Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
+1000 Люди идут по пути наименьшего сопротивления. А страдают животные. Проще подрезать собаке связки, чем снять однокомнатную квартиру, а комнату сдать... Мне автор и его тема больше не интересны... Все ясно... Пусть пес переживет и это. Он уже столько пережил.
Я с вами согласна, вы опять правы и выражаете здравые мысли. Как я поняла, собака принадлежит автору. Изначально было ощущение , что автор темы друг хозяев.
Заголовок сообщения: Re: Хортая борзая Митя - в опытные руки.
Добавлено: 02 дек 2011, 22:11
Посетитель
Автор темы
TREYA, Вы чего добиваетесь? Я, кажется, недвусмысленно дала понять, что ВАШЕ мнение мне не интересно.
Я прислушиваюсь к советам авторитетных для меня людей, причём вне зависимости от формы, в которой они выражены. Ещё вчера глянула в профиль - я бы с таким набором активных тем вообще постеснялась что-то советовать. Тем более, людям, намного более опытным в содержании животных.
Я уже писала большими буквами: жалко собачек? зайдите в тему в "скорой". viewtopic.php?f=2&t=74825 Что-то там пустота и тишина, как я и думала. Проще-то языком трепать, чего уж там.
Потратьте своё время на что-то более полезное, раз уж животным помогать (по-настоящему) не хотите.
Цитата:
Как я поняла, собака принадлежит автору. Изначально было ощущение , что автор темы друг хозяев.
Если почитать мою тему - то я это объясняла.
Когда я создавала тему, собака принадлежала моему другу. К настоящему моменту друг стал моим мужем. И наши собаки, соответственно, стали общими.
Заголовок сообщения: Re: Хортая борзая Митя - успокойтесь уже, у собаки всё хорошо.
Добавлено: 03 дек 2011, 00:04
Посетитель
Автор темы
Изменила название и главпост.
Спасибо всем, кто нам помогал!
Особенно - ещё раз попиарю - девушке Юлии из Колпино http://vkontakte.ru/id18330828 и её подругам, которые занялись Митей, когда он "всплыл" в Колпино. Без их поомощи у нас ничего бы не получилось. А благодаря форуму они смогли найти меня, и собака оказалась дома.
Это был трудный год, но всё, что произошло, должно было произойти. Мы все, включая Митю, многое поняли. Теперь у нас всё будет хорошо)
Мне повезло поучаствовать в судьбе Мити, поэтому позволю себе написать несколько строк. У Мити непросто сложилась судьба, и возвращение домой оказалось не очень легким. Так как на пути возвращения Мити домой возникли препятствия, я познакомилась с автором темы и ее мужем (т.е. хозяевами собаки). Это прекрасные люди, отзывчивые и неравнодушные. Немногим людям удается легко справляться с жизненными ситуациями. Я знаю, что хозяева пережили за несколько дней, когда обнаружилось, что Митя оказался на улице. И в этот раз они сделали все, чтобы Митя остался дома навсегда.
В этой теме никто из "переживающих" за Митю и поспешивших осудить автора, не предложил реальной помощи и не поддержал морально. А писать красиво мы все горазды.
ВСЕ ЖЕ, несмотря на очередную "ругань", без которой ничто у нас уже не обходится, очевидно, что, и те, кто написал негативные комментарии, и те, кто постарался поддержать, в целом - это люди, любящие и неравнодушные к судьбе животных.
Заголовок сообщения: Re: Хортая борзая Митя - успокойтесь уже, у собаки всё хорошо.
Добавлено: 20 окт 2015, 21:20
Старый знакомый
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
ПОИСКИ ПРОДОЛЖАЮТСЯ!!! Лен. обл. - Выборгский район - Кирилловское! https://vk.com/galinafoto Ночью с 18 на 19 октября 2015, хозяин попал в аварию в Кирилловском, из машины убежали 2 собаки. Одна пришла на заправку, вторая нет. Кобель, хортая борзая, кастрирован, полностью лоялен к людям и детям, может быть агрессия к чужим кобелям. К чужим осторожен, но можно поймать на еду. Собака лысая, без подшерстка, ночи холодные. Сразу после аварии его видели живым, потом пропал в неизвестном направлении. 89516828335, Николай 89117464329, Галина #потерялась_собака #пропала_собака #мальчик #борзая #окрас_черный_белый https://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_521126
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4