабушки их кормят по мере сил, но подвал есть подвал. Мама детей пропала Сестренка уже немного беременная, все очень ласковые. Рыжий братишка осторожничает, но не дичок. Очень хочется ему, чтобы и его погладили, но строит из себя сурьезного мужчинку, который презирает телячьи нежности - это все для девчонок, мол! Пуршик в этой компании чуть старше, ему около 2-х годиков. Мурчат все трое, как маленькие тракторята Сейчас вылавливаем ребятню и пытаемся пристраивать. Большое спасибо Лене-Etra за помощь и поддержку!
РАСХОД 2000-стерилизация Буси 800-кастрация Пуршика (25.01)
Помогите, пожалуйста пиаром! Кураторы мы - Наtaли и Тимоня 8 921 319 90 92 Тимоня 8 911 903 26 88 Наtaли Пуршик дома Пуршик в свои 2 года горд и независим, но для любимого хозяина споет свою самую лучшую песенку, позволит погладить шелковистую шерстку, почесать за ушком. Наш котофеич большой чистюля: старательно ухаживает за своей шикарной черной шубкой, знает лоточек. К собакам и другим кошачьим относится спокойно, но может призвать к порядку чрезчур расшалившихся негромким ворчаньем или несильной оплеухой.. Буся (Бусинка) дома. Вы устали от бешенного темпа жизни? Неприятности на работе? Плохое настроение? Возьмите в дом Бусинку и Ваша жизнь обретет смысл и заиграет всеми цветами радуги. Эта нежная и ласковая девочка скрасит вечера, уютно свернувшись клубочком у Вас на коленях. Все невзгоды отступят перед ее замечательными мурчательными песенками, исполненными в Вашу честь, самый любимый и заботливый хозяин! Девочке 8 месяцев, она стерилизована, лоточек на 5, игрива. Дружелюбна к другим животным. Рыжик пропал Котофей 8 месяцев от роду ищет свой дом. Парень очень ласковый, немного пугливый. Если Вы завоюете его доверие, то будете вознаграждены красивой громкой мурчалочной песней.
Террик как то терьеристо звучит. Возращайте обратно предыдущий текст полностью
_________________ В добрых глазах прирученного зверя, Каждый ребенок прочтет без труда.. Я полюбил тебя,я тебе верю, Ты ведь не бросишь меня никогда?..
Заголовок сообщения: Re: Семья фотомоделей ищет себе самые добрые ручки. Помогите пиаром!
Добавлено: 07 мар 2011, 11:18
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Я поняла почему звонки пошли-меня на несколько дней заблокировали на авито, Пуршик там тоже был, но очень далеко, а позавчера разблокировали и в качестве компенсации подняли все мои объявления дважды, в том числе и Пуршика, так что нет худа без добра, он два дня поднимался бесплатно
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Я поняла почему звонки пошли-меня на несколько дней заблокировали на авито, Пуршик там тоже был, но очень далеко, а позавчера разблокировали и в качестве компенсации подняли все мои объявления дважды, в том числе и Пуршика, так что нет худа без добра, он два дня поднимался бесплатно
Стало скучно и тоскливо на Авито без Ваших объявлений , вот и разблокировали
Заголовок сообщения: Re: Семья фотомоделей ищет себе самые добрые ручки. Помогите пиаром!
