Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: У маленькой пушистой Тоши собаки хвост отодрали-ей очень больно. На передержке.Нофые фото.
Добавлено: 20 янв 2011, 15:41
Старый знакомый
Автор темы
Случилась такая печальная история-я и моя подруга пытались поучаствовать в судьбе маленького 4-х месячного котенка.Судьба печальная,впрочем,как у многих животных,родившихся в маленьких городах.Нарва-город в Эстонии,но население на 95% русские,переселились в Эстонию после войны из окрестных деревень.Многие там считают,что кошка должна питаться мышами,а если она,,не жрет булку-значит совсем не голодная".И,вообще они дармоеды Красивейший голубой котенок-мальчик с очень пушистой шерстью поменял двух хозяев.В результате жил на лестнице и в сугробах.Есть там одна бабка,она взялась его сама пристраивать-кончилось это тем,что мы нашли его с травмированным хвостом-вся кожа снята=торчит голая кость.Он очень плачет,если случайно дотронуться. Сейчас он у мой подруги дома-сидит в клетке.Он очень ласковый,на руках отчаянно мурчит.Плохо то,что пристроить его без хвостика в Нарве совсем нереально.У моей подруги в квартире 10 своих котов и штук 12 котят на передержке.На следуюшей неделе она поедет в Питер и может привезти котенка.Сегодня отвезет ребенка к врачу и прооперирет хвостик. Ориетировочно она приедет в среду.Приедет на пару часов на 5 линию ВО и сразу назад. До тех пор надо найти этому чуду передержку или хозяев.Я не могу взять его к себе-карантин по панлейкопении. На фото не видна его неземная красота-он после помывки,т к сидел весь день в переноске и испачкался в какашках. Помогите страдальцу-он и без хвостика будет удивительно красивым котом. Также понадобится помощь на оплату операции.Света работает учительницей и тащит на себе двух студентов и младшую школьницу.Не говоря об огромной толпе котов.Но не думаю,что сумма будет большая=в Нарве расценки не очень зверские.Но в любом случае чек она возьмет и выложит здесь. Тел для связи 8-960-277-81-33=Лена 8-961-807-22-00 Света(звонить после 21 т к этот тел не носит с собой,он лежит дома,чтоб оставаться в зоне действия Билайна.Света живет совсем рядом с границей и Билайн туда достает. Оказалось Тоша девочка. Новости на 9.04.Тоша и ее подружка на оч хорошей передержке.Соня сделала прекрасные фото.Спасибо ей! Теперь очень просим пиара!
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Последний раз редактировалось mumimama 09 апр 2011, 21:23, всего редактировалось 4 раз(а).
После вчерашнего разговора по тел с Леной, я поняла, что позже 22 часов никто не сможет никого забрать, и мне придется везти котят назад. К сожалению, я не могу быть уверена, что доеду до 22, а вероятнее всего, приеду чуть позже (это связано с прохождением границы). Привезти Тошу в Питер, а потом назад - это почти невозможно. Она не очень хорошо себя чувствует последние 2 дня. Постоянно лежит, не встает. Поэтому, видимо,не судьба нам лечиться в Питере. Уже как получится. Вряд ли в ближайшее время я поеду в Питер еще раз. Всем спасибо за помощь. Думаю, тему можно в архив.
Заголовок сообщения: Re: У маленькой пушистой Тоши собаки хвост отодрали-ей очень больно. Некроз тканей,надо спасать.
Добавлено: 26 янв 2011, 22:46
Старый знакомый
Автор темы
Света не привезла Тошу.Я еду завтра в Нарву.Если она отдаст ее-привезу в понедельник в 9 часов вечера на автовокзал на Обводном канале.Домой взять не могу-дома котята после панлейкопении.мне ее даже гладить нельзя...
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Заголовок сообщения: Re: У пушистого Тоши собаки хвост ободрали-ему очень больно.И совсем некуда идти...Ищем передержку.
Добавлено: 26 янв 2011, 23:25
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Alisha писал(а):
Под хвостои - гнойная рана. Некроз кожи хвоста вокруг анального отверстия. Ветеринар достаточно опытный, но конечно возможности не как у вас в Питере. Она сказала 50 на 50. Если все начнет зарастать, то все обойдется.
mumimama писал(а):
Света не привезла Тошу.Я еду завтра в Нарву.
Могу завтра передать ИРУКСОЛ для снятия некроза. Для лечения каждый день важен. Пока малышку не привезли в Питер, можно и в Нарве мазать. Привезете, тут с эбермином разберемся.
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Девочки, так на Тошу писать текст или пока не надо? а вот на вторую барышню: "Юная принцесса, ей всего 3 месяца, но это самый замечательный возраст для переезда в новый дом! Посмотрите на крохотулю, а лучше приезжается знакомиться с этой маленькой, но шустрой, красивой, энергичной девочкой! Она обожает петь песенки, она будет радовать вас своими милыми кошачьими играми, вселять в вас свою любовь и просто доставлять огромное удовольствие уже одним своим присутствием рядом с вами! Мы и принцесска ждем ваших звонков!"
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Заголовок сообщения: Re: У маленькой пушистой Тоши собаки хвост отодрали-ей очень больно. Некроз тканей,надо спасать.
Добавлено: 27 янв 2011, 00:16
Старый знакомый
Автор темы
Встречаюсь завтра с Леной,зберу Ируксол и везу в Нарву Свете.Будем надеяться на лучшее! Лене и обещаю гостинцы из Эстонии.
Мы вчера уже проехали границу, были между Ивангородом и Кингисеппом, когда мне пришли 2 сообщения от Лены, что котят есть кому забрать. Когда уже въехали в Питер, позвонила еще девушка, предложила перевозку. Если бы все эти сообщения и звонки были в первой половине дня! Тоша сегодня первый раз сама сходила в наполнитель. До этого она в нем пыталась только лежать.
Добавлено: 26 мар 2011, 21:34
Частый гость
Зарегистрирован: 05 фев 2009, 22:35 Сообщений: 2571 Откуда: Санкт-Петербург
Давно не писала про малышек,а тем временем растут и становятся все более красивыми. Кушают ,писают и какают.А еще Кешка и Даша организовали банду местного значения.Носятся друг за другом ,вовлекая в свои скачки все кошачье население.Ждем Соню ,чтобы она нас сфотографировала и будем пристраиваться!. А пока вот такие фото это Даша А это Тоша,она какая-то неземная и отрешенная,но похулиганить любит
Добавлено: 28 мар 2011, 13:08
Старый знакомый
Автор темы
На них будет очень много звонков,гарантирую
Добавлено: 01 апр 2011, 12:40
Частый гость
Зарегистрирован: 05 фев 2009, 22:35 Сообщений: 2571 Откуда: Санкт-Петербург
Хотела бы посоветоваться вот по каком у поводу.Неделю назад Даша пару дней активно хотела мальчика,а на этой неделе к ней подключилась Тоша.Все конечно в рамках приличия ,очень скромненько ,но тем не менее.Я так предполагаю ,что им наверно все-таки около 6 месяцев.Но они очень маленькие и что мне теперь решать по поводу стерилизации.Можно ли ее делать в таком возрасте? Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1