Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
RDrL-SjdZX0.jpgIMAG0015~0.jpg77QH0wBlNSE.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
20160424_214319-min_28129.jpg
fb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgIMG_7407.JPGIMG_8471.JPGK7yCzuKFst0.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpg
1~0.jpg0005.jpgSkgsqKXWcys.jpgfI4_sxlsQDk.jpg
sTYpVHKyD0w.jpg
18.jpg24.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpgsobachki.jpg
DSC_2073.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpg
mikro.jpg
mikro~3.jpgQUi4VZn37oA.jpgmikro~19.jpgwlxd-GjxnpA5B15D.jpg
1-2.jpg
NdEC2Wvc3w85B15D.jpgmikro~18.jpg11.jpgmikro~15.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
Foto0507.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg320--_kopiya_1mb.jpgKoshka2.jpg
5265fbec819f.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGniZ279iI38M.jpgBbx-F-yWfYg.jpg18.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 06:40

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 245 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Спасенные щенки с люка: Пьер и Ник - дома! Шарль - на испыталке.СообщениеДобавлено: 21 янв 2011, 12:01 
Частый гость

Автор темы

ВОТ НАША ТЕМА СО СТАРЫХ ХВОСТОВ:
http://www.hvosty.ru/phpbb/viewtopic.ph ... &start=120

Сегодня у одного магазина увидела троих щенят, ушки висят еще, рослые. Один черный и два чепрачных. Бабули подкармливают, щенки идут к людям и попрошайничают.
Черного рассмотрела: мордаха терьеристая. Поначалу в сумерках и сослепу за метиса лабра приняла.
Увидела их на глазах у всех (в такое опасное время!) и поплохело: помочь сейчас не смогу, только если пиар. Домой взять передержать муж не разрешает, на прошлой неделе разругались по поводу одного щенка для передержки. Дома уже есть кот и собака, так что варианта с передержкой у меня нет. Финансы тоже в большом минусе :(, у меня большой долг за собственное лечение. Если найдется детям домашняя бесплатная передержка, возьму на кураторство.

Вот фото на скорую руку (фоткала только двоих):
Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение

Боже! Сегодня я увидела третьего щенка. У него купированы уши! :cry:
Зачем?? :cry: Кому он теперь будет нужен?

Изображение Изображение

Вот так эти дети греются и спят :cry: : Изображение

Абсолютно ручные малыши, ластятся...
Бедные дети! Мороз -14 градусов:
Изображение ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение Изображение

Все детки и их мама сейчас в тепле, на передержках. СПАСИБО ДОБРЫМ ЛЮДЯМ ЗА ДОБРОСЕРДЕЧИЕ К НЕСЧАСТНЫМ СОБАЧКАМ! :thank you: У щенков из-за переохлаждения на морозе и рахита плохо развивались кости, им прописали специализированный корм и витамины, а так же курс уколов Дерината. Двое малышей уже проглистогонены. Впереди расходы на анализы по истечении 10 дней от первой глистогонки (надо проверить на гельминтов и простейших), вторая глистогонка и прививки. А так же постоянно нужен корм. Врач прописал для щенят по 400 грамм корма в сутки.
Очень нужна финансовая помощь! Просим помощи в пиаре! Особенно нуждается в нем Пьер (безухий щенок)!
ПОМОГИТЕ!!!
Такое дело сдвинулось!.. Щеночки теперь не мерзнут на люке! Они такие чудесные, очень умные дети! Давайте дадим им возможность дождаться своего счастья!!!

ЯК, открытый на щенков: 41001824395958

Куратор: 8-911-917-41-шестьдесят четыре Лена

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ПИАРА НА ДОСКАХ:

НИК

Николя или просто Ник! Дивный мальчуган терьеристого типа! Забавный и ласковый 5 месячный щенуля очень ищет свой дом и заботливого хозяина! Мальчишка легко обучаемый, контактный, ласковый немного трусливый ребетенок. Ник будет замечательным компаньоном, другом и членом вашей семьи! Хорошо общается с кошками. Вырастет крупным, в холке будет примерно 60 см. Николя черный как уголек, а на грудке у него беленькая звездочка. Подарите ему и себе счастье! Лучшего собачьего ребенка вы просто не найдете!

ИзображениеИзображениеИзображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

ПЬЕР

Пьер Безухов :). Особенный безухий красавчик Пьер! Еще малышом он испытал горести щенячьей жизни, ему отрезали уши, выкинули на мороз и оставили скитаться. Но нашлись люди, которые не прошли мимо щенячьего горя. Он живет во временном доме и ждет того единственного, доброго хозяина, который будет заботиться о нем и никогда не предаст. Пьер активный и забавный 5 – месячный мальчишка! Он легко обучаем, дружен с кошками и собаками, обладает лидерскими качествами. Вырастет крупным. Подарите ему свою ласку, он отплатит вам той же монетой!

Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

ШАРЛЬ

Посмотрите на эти уши!! ШАРЛЬ - чудо-щенок - ищет самых лучших хозяев! Этому ушастику 5 месяцев от роду. Добродушный, легко обучаемый, дружен с собаками, спокоен к кошкам, любит детей. Обладает лидерскими и охранными качествами.
Этот очаровательный мальчуган обладает дивным окрасом и хорошей шерстью!
Шарль - игрун и ласкун! Он доверчивый и компанейский щенулька! Взгляните в эти глаза, они никогда не обманут и не предадут. Это Друг на всю жизнь!

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Расходы:
клиника Энимал Центр: 7015 рублей
ИзображениеИзображениеИзображение
клиника "Ветслужба № 1" на Коллонтай, 11 - 950 руб.
корм+витамины 1815 руб.Изображение
передержка для Пьера до 29 февраля - 1000 руб.
клиника "Ветслужба № 1" + лекарства с 01 по 03 февраля - 5817,30 руб. Изображение Изображение
клиника "Ветслужба № 1" - анализ и глистогонка для Шарля, корм для Ника - 1385 руб. Изображение
третья глистогонка для Шарля и Пьера, пеленки 9 уп. по 20 шт. - 2859 руб.: ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Говяжья печень, телятина, легкие, почки - 14 кг (оптом брала) - 1000 руб.
клиника "Ветслужба № 1" - прививка первичная эуриканом Пьеру и Шарлю + паспорта - 1600 руб. Изображение
Нику на прививку, паспорт и глистогонку - 1000 руб.
Пеленки всем щенам - 4 упак. по 20 шт.- 1124 руб. Изображение
Снова пеленки, 10 упак. - 2040 руб. ИзображениеИзображение
Клиника "Ветслужба № 1" - вторичная прививка Эурикан, чипирование Шарля и Пьера - 2880 руб. Изображение

Приход: :flower: :flower: :flower: :thank you:
3300 руб. - Кукуся (остаток от щенков из Сертолово)
372 руб. - Саша Щербинина (из Контакта)
490 руб. - Николь
3000 руб. - Маша Veterok
150 руб. - Натали Громакова
925,10 руб. - GREEN
1500 руб. - Татьяна К. (из Контакта)
1000 руб. - IRINA-IRINA
2500 руб. - Анна
2000 руб. - Вика (из Контакта)
200 руб. - Юлия Мысюткина (из Контакта)
500 руб. - Ирина (из Контакта)
500 руб. - Ириус 888
1500 руб. - Оксана (стоматолог)
322,04 руб. - Катя Рожкова (из Контакта)
1115,73 руб. - Неизвестная Добрая Душа
1000 руб. - Ириус 888
1500 руб. - Юля (Shkoda)
913,11 руб. - Апельсинка
1000 руб. - IRINA-IRINA
510,84 руб. - Неизвестная Добрая Душа
1000 руб. - Маша Veterok
1000 руб. - IRINA-IRINA
145,60 руб. - Tanja2434
500 руб. - IRINA-IRINA
80 руб. -
-------
27024,42 руб.

