Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Конкретно спасаем собак в Володарке!
Добавлено: 20 янв 2011, 16:14
Участник
Автор темы
В связи с последними событиями,отстрел собак в поселке Володарском будет еще месяц,предлагаю контретные действия перенести в отдельную тему!!! 1.Нам надо поехать в Володарку и развесить объявления,призывающие владельцев,привязывать и не выпускать их в этот период. 2.Пройти по частным дворам,у кого нет цепей-дать цепь(не у всех есть денгьги,а средняя цепь стоит 400р.-как мешок комбикорма),всех собак обработать Бутоксом от клещей. 3.Если собака реально бездомная-попробовать пристроить ее на частный двор(на этот период) с условием ее прокорма. Если мы расхватаем всех собак по другим районам,то не дай Бог ,вспыхнет чума в новом районе,и начнется ВСЕ ПО-НОВОЙ!!!!!Надо спасать собак не увозя их с территории!!!Иначе ветеринары тоже пойдут на конфликт-и сделают нам какую-нибудь МЕГА- ГАДОСТЬ!!!! Нужны машины,добровольцы,деньги на цепи (или цепи),самый дешевый сухой корм(В "Ленте" 320р.-10 кг.),Бутокс(или что-нибудь от клещей). Вот вообщем ,что я надумала-что делать,каждый решает для себя!
Надо ехать уже завтра!!!!Времени в обрез!!!!Пока организовываемся-пройдет время,просто берем и едем!!!Кто когда сможет!!!!Организатором данной акции выступить не могу,т.к в ближ.два дня буду ОЧЕНЬ занята(тоже по собакам,и по этим в том числе).Буду свободна тольео по вечерам.Могу сказать,чтот еду сегодня вечером. Так что народ,приглашаем друзей,кооперируемся,,переносим в контакт в том числе и ВПЕРЕД!!!!По отдельности,вместе-это не важно!Главное ДЕЙСТВУЕМ!!!!
Конкретное мероприятие назначено на субботу.Сбор всех в 11:00 у церкви в п.Володарский. 1.Руководитель на местности будет Ольга DAY 8-911-0253182 2.Все кто хочет и может,составлением списков занимается Катя Kets(пишите в личку). При заявке обяз.указать имя и свой телефон. 3.Печать листовок(кто может печатать листовки -опять к Кате). 4.Кто может подготовить план поселка формат а3.,а также планы квадратов с привязкой к местности,А4,чтобы всем раздать.(писать опять Кате) 5.Нужен человек для закупки дез-ср-в и цепей.(звонить Ольге Доктор).Для этого нужны деньги! 6.Всем прибывшим иметь ручки трех цветов,форма одежды рабочая.Без шпилек и шуб Мы все устали,но собаки Володарки нуждаются в нашей помощи. Все вопросы к Ольги Доктор.
Заголовок сообщения: Re: Конкретно спасаем собак в Володарке!
Добавлено: 21 янв 2011, 03:53
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Жду макеты на емейл, адрес в подписи. Не тратьте лишних денег, лучше цепи, поводки купите. Я сделаю хоть и кустарно, нарезку от руки, но видно будет хорошо, принтер лазерный. Есть немного цветной бумаги. Макет на А4 - 4 объявления, так я поняла? 250 таких листов, будет 1000. Девочки, сделайте макет срочно! Позвоните, пж., когда будет готово, чтобы подошла к компу, т.к. не всегда успеваю. Своих много дома. Удачи Вам! Будьте осторожны... Карантин продлили на бесконечность...
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 21 янв 2011, 03:55
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
В конце концов текст дайте, макет постараюсь сама сделать... Покажу утром, если да - сразу начну печатать!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 21 янв 2011, 11:34
Посетитель
Зарегистрирован: 17 окт 2008, 23:34 Сообщений: 1602 Откуда: Красногвардейский р-н
Люди!!! Я могу только завтра ехать, я на машине, по пути могу захватить еще четверых худеньких или троих в теле Распечатать на работе макеты могу, штук 50 листов думаю прокатит под шумок. или завтра уже не актуально ехать? и еще мне сказали, что можно соб вывозить все-таки, только на мясо проверяют машины.
Я завтра буду на месте. Желающие связаться со мной по телефону сегодня - прошу звонить после 20-00. До 20-00 я на работе и не имею возможности разговаривать.
Сбор всех в 11:00 у церкви в п.Володарский. 1.Руководитель на местности будет Ольга DAY 8-911-0253182 буду на светлой ВАЗ 2114
Я завтра буду в 11-00, как писала ранее. Прошу все-таки всех собраться с силами, и сделать рывок, приехать. Собак все-таки надо спасать.
Так как в поселке 5 церквей, встречаемся в этом адресе
Храм Иконы Божией Матери Всех Скорбящих Радость Санкт-Петербург, Володарский пос., ул. Интернациональная, 1 (около станции) карта-схема http://maps.yandex.ru/feedback/org/1074 ... dit/?l=map проезд от Балтийского вокзала до станции Володарская электропоезда на Ораниенбаум, Калище, Лебяжье
_________________ тел. 911-О25-31-82 Ольга
Последний раз редактировалось DAY 22 янв 2011, 00:24, всего редактировалось 1 раз.
