Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Здравствуйте пользователи сайта хвосты.ру ! Если кто-то может отдать даром или продать за 3000р. Маленькую (декоротивную) собачку отзовитесь! Возраст от 1 месяця до 1 года! Пишите на мыло ksu-ksu1999@mail.ru или смс на номер +79030947925 . В зарание спасибо! Р.S: МНе 12 лет,очень хочу собачку,тем более скоро день Рождений!
tess писал(а):
Не вытерпела, влезла.
Собачек, пожалейте, уважаемые форумчане.
Особенно радует фраза 12-летней девочки: Все предложения в личку.
А что в этом странного?? Дети в интернете с 7 лет сидят.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
я дурею с этой переписки (Зиновьева с Каутским,блин...) Пусть в приют любой сходят уже наконец...и выберут!-маленькое,нелающее и далее по списку.. заодно доброе дело сделают. если найдут,конечно....
Маленькая собака это не игрушка. Говорю как владелица двух тоев. И лают они совсем не тихо, когда приходишь, соседи думаю все слышат. И еще есть крупная дворняжка, она не лает практически, на звонок не лает, когда начинаешь ключом дверь открывать тож не лает, очень спокойная собака. Маленькие это ураган эмоций, они в основном гипер активны. Можете поверить мне, если не верите, приходите в гости, тои так вас облают, надолго запомните
И я одурела читая! И чего набросились на 12-и летнюю девочку со своими нравоучениями? Совершенно элементарная история: ребенок захотел на ДР собачку. Родители, почему-то, решили, что-за 3-5 тыс. можно здесь "спасти" йорка. Поскольку дети сейчас с компом на "ты", мама даже не удосужилась сама написать об этом. Написала маленькая девочка. Можно сколько угодно им предлагать собак, но, и так ясно, что им не нужен никто, кроме озвученных пород. Да и эти, скорее всего, не нужны. Так, блажь! Берут поиграть ребенку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1