Последний раз редактировалось Vladilenka 02 июл 2011, 10:13, всего редактировалось 45 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трое щенков. Срочно нужна передержка, можно платную! Одному щенку отрезали уши!СообщениеДобавлено: 25 янв 2011, 18:21 
Частый гость

Автор темы

Люта (Пантера) писал(а):
кстати,если черная беременная точно мамка. То это значит,что щенкам явно не 3 месяца+срок беременности значит не такой большой(

Вот бы специалисту посмотреть.... я-то не очень-то разбираюсь. Может, щенам месяца 4 (вряд ли больше). А, может, пузо у нее не такое уж большое...
Кстати, поводу будущего роста щенков. Стайные кобели все не выше 50 см, кроме травмированного кобеля. Он ближе к 60. Мамка тоже сантиметром 50. Лохматики эти взрослые такие симпатяги оказались на мордашку. Отмыть бы их...
Кстати, беспокоит их постоянная стадная беготня под ногами идущих и выходящих из магазина. Они никого не трогают, не облаивают, но может попасться какой-нить психопат и вызовет, кого надо :angry: Пока люди с пониманием относятся, не комментировали при мне ничего негативного, даже с интересом останавливались и рассматривали, как я их пытаюсь фоткать.

Последний раз редактировалось Vladilenka 25 янв 2011, 18:51, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трое щенков. Срочно нужна передержка, можно платную! Одному щенку отрезали уши!СообщениеДобавлено: 25 янв 2011, 18:50 
Частый гость

Девочки, может кобеля врачу показать?
Лена,создай тему пожалуйста кто в том районе собачников? я думаю,что на Дыбенко есть собачники с форума. может как-то разрулить эту стаю. Кобеля врачу бы показать :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трое щенков. Срочно нужна передержка, можно платную! Одному щенку отрезали уши!СообщениеДобавлено: 25 янв 2011, 18:53 
Частый гость

Автор темы

Люта (Пантера) писал(а):
Девочки, может кобеля врачу показать?
Лена,создай тему пожалуйста кто в том районе собачников? я думаю,что на Дыбенко есть собачники с форума. может как-то разрулить эту стаю. Кобеля врачу бы показать :(

Люта, в Скорой помощи тема должна быть?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трое щенков. Срочно нужна передержка, можно платную! Одному щенку отрезали уши!СообщениеДобавлено: 25 янв 2011, 19:04 
Частый гость

или может в название добавить этой темы. что ищем форумчан из района Дыбенко. думаю ен в скорой. есть по-моему где-то тема по районам все ники расписаны

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трое щенков. Срочно нужна передержка, можно платную! Одному щенку отрезали уши!СообщениеДобавлено: 25 янв 2011, 19:49 
Частый гость

Автор темы

Люта, я новую тему создала для этого кобеля: viewtopic.php?f=2&t=58899

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трое щенков. Срочно нужна передержка, можно платную! Одному щенку отрезали уши!СообщениеДобавлено: 25 янв 2011, 22:51 
Частый гость

Автор темы

Только что была у щенков. Симпатягу-вислоухого так и не увидела :(.
Двое других были на месте. И стая - с ними. Раненого пса не нашли. Приехали девушки помочь с отловом, но именно раненый куда-то делся :(. Поиски ни к чему не привели. Зато они посмотрели на мамашу щенят и сказали, что, если и беременная, то на маленьком сроке, т.к. кобели еще за ней бегают. Я в этом деле не спец. Получается, стерилить ее можно.

Пообщалась со щенками. Безухий ребенок - мальчик. Ласковый - не передать! Я на корточки присела, а он подошел, голову на колени мне положил и глаза закрыл. Уже меня не боится, дает гладить и начинает позировать потихоньку.
Еще щенят пощелкала. Темно на улице, но что-то получилось. Одна фота мне понравилась, но на заднем фоне надо кое-что почистить, чтобы место расположения не узнали. Может кто-нибудь с фотошопом помочь? Я в нем ничего не понимаю, и учиться этому пока нет времени.
А пока выложу то, что можно выложить:
Изображение Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трое щенков. Срочно нужна передержка, можно платную! Одному щенку отрезали уши!СообщениеДобавлено: 26 янв 2011, 00:55 
Частый гость

:( :cry:
ну может финансами по чуть-чуть наскребем на передержку. корм пообещали щенкам. не знаю еще сколько

А есть платные хорошие на примете передержки?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трое щенков. Срочно нужна передержка, можно платную! Одному щенку отрезали уши!СообщениеДобавлено: 26 янв 2011, 01:00 
Частый гость

Автор темы

Люта (Пантера) писал(а):
А есть платные хорошие на примете передержки?

