Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите Новичку. Черному котику Очень нужен дом или бесплатная передержка, Нужен Пиар! У нас отличные новые фото
Добавлено: 21 янв 2011, 03:33
Новичок
Автор темы
Здравствуйте. Милый черненький котик с красивыми зелененькими глазками был подобран на заснеженном Петербургском проспекте пару дней назад. Он поет песни даже тогда, когда с ним просто сидят рядом, постоянно подставляет мосечку для ласки:) И это действитьельно очень прогательно. Мы были у ветеринара и вот, что он нам сказал: -ему 4-5 лет, он в приличном состоянии, но если и потерялся, то точно несколько месяцев назад(если был домашним конечно) -ротик чистый -лимф.узлы в норме -t нормальная -есть проплешены шерсти, но не лишай
ТЕПЕРЬ КОТИК КАСТРИРОВАН И ГЛАЗКИ УЖЕ ВЫЛЕЧЕНЫ! Ходит на лоток)))
Видно, что кот был домашним, иначе он не тянулся бы к людям. Сейчас он постоянно спит, поет и релаксирует в тепле и с миской корма. Для полного счастья ему нужны заботливые хозяева, которые окончательно приведут его в порядок(по сути самое главное уже сделано). Этот сладкий малыш, заслуживает любовь и ласку. Я не могу ему это дать:( Живу в 1-ком квартире и уже есть 2 животных. Прошу взять его добрых и ответственных людей, подлечить его, холить и любить. Прошу не думать, что я его пытаюсь спихнуть, просто вот такие обстоятельства. Если Вы хотите полюбить это милое создание и быть любимым им, вот мой номер 89095801653, Наталья. Отдам простенький туалетик, который мы ему взяли на переночевку. А вот и котик: Мы ждем вашей помощи. С уважением, Наталья.
Последний раз редактировалось nata5 25 янв 2011, 21:18, всего редактировалось 11 раз(а).
Красавец Мавр ждёт заботливого хозяина! Красивый грациозный чёрный кот Мавр полон достоинства и любви. Очень нежен и ласков. Поёт песенки и всячески показывает своё расположение к людям. С другими животными спокоен. Мавру 4 года. Он практически здоров. Кастрирован. Аппетит хороший. С лотком - отлично, когтеточку знает. Маврик был найден на улице, явный потеряшка, но старые хозяева не нашлись. Поэтому ждём нового самого лучшего и заботливого хозяина! Звоните: 8-921-44-55-7-66 Ирина, 8-921-770-61-72 Ольга
Хорошо бы пиарный текст вставить в главпост рядом с фотографиями, чтобы пиарщикам не искать по всей теме.
Сегодня был звонок, но женщина искала своего кота. Она его потеряла уже будучи кастрированным и летом к тому же. Значит не он. Но знаит пиар работает. Наташ, кидай его в контакте утром и вечером, не забывай. Это большой шанс, тем более фото есть классные
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2