Добавлено: 09 мар 2011, 01:27
Старый знакомый
Автор темы
Девочки, Пуршик поехал на испытательный срок. Главная его задача на сегодняшний день, обаять хозяйскую кошь. Если дружба заладится, то парень остается в семье @@@@@@@@@@@@@@@@@ Подробнее завтра отпишусь
Заголовок сообщения: Re: Пуршик-на испытательном сроке, Бусинка дома))).Рыжика не поймать(((
Добавлено: 09 мар 2011, 13:13
Старый знакомый
Автор темы
Среди всех звонков, которые пошли на Пуршика после выданной Наташе -zvezdo4kin "компенсации" на Авито, нам с Тимоней очень понравилась Анна. Вот как родители Лайтеныша сразу пришлись по сердцу, так и здесь - никаких сомнений-волнений. И Аня, и ее муж тут же добавились в друзья в Контакте, показали свою кошь по имени Мурик, рассказали про нее. Посетовали, что Мурик выбрала себе в главХозы 13-летнего сына, спит только с ним и тусит вокруг него, а они с мужем и не при делах. Вот решили себе котофея завести в надежде, что он будет "их" котом Он очень похож мордочкой на самого первого кота Анны. Осознанно берут кота с улицы, понимают, что могут быть проблемы со здоровьем. Все это проходили на Мурике. Она тоже подобрашка в прошлом, нелады с желудком, сидит на лечебном корме, регулярно наблюдается у ветеринара, уколы делают сами. Лере с Николаем ручки тоже понравились. Николай даже с работы удрал, чтобы присутствовать при встрече с потенциальными хозяевами. Чувствуется, что ребята прикипели к пушистику. Им отдельное спасибо за то, что взяли на себя полностью содержание Пуршика, за то, что провели полное обследование котофея, начали лечение ушек и почек, за заботу, любовь и ласку, подаренную ему! По состоянию здоровья - с почками не очень, сказалась жизнь на улице Назначен лечебный корм, уколы (3 укола) и лекарство. Все передано ребятами в приданое с Пуршем. Так что теперь все зависит от того, как хвостики отнесутся друг к другу... Очень надеюсь, что Пурш проявит себя настоящим джентельменом и пустит в ход все свое обаяние!
Заголовок сообщения: Re: Пуршик-на испытательном сроке, Бусинка дома))).Рыжика не поймать(((
Добавлено: 12 мар 2011, 02:05
Старый знакомый
Автор темы
Пока новости не радостные Пуршик прижился практически сразу. Сходил в хозяйкин лоток, поел из ее мисочки. Кошь-Хозяйка весь вечер сидела за диваном и изображала из себя трансформаторную будку. Ночью Анна не спала, т.к. котоморды пытались регулярно устроить разборки именно в ее комнате, приходилось периодически подниматься и разносить их по разным комнатам... Ой, девочки... завтра буду звонить, узнавать свежие новости @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Добавлено: 12 мар 2011, 02:11
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
А зачем их сразу оставили друг с другом? Надо было постепенно, тем более есть возможность рассадить по разным комнатам, сначала они принюхиваются друг к дружке, привыкают к чужому запаху, потом их показывают, ну а потом уже и знакомят и то понемногу. Баюна им обоим для успокоения души @@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Добавлено: 12 мар 2011, 02:25
Старый знакомый
Автор темы
Я так понимаю, Наташа, что у них все двери нараспашку или их вообще нет, принесли Пурша, выпустили из переноски, он и пошел по квартире знакомиться с местностью. А мадама вышла хозов по обыкновению встречать, а тут такой сюрпрайзик... Вот оно все и закрутилось... Про Баюн завтра скажу обязательно. Пусть мировую им накапают
Добавлено: 13 мар 2011, 21:34
Старый знакомый
Автор темы
Девочки, расскажите, плиииз, кто на каких хвостах сидит! Я пока стараюсь и там, и там отписываться, но что-то сама заблудилась ужо... Сегодня общались с Анной-хозяйкой Пуршика. Ушки продолжают лечить, с почками стало получше. Курс уколов закончили, лекарство еще пьют, куплен лечебный корм. Так как Пурш "археолог", сегодня поехали прикупить ему большой лоток с высокими бортиками. С Мурычем спокойно находятся в одной комнате, но дистанция в 1 метер еще сохраняется. Пурш у Леры оттаивал и отогревался душой, у Ани начал играть - носится с сыном, как конь. Парень разговорчивый, если что ему надо, то будет голосить, пока не добьется своего)))) "Впрочем, как все мужчины" - сказала Аня. Я напомнила, что Пурш на испытательном сроке и если что, мы его заберем. На что мне категорично ответили, что они не отдадут ни за что! Самые трудные первые дни позади, они уже все привязались к парню, полюбили и никому его не отдадут! Тем более бабушка на даче ждет не дождется, когда ее познакомят с новым членом семьи)))) Чуть позже нафотографируют Пуршика и вышлют фотомордочки. Так что и Пуршика, и Бусинку можно переселять в Хеппи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3