Нет пока :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трое щенков. Срочно нужна передержка, можно платную! Одному щенку отрезали уши!СообщениеДобавлено: 26 янв 2011, 10:41 
Частый гость

Автор темы

ПОМОГИТЕ ДОМАШНЕЙ ПЕРЕДЕРЖКОЙ ЩЕНКАМ!!! ХОТЯ БЫ ПО ОДНОМУ ИХ РАЗМЕСТИТЬ. ХОЛОДНО СПАТЬ НА КАНАЛИЗАЦИОННОМ ЛЮКЕ ПОД ОТКРЫТЫМ НЕБОМ!!! ЗАСТУДИТЬСЯ МОЖНО!!! ДЕТКИ РУЧНЫЕ СОВСЕМ! ЦЕЛОВАТЬСЯ ЛЕЗУТ!!!
ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!

:help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трое щенков. Срочно нужна домашняя передержка, можно платную! Одному щенку отрезали уши!СообщениеДобавлено: 26 янв 2011, 12:21 
Частый гость

Лен, над в предожении передержек искать. и обзванивать. я еще раз повторюсь с меня 2 тыщи в месяц и оплата корма до пристройства. Давай их вытаскивать от туда пока даются!!!!
Кто еще готов поучаствовать денежкой в жизни этих пупсов? жалко их.. мне кажется пристраиваемые варианты!!!!
Давайте хоть по 500 руб до пристройства.. и сможем на передержку отвезти? Леночка а машина есть? я могу помочь с погрузкой. но только вечером.

Приют в п.Сиверский http://vk.com/club12129180

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трое щенков. Срочно нужна домашняя передержка, можно платную! Одному щенку отрезали уши!СообщениеДобавлено: 26 янв 2011, 12:22 
Частый гость

Скажите пожалуйста, я в ветеринарии как-то не очень. Я бы могла взять одного щенка, но у меня кот без всяких прививок. Его собака чем-нибудь может заразить? И вообще, стоит ли с котом...?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трое щенков. Срочно нужна домашняя передержка, можно платную! Одному щенку отрезали уши!СообщениеДобавлено: 26 янв 2011, 12:26 
Частый гость

Нет, у собак и кошек болезни разные. В этом плане не будет проблем. С котом... почему нет?Щенок научится ладить с кошками, что хорошо для пристройства, да и кот легче к малышу м. отнестись. Только надо помнить, что время требуется и первая реакция кота будет "пошел вон!". Это нормально.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трое щенков. Срочно нужна домашняя передержка, можно платную! Одному щенку отрезали уши!СообщениеДобавлено: 26 янв 2011, 12:29 
Частый гость

Ну реакция кота - это понятно. Тогда прошу помощи в отлове и перевозке.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трое щенков. Срочно нужна домашняя передержка, можно платную! Одному щенку отрезали уши!СообщениеДобавлено: 26 янв 2011, 13:02 
Посетитель

Вчера пришла поздно...Гуляла со своей в начале одинадцатого----были все три щенка----черная это девка---к ней прибился кобелек в ошейнике....пристает уже....бегают все 4 вместе.....моя с ними играет....без ушек кобелек -очень ласковый---и девица тоже....они самые доверчивые....поймать пока легко...а вот "свадьбу" вчера не видела....кобелей которые бегают.....просто так поймать не реально.....сучечку можно..она подходит гладится....