Прошу сегодня мне уже не звонить, на меня ругаюЦЦо домашние. Вся информация о времени и месте встречи в моем предыдущем посте. Завтра, в 9-00 я на связи Надеюсь на понимание. Спасибо
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Ольга DAY стоит в Володарке одна....... Где все, кто собирался приехать?
Итак, благодаря нашим форумчанам - активистам, я совершила увлекательную обзорную экскурсию в пос. Володарский (ныне ст. Сергиево), постояла полюбовалась зимним пейзажем церкви.... Очень красиво... Только так и не дождалась ни одного (!) "спасателя-зоозащитника"... А вчера мой телефон разрывался от желающих поехать и все спасти... Да, видимо и митинг пройдет также многолюдно и с аншлагом.... Наверное "стране нужны Герои", а обычная рутина Героев не интересует. Жаль.
Ольга DAY стоит в Володарке одна....... Где все, кто собирался приехать?
Итак, благодаря нашим форумчанам - активистам, я совершила увлекательную обзорную экскурсию в пос. Володарский (ныне ст. Сергиево), постояла полюбовалась зимним пейзажем церкви.... Очень красиво... Только так и не дождалась ни одного (!) "спасателя-зоозащитника"... А вчера мой телефон разрывался от желающих поехать и все спасти... Да, видимо и митинг пройдет также многолюдно и с аншлагом.... Наверное "стране нужны Герои", а обычная рутина Героев не интересует. Жаль.
Почему так глухо?Есть же план действий!Почву девушки подготовили,разговаривали с жителями поселка. Неужели никто не смог поехать, кроме DAY? Может все-таки еще кто-то поехал?
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Добавлено: 22 янв 2011, 16:12
Посетитель
Зарегистрирован: 17 окт 2008, 23:34 Сообщений: 1602 Откуда: Красногвардейский р-н
Девочки, я одна из тех, кто обещал-обещал и не поехал..Каюсь, но у меня как назло какая-то ж.па произошла с замком на дверях машины. Мы уже договорились с Rinata, что я ее захвачу у метро и вместе поедем. Дверь не захлопывается в машине и все тут. Казалось бы фигня, а как ехать, дверь не держится! Я уже мужика выловила на улице мимо проезжавшего, сказал или замерз замок или пытались взломать. Но никаких признаков взлома явно нет..короче ковырялась-ковырялась, вызвала сутра в выходной день знакомого(он мне "спасибо" потом сказал) тоже ковырялся-ничего не понял. вообщем пришлось ехать в мастерскую, ремнем безопасности дверь прикрутила через ручку и сидя на ремне же и ехала до станции. До Володарки так точно не доехала бы. Вообщем только приехала домой, оказалась хана замку, меняли, попала на деньги и в итоге подвела и Rinatу и Ольгу и собак... Я извиняюсь....
Добавлено: 22 янв 2011, 18:49
Посетитель
Зарегистрирован: 05 сен 2010, 15:05 Сообщений: 1425 Откуда: из Питера, Купчино
Вот уж не думала, что никто не приедет! Вот это да! Все со своими собаками-кошами. С ними ооочень много хлопот. Надо народ собирать - писать в личку, разговаривать. Спасать собак.
Добавлено: 23 янв 2011, 23:06
Посетитель
Зарегистрирован: 04 дек 2009, 00:57 Сообщений: 970 Откуда: Санкт-Петербург. Север
я могу поехать завтра, но я не хочу ехать одна, мне нужен сопровождающий, тем более я не знаю куда ехать. Я так и не поняла, все кто хочет поехать сами покупают цепи и корм?? О_о вообще не понятна до сих пор организация этого мероприятия
если мое предложение актуально на завтра, то наберите меня 8 911 786 92 92
_________________ Собака обладает одним прекрасным душевным качеством - она помнит добро.
Если нужна помощь пишите в ЛС, за темами слежу редко, связь через ЛС
Сегодня и вчера была на Володарке. Не одной собаки не видела. Есть там только один Кузя. Он находится на улице, где карантин.Он там родился( на этой улице) и его там все знают. . Мы его пытались поймать еще 12.01. Но, он не подходит. Сегодня возила туда Владимира чтобы он стрельнул снатворным. И договорилась с мужчиной по имени Роман . что он его возьмет на время на цепь. Роман оказался единственным сочувствующим человекам. Все остальные сказали, что :" Пусть всех перестреляют".Нам не жалко. Владимир не попал в Кузю, вернее попал вскольз по лбу. Сказал. что при -15 С не реально попасть. Я оставила телефон Роману , с просьбой, если приедут уничтожать собак, чтобы он сразу же позвонил. Кузя от нас убежал, у него еще докучи что то с лапой- кровила. Я шла за ним по каплям крови, нашла. на на расстояние ближе чем 20 м, он меня не подпускал, хотя раньше он ко мне подходил на вытянутую руку. Видела очень далеко пробегающую черную собаку. Все больше никого. Все остальные на цепи. В каждом дворе по две , три собаки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0