Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
23.01.2011 г. у роддома №9 на Орджоникидзе найден полностью черный спаниэль. Здоровый крепкий молодой пес (см. ниже подробности!!! Пес уже не так молод, как показался на первый взгляд!!! Завтра будут фотографии!!!). Сидит и ждет хозяев, по словам работников уже день третий, встречает все машины... Из особых примет - на шее противоблошиный ошейник светло-зеленого цвета, салатовый. К себе взять уже не могу, может быть у кого-то есть возможность подержать у себя пока не найдем хозяев? Посодействую всем кто заинтересуется, есть машина, привезу/отвезу. Пес замерзнет!!! Алексей, +7 905 267 21 29
http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 1&start=60 Все что пропущено: Сделали операцию, плюс вырезали наросты на боку и на лапе, сдали на гистологию. результаты в начале марта. Носим купол и обрабатываем глазик. Характер у песика ЕСТЬ!! Один раз чуть не сожрал нас из-за игрушки, а вчера из-за еды! Надо воспитывать! И хозяин ему нужен серьезный! Ребята, как дела с Объявлениями?
Спасибо, что помогаете с поисками! Но может, действительно, его уже никто не ищет? Может давно потерялся....Может хоть знакомые знакомых) увидят объявления.
Рез-ты по анализу гистологии - новообразование на глазике было доброкачественное))))) На боку и на лапке - наверно тоже(они похожи), да и вообще, у него есть еще несколько мелких таких на тельце, но они ему не мешают. Так что, все хорошо! А в остальном - БУТИК(я его уже 2 дня так называю)))) отдается только очень! любящим и понимающим хозяевам, а если таких не найдется, то останется у нас. Кто хочет - тот найдет! Кстати, он становится все лучше и лучше - вылизывает нас с ног до головы)))))) Но ему нельзя иметь свою игрушечку))) - сожрет любого))) Сейчас с глазика швы уже сняты, только шерстка еще не отросла.
Я уже писала на другом форуме, что собака у вас прижилась. Либо вам нужно усилить поиски нового хозяина, либо уже оставить старичка себе. Хотя я понимаю, вы оставлять менее всего хотите.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1