помогу поймать...только вечер...сейчас по деньгам пока 1 тыс
89219807388 ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трое щенков. Срочно нужна домашняя передержка, можно платную! Одному щенку отрезали уши!СообщениеДобавлено: 26 янв 2011, 13:04 
Частый гость

Светлана а кто из них вам понравился? странно прозвучит. но как понимаю в наличии без ух)) и черненький) выбирайте. а мы поможем!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трое щенков. Срочно нужна домашняя передержка, можно платную! Одному щенку отрезали уши!СообщениеДобавлено: 26 янв 2011, 13:10 
Посетитель

В наличии все три....без ушек--ласкун черная девушка--самостоятельная---и ушастый...единственный кто лает-- как старший в этой стайке наверное

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трое щенков. Срочно нужна домашняя передержка, можно платную! Одному щенку отрезали уши!СообщениеДобавлено: 26 янв 2011, 13:34 
Частый гость

я обшиблась значит) Ну так что дадим детям шанс? Уже и ручки на одного есть) и 3 тыщи в месяц плюс корм набрали. Какие деЙствия?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трое щенков. Срочно нужна домашняя передержка, можно платную! Одному щенку отрезали уши!СообщениеДобавлено: 26 янв 2011, 13:41 
Частый гость

Автор темы

veterok писал(а):
я обшиблась значит) Ну так что дадим детям шанс? Уже и ручки на одного есть) и 3 тыщи в месяц плюс корм набрали. Какие деЙствия?

Света, спасибо огромное! :flower:
Только я что-то не поняла: Вы на передержку щенка берете или насовсем?
Я в личку написала вопросы из понимания, что Вы передержку предлагаете :).

Маша, спасибо огромное за помощь!!!
Щенка мы можем отвезти на нашей машине. Только с отловом нужна помощь. Если вот Ирина может после 9 вечера, тогда, наверное, имеет смысл вечером за ним и идти вместе с Ириной.
Стая, конечно, лает, чуть что... страшновато, конечно. Вчера девочек облаяли, которые приходили раненого пса искать.
Вот безухий ребенок меня уже хорошо знает, черный (ая?) тоже. А третий пока в руки не дается.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трое щенков. Срочно нужна домашняя передержка, можно платную! Одному щенку отрезали уши!СообщениеДобавлено: 26 янв 2011, 13:44 
Частый гость

Автор темы

IRINA-IRINA писал(а):
помогу поймать...только вечер...сейчас по деньгам пока 1 тыс
89219807388 ирина

Ирина, буду просить Вас помочь с отловом. Сама боюссссьььь :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трое щенков. Срочно нужна домашняя передержка, можно платную! Одному щенку отрезали уши!СообщениеДобавлено: 26 янв 2011, 13:47 
Частый гость

Автор темы

У меня тоже кот с собакой вместе живут. До этого два кота было, и я щенка брала на передержку. Прессует щенка поначалу, конечно, особенно, если кот в возрасте. В это время надо ситуацию на контроле держать, чтобы не поцарапал щена.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трое щенков. Срочно нужна домашняя передержка, можно платную! Одному щенку отрезали уши!СообщениеДобавлено: 26 янв 2011, 13:52 
Частый гость

Ох, ну кого поймаем - того и заберу, давайте так. Лучше, конечно, чтоб поспокойнее характером - с мужем пришлось бой выдержать, чтоб разрешил. Не уточнила - возьму на передержку. По крайней мере, мужчину своего уломала пока только так.. :)
Давайте тогда конкретно - кто мне поможет? Я могу сегодня вечером поехать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трое щенков. Срочно нужна домашняя передержка, можно платную! Одному щенку отрезали уши!СообщениеДобавлено: 26 янв 2011, 13:59 
Частый гость

Автор темы

Если Светлана отзовется сегодня, можно щенка сегодняшним вечером отвезти.
У меня есть полпачки пеленок, игрушки, ошейник (только бы не был маленьким.....), старое ватное одеяло на первое время подстелить, шампунь щенячий могу в баночку отлить.
Только вот не знаю: сначала его Светлане отвезти, а потом, когда он пару дней дома адаптируется, везти его к вету сыворотку колоть и анализы взять на инфекции, или сразу после отлова его на Коллонтай, 11 отвезти? Как думаете?
Жду от Светланы ответ насчет ветклиники в ее районе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трое щенков. Срочно нужна домашняя передержка, можно платную! Одному щенку отрезали уши!СообщениеДобавлено: 26 янв 2011, 14:00 
Частый гость

Леночка набери меня плиз часов в 6. может и я смогу подскочить. Давайте обсудим что с двумя оставшимися? есть хоть какие то наметки на передержку?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трое щенков. Срочно нужна домашняя передержка, можно платную! Одному щенку отрезали уши!СообщениеДобавлено: 26 янв 2011, 14:02 
Частый гость

Автор темы

Мазявка писал(а):
Ох, ну кого поймаем - того и заберу, давайте так. Лучше, конечно, чтоб поспокойнее характером - с мужем пришлось бой выдержать, чтоб разрешил. Не уточнила - возьму на передержку. По крайней мере, мужчину своего уломала пока только так.. :)
Давайте тогда конкретно - кто мне поможет? Я могу сегодня вечером поехать.

Света, тогда, может, черную девочку возьмете? Она самая спокойная. К мужу на рожон не полезет ;)
Естественно, я подойду. В котором часу Вы можете? Вы своим ходом приедете?
Света, на какой срок щенка берете?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трое щенков. Срочно нужна домашняя передержка, можно платную! Одному щенку отрезали уши!СообщениеДобавлено: 26 янв 2011, 14:04 
Частый гость

Автор темы

veterok писал(а):
Леночка набери меня плиз часов в 6. может и я смогу подскочить. Давайте обсудим что с двумя оставшимися? есть хоть какие то наметки на передержку?

Ок, позвоню! Спасибо!
Маша, больше вариантов передержки нет :(.
Единственный был в Ломоносовском районе по 100 руб в сутки, но там собак до фига. Мне такое не надо, мне уже хватило этих инфекций.
А больше - ничего :(.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трое щенков. Срочно нужна домашняя передержка, можно платную! Одному щенку отрезали уши!СообщениеДобавлено: 26 янв 2011, 14:07 
Частый гость

считаю так если в клинике после 8 берут двойной тариф то надо обождать. а то слишком по корманну бить будет. А так мне кажется п ц р точно можно сдать все 5 инфекций.
тока клинику выбрать надо которая хоть как то известна

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трое щенков. Срочно нужна домашняя передержка, можно платную! Одному щенку отрезали уши!СообщениеДобавлено: 26 янв 2011, 14:15 
Частый гость

Лен, я все в личке подробно написала. Свободна сегодня с 17.30ти.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трое щенков. Срочно нужна домашняя передержка, можно платную! Одному щенку отрезали уши!СообщениеДобавлено: 26 янв 2011, 14:57 
Частый гость

Автор темы

Мазявка писал(а):
Лен, я все в личке подробно написала. Свободна сегодня с 17.30ти.

Света, я ответила.
Спасибо Вам! :flower: :flower: :flower:

Может, еще найдется добрая душа.... двое неприкаянных остаются на люке :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трое щенков. Срочно нужна домашняя передержка, можно платную! Одному щенку отрезали уши!СообщениеДобавлено: 26 янв 2011, 15:04 
Посетитель

К шести вечера буду знать---еду ли ловить кота----если нет--то с 18 час ---я буду сегодня дома---до щенков ---5 мин---подойду тогда в любое время

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трое щенков. Срочно нужна домашняя передержка, можно платную! Одному щенку отрезали уши!СообщениеДобавлено: 26 янв 2011, 15:37 
Частый гость

Автор темы

IRINA-IRINA писал(а):
К шести вечера буду знать---еду ли ловить кота----если нет--то с 18 час ---я буду сегодня дома---до щенков ---5 мин---подойду тогда в любое время

Ирина, Светлане удобно завтра (надо комнату подготовить), причем после 9 вечера она может приехать. Завтра у Вас получится?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 